Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Лига чемпионов-2013/2014. 21 августа будут сыграны еще 5 матчей раунда плей-офф

QR code
Добавлено:2013-08-21 11:59:48
Корреспондент:Антон Кириллов

Вчера, 20 августа, состоялись первые матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов 2012/2013 и результаты некоторых из них удивили футбольную Европу. Сегодня, 21 августа, будут сыграны еще 5 поединков. Напомним, что команды-победители раунда плей-офф попадают в групповой этап Лиги чемпионов. На этой стадии турнира Украину будет представлять донецкий «Шахтер», а в раунде плей-офф должен был играть харьковский «Металлист», но, по известным всем причинам, украинский клуб был заменен греческим ПАОКом. О несправедливости такого решения УЕФА ранее было уже много сказано, поэтому предметно остановимся на сегодняшних матчах.

В Загребе сыграют местное «Динамо» и «Аустрия». Клуб из Загреба довольно-таки удачно играет в еврокубках на своем родном стадионе, а поэтому можно ожидать, что сегодня «Аустрии» сложно будет добиться положительного для себя результата. Обе команды не новички в еврокубках, и можно не сомневаться, что и «Динамо», и «Аустрия», ставят перед собой цель попасть в групповой этап Лиги чемпионов.

Матч «Лудогорец» - «Базель» интересен, в первую очередь тем, что для чемпиона Болгарии дебют в Лиге чемпионов может стать очень успешным. Если «Базель» ранее уже играл в групповом этапе главного клубного футбольного турнира Европы, то «Лудогорец» может оказаться на этой стадии турнира впервые в своей истории. «Базель» имеет опыт встреч с болгарскими командами в Лиге чемпионов. В сезоне-2009/2010 швейцарский клуб дважды обыгрывал софийский ЦСКА.

В противостоянии "Стяуа" - "Легия" сложно выделить фаворита. Оба клуба амбициозны, а попадание в групповой этап Лиги чемпионов станет успехом как для румынского, так и для польского клубов.

Матчи «Шальке» - ПАОК и «Фенербахче» - «Арсенал» можно рассматривать через призму ситуации с «Металлистом». ПАОК, выбыв из Лиги чемпионов в третьем квалификационном раунде, вернулся в турнир по причине дисквалификации харьковского «Металлиста». Турецкий «Фенербахче» был исключен УЕФА из турнира, но вернулся туда при помощи Спортивного арбитражного суда Лозанны, приостановившим решение Европейского футбольного союза, чего не случилось в ситуации с «Металлистом». Почему? На этот вопрос пока что нет ответа.

В качестве наставника ПАОКа в Гельзенкирхен приедет Хуб Стевенс, который ранее долгое время тренировал «Шальке», причем довольно-таки успешно. Матч «Фенербахче» - «Арсенал» может стать ключевым для главного тренера лондонцев Арсена Венгера. На бессменного наставника «Арсенала» в последнее время выливается много критики, а неудача в Лиге чемпионов плюс неудачный старт в английской Премьер-лиге, могут привести к совершенно непредсказуемым последствиям для тренера.

 

Смотрите также:

Лига чемпионов. 28 августа состоятся 5 матчей раунда плей-офф Лига чемпионов. 28 августа состоятся 5 матчей раунда плей-оф...

Вчера состоялись 5 повторных поединков в рамках плей-офф Лиги чемпионов, а сегодня, 28 августа, еще 5 пар команд определят участников группового этапа главного футбольного клубного турнира Европы.
Питерский «Зенит» на своем стадионе «Петровский» примет португальский клуб «Пасуш де Ферейра». Первый матч этих команд завершился победой «Зенита» со счетом 4:1 и, честно говоря, слабо верится в возможность португальцев отыграть такое поражение, хотя в предматчевых комментариях главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти назвал игру с португальцами непростой, поскольку с такого уровня играми и с такими соревнованиями, как Лига чемпионов, ..... Читать новость...

Плей-офф Лиги чемпионов 2013/2014. Результаты ответных матчей 27 августа 2013 года Плей-офф Лиги чемпионов 2013/2014. Результаты ответных матче...
  Вчера, 27 августа 2013 года, завершились первые ответные матчи в рамках плей-офф Лиги чемпионов 2013/2014 годов. Теперь мы знаем первые клубы, вышедшие в групповой раунд самого престижного европейского турнира для клубов.
 Результаты плей-офф Лиги чемпионов 2013/2014 годов выглядят так:
 «Аустрия»-«Динамо З» – 2:3
 «Базель»-«Лудогорец» – 2:0
 «Легия»-«Стяуа» – 2:2
 «Арсенал»-«Фенербахче» – 2:0
 «ПАОК»-«Шальке» – 2:3
 Таким образом, дальше прошли: «Аустрия», «Базель», &l..... Читать новость...

Плей-офф Лиги чемпионов 2013/2014. Результаты матчей 22 августа Плей-офф Лиги чемпионов 2013/2014. Результаты матчей 22 авгу...
 22 августа 2013 года прошли очередные матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов 2013/2014 годов. Некоторые из них порадовали истинных болельщиков футбола.
 Результаты плей-офф Лиги чемпионов 2012/2013 выглядят так:
 «Динамо З»-«Аустрия» – 0:2
 «Лудогорец»-«Базель» – 2:4
 «Стяуа»-«Легия» – 1:1
 «Фенербахче»-«Арсенал» – 0:3
 «Шальке»-«ПАОК» – 1:1
 Ответные матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов 2012/2013 пройдут 27 и 28 августа 2013 года...... Читать новость...

Плей-офф Лиги чемпионов 2013/2014. Результаты матчей 21 августа Плей-офф Лиги чемпионов 2013/2014. Результаты матчей 21 авгу...

 Вчера, 20 августа 2013 года, состоялись матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов 2012/2013 годов.
 Некоторые команды практически обеспечили себе выход в групповую стадию главного европейского клубного турнира, а некоторым придется бороться за оставшиеся путевки в ответных матчах.
 Результаты плей-офф Лиги чемпионов 2012/2013 таковы:
 «Шахтер К»-«Селтик» – 2:0
 «Виктория»-«Марибор» – 3:1
 «Лион»-«Реал Сосьедад» – 0:2
 «Пасуш Феррейра»-«Зенит» – 1:4
 «ПСВ»-«Милан» – 1:1
 Сегодня состоится еще ча..... Читать новость...

Лига чемпионов. 27 августа состоятся повторные поединки раунда плей-офф Лига чемпионов. 27 августа состоятся повторные поединки раун...

Во вторник, 27 августа, будут сыграны 5 повторных поединков раунда плей-офф Лиги чемпионов. Неделю назад клубы начали выяснение своих футбольных отношений и сегодня 10 команд определят, кто из них примет участие в групповом этапе главного клубного футбольного турнира Европы.
В Вене «Аустрия» примет загребское «Динамо». Первый матч со счетом 2:0 выиграл австрийский клуб, что дает ему большое преимущество в ответном поединке. Хотя футбол знает много случаев, когда отыгрывались и более крупные поражения, чем 0:2. «Динамо», как говорится, терять уже нечего, а поэтому от этого клуба следует ожидать сегодня активных действий в атаке.
Швейцарский «Базел..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"