Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Киевское «Динамо» отправилось в Казахстан. Олег Блохин взял с собой 21 футболиста

QR code
Добавлено:2013-08-21 11:14:26
Корреспондент:Антон Кириллов

В четверг, 22 августа, киевское «Динамо» сыграет свой первый поединок в рамках плей-офф Лиги Европы против футбольного клуба «Актобе». Этот матч вызвал повышенный интерес в Казахстане, куда сегодня чартерным рейсом из Борисполя отправилась команда Олега Блохина.

На матч против «Актобе» Олег Блохин взял с собой 21 футболиста:

вратари: Максим Коваль, Александр Шовковский, Артур Рудько;

защитники: Евгений Хачериди, Бенуа Тремулинас, Александар Драгович, Евгений Макаренко, Домагой Вида;

полузащитники: Олег Гусев, Андрей Цуриков, Сергей Сидорчук, Роман Безус, Дуду, Юнес Беланда, Огнен Вукоевич, Лукман Аруна и Мигел Велозу;

нападающие: Браун Идейе, Андрей Ярмоленко, Дьемерси Мбокани и Джермейн Ленс.

Сегодня вечером запланирована предматчевая пресс-конференция Олега Блохина. Сегодня же киевское «Динамо» проведет в Казахстане тренировку.

Матч «Актобе» - «Динамо» (Киев) начнется 22 августа в 16:00 по киевскому времени, а прямая трансляция этого поединка запланирована на телеканале «2+2».

Сегодня в СМИ появились слова одного из самых известных футболистов Казахстана Самата Смакова, который отметил, что футбол в этой стране переживает большой успех и прогресс, о чем свидетельствуют выступления в еврокубках «Шахтера» и «Актобе». В раунде плей-офф Лиги Европы, по мнению Самата Смакова, казахстанскому «Актобе» попался гранд постсоветского периода, однако Смаков верит в то, что «Актобе» сможет сотворить настоящую сенсацию.

По материалам: sport.ua

 

Смотрите также:

 Олег Блохин: Мне стыдно за такое киевское «Динамо» Олег Блохин: Мне стыдно за такое киевское «Динамо» ...

Киевское «Динамо» сегодня проиграло со счетом 2:3 симферопольской «Таврии», которую возглавляет экс-защитник столичного клуба Олег Лужный. «Динамо» Олега Блохина проиграло также борьбу харьковскому «Металлисту» за итоговое второе место в турнирной таблице УПЛ. Таким образом, в следующем евросезоне в главном футбольном турнире Европы – Лиге чемпионов, Украину представят донецкий «Шахтер» и харьковский «Металлист», который сегодня обыграв днепропетровский «Днепр» со счетом 2:1, досрочно стал серебряным призером украинского футбольного сезона-2012/2013.
После матча «Таврия» - «Динамо&..... Читать новость...

Киевское «Динамо» отправилось в отпуск Киевское «Динамо» отправилось в отпуск...

 Чемпионат Украины завершен, все команды знают, что их ждет в будущем: кто в Лиге Чемпионов играть будет, кто в Лиге Европы, а кто будет просто готовиться к новому сезону. Киевское «Динамо», которое в очередной раз проиграло борьбу за чемпионство, будет пытаться пройти квалификацию Лиги Чемпионов.
 Но это будет потом, а сейчас столичный клуб отправился в отпуск, который продлится месяц. Главный тренер «Динамо» Юрий Семин, а также его помощник Борис Игнатьев сегодня, 11 мая, улетели в Москву. Отпуск продлится до 12 июня. После приезда, игроков ждет двухдневный медосмотр и втягивающие тренировки, после которых, 14 июня, «Динамо» отправится в Авс..... Читать новость...

Киевское «Динамо» отправилось в Испанию Киевское «Динамо» отправилось в Испанию...

На второй сбор тренера «Динамо» взяли 30 игроков.
Два дня, которые были предоставлены футболистам для отдыха, пролетели довольно быстро, и уже ранним утром во вторник тренерский штаб и футболисты киевского «Динамо» начали собираться в международном аэропорту «Борисполь».
Около четырех часов полета – и авиалайнер доставит украинскую футбольную делегацию на испанское побережье Средиземного моря, где и продолжится подготовка команды к предстоящим матчам в рамках плей-офф Лиги Европы УЕФА против французского «Бордо» и ко второй части украинского чемпионата.
На втором подготовительном сборе тренерский штаб киевлян во главе с Олегом Блохин..... Читать новость...

Киевское «Динамо» отправилось на последний сбор Киевское «Динамо» отправилось на последний сбор...

В турецком Белеке начался третий и заключительный зимний сбор киевского «Динамо».
Непосредственно из украинской столицы в Белек прибыло 22 футболиста. Исключение в «Динамо» составили Огнен Вукоевич, Нико Кранчар и Домагой Вида. Балканские футболисты добирались до места очередного сбора своим ходом.
Несмотря на недавнее поражение от французского «Бордо», настроение у «бело-синих» было довольно хорошим и, стоит отметить, даже боевым. «Нужно выдавить из себя выходные», - подгонял футболистов тренер Алексей Михайличенко, пока спортсмены наматывали круги вокруг поля. Вратари «Динамо», которых на турецкий сбор прибыло аж ч..... Читать новость...

Футбол. Киевское «Динамо» покидают еще два футболиста? Футбол. Киевское «Динамо» покидают еще два футболиста?...

Сегодня в ряде украинских средств массовой информации появились сообщения о том, что киевское «Динамо» покидают еще два футболиста. Этими игроками стали Бетао и Раффаэль. И если Бетао играет в «Динамо» относительно давно, то Раффаэля, на которого возлагались большие надежды, старожилом команды назвать нельзя.
В СМИ приводятся слова Бетао, написанные бразильцем в своем Twitter: «Благодарю президента Игоря Суркиса за эти четыре с половиной года, которые я провел в "Динамо"». Кроме того, Бетао обратился со словами благодарности и к фанатам киевского клуба. Бетао сообщил, что президент «Динамо» Игорь Суркис дал согласие на переход бр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"