Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Джоэл Эдгертон снимется в фильме Ридли Скотта о Моисее

QR code
Добавлено:2013-08-14 14:09:38
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Австралийский актер Джоэл Эдергтон получил роль в следующем фильме Ридли Скотта «Исход»,основанном на библейском сюжете о Моисее. Насколько известно, актеру предстоит сыграть фараона Рамсеса II. Сообщается, что это вторая по значимости роль в фильме.

 Роль Моисея досталась актеру Кристиану Бэйлу.

 Ранее Ридли Скотт уже говорил о том, что в фильме он намерен сосредоточиться не на тех фактах о Моисее, которые известны всем, а на менее известных, в частности, на его отношениях с фараоном Рамзесом II. При этом следует заметить, что о сюжете фильма пока что ничего неизвестно, поэтому нельзя точно сказать, будет ли показан в нем массовый исход евреев из Египта.

 Примечательно, что к истории Моисея присматривался и Стивен Спилберг, но так как фильм Ридли Скотта раньше получил «зеленый свет», Спилберг решил отказаться от своего проекта.

 В последнее время Джоэл Эдгертон набирает обороты в Голливуде. Ему предлагали сниматься в сиквеле «300 спартанцев» и ремейке сериала «Человек из U.N.C.L.E.», однако он отдал предпочтение экранизации романа «Великий Гэтсби». Также его можно было видеть в фильмах «Воин», «Цель номер один» и «Нечто».

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Джоэл Эдгертон снимется в продюсерском проекте Джонни Деппа Джоэл Эдгертон снимется в продюсерском проекте Джонни Деппа...

 Звезда фильмов «Воин» и «Великий Гэтсби», актер Джоэл Эдгертон сейчас ведет переговоры относительно участия в фильме «Шантарам», продюсированием которого занимается Джонни Депп. Примечательно, что изначально главную роль в фильме должен был сыграть сам Джонни Депп, но впоследствии он отказался от этой идеи и ограничился продюсированием.
 Фильм «Шантарам», который пытаются запустить в производство еще с 2004 года, рассказывает историю австралийского наркомана, которому удается сбежать из тюрьмы строго режима. В итоге он оказывается в Бомбее, где выдает за себя врача. Помогая людям, дорога приводит его в Афганистан, где он, использу..... Читать новость...

Люк Уилсон снимется у Ридли Скотта Люк Уилсон снимется у Ридли Скотта...

 Актер Люк Уилсон, брат актера Оуэна Уилсона, получил роль в пока еще безымянной спортивной драме, постановкой которой будет заниматься режиссер фильмов «Гладиатор» и «Прометей» Ридли Скотт.
 Следует заметить, что главная роль в проекте уже закреплена за Уиллом Смитом. Кроме того, в фильме снимутся Алек Болдуин и Альберт Брукс. Сам фильм расскажет о травмах игроков в американский футбол.
 Люк Уилсон исполнит роль Роджера Гуделла – комиссионера в НФЛ. При этом Уилл Смит сыграет невропатолога, который в 2002 году обнаружил признаки хронической травматической энцефалопатии у одного из игроков Национальной Футбольной Лиги.
 Напомним, что Люк..... Читать новость...

Чиветель Эджиофор снимется в «Марсианине» Ридли Скотта Чиветель Эджиофор снимется в «Марсианине» Ридли Скотта...

 Звезда фильма «12 лет рабства», актер Чиветель Эджиофор, присоединился к актерскому составу нового фильма режиссера Ридли Скотта – «Марсианин». Кроме того, к проекту также примкнул актер Себастьян Стэн, известный по фильму «Первый мститель: Другая война».
 Следует заметить, что «Марсианин» будет не первой совместной работой Чиветеля Эджиофора и Ридли Скотта. Ранее актер снимался в фильме «Гангстер», который снял Ридли Скотт.
 Напомним, что фильм расскажет об астронавте Марке Уотни, который остается в одиночестве на Марсе. Коллеги главного героя эвакуируются с планеты из-за приближающейся песчаной бури и ост..... Читать новость...

Джоэл Эдгертон примкнул к «Жизни» Джоэл Эдгертон примкнул к «Жизни»...

 Актер Джоэл Эдгертон, снимавшийся в фильмах «Великий Гэтсби», «Воин» и «Цель номер один», присоединился к актерскому составу нового фильма Антона Корбейна – «Жизнь», съемки которого уже стартовали в Канаде.
 Следует напомнить, что главные роли в этом проекте закреплены за Робертом Паттинсоном и Дэйном ДеХааном. Фильм рассказывает историю дружбы между голливудской звездой Джеймсом Дином и фотографом Дэннисом Стоком, который получил заказ от агентства Magnum на съемку актера. В итоге Дин и Сток отправились вместе из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, а оттуда в Индиану.
 Джоэлу Эдгертону досталась в фильме роль главного редактор..... Читать новость...

Джоэл Эдгертон определился с режиссерским дебютом Джоэл Эдгертон определился с режиссерским дебютом...

 Актер Джоэл Эдгертон, на счету которого роли в таких фильмах как «Воин», «Нечто» и «Великий Гэтсби», увлекается не только актерской деятельностью, но также иногда пишет сценарии к фильмам, а теперь он и вовсе решил снять собственный. На его счету уже есть 2 короткометражных ленты, однако сейчас он намерен дебютировать в большом кино.
 Насколько известно, австралийский актер уже даже подобрал для себя подходящий проект – он снимет фильм под названием Weirdo. При этом отмечается, что актер также напишет и сценарий к ленте. К слову, он уже над этим работает.
 По словам Эдгертона, это история парня, который сталкивается со своим прошл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"