Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Алек Болдуин стал отцом

QR code
Добавлено:2013-08-24 12:51:54
Корреспондент:Юка Хопс

Голливудский актер Алек Болдуин стал отцом. 28-летняя Хиллари Томас подарила звездному супругу дочку. Об этом она сообщила в своем микроблоге Twitter. Новорожденную девочку назвали Кармен Габриэлой. Появилась на свет малышка в одной из нью-йоркских клиник. Роды прошли без осложнений. Чувствуют себя новоиспеченная мама и ее малышка хорошо.

Стоит отметить, что у Алека Болдуина уже есть 17- летняя дочь Айрлэнд от первого брака с актрисой Ким Бейсингер. С Хиллари Томас актер познакомился в 2011 году, а через год пара решила пожениться.

По материалам: starhit.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Алек Болдуин стал многодетным отцом Алек Болдуин стал многодетным отцом...
58-летний актер Алек Болдуин и его супруга Хилария опять стали родителями. У пары родился сын, о чем счастливая мама сообщила в сети. Хилария опубликовала снимок, на котором запечатлена с малышом на руках в больничной палате.
«Счастливы познакомить вас с нашим сыном - Леонардо Энджелом Чарльзом Болдуином. Он появился на свет в такой замечательный день», - подписала фотографию новоиспеченная мама.
Напомним, Алек Болдуин и его супруга Хилария воспитывают также трехлетнюю дочь Кармен и годовалого сына Рафаэля. Кроме того, у актера есть еще 20-летняя дочь Айрленд от первой жены Ким Бесинджер.
 



 

We are so pleased to introduce you to our new baby, Leonardo &Aac..... Читать новость...

Алек Болдуин станет отцом в четвертый раз Алек Болдуин станет отцом в четвертый раз...
Голливудский актер Алек Болдуин скоро станет отцом в четвертый раз. Новость о грядущем пополнении в семье сообщила его супруга Хилари Томас. В сети она опубликовала снимок, на котором страстно целуется со своим возлюбленным и при этом держит плюшевого мишку в руках.
«Айленд, Кармен, Рафаэль, Алек и я рады сообщить о том, что наша семья расширяется. Этой осенью на свет появится наш сыночек», - написала она в своем Instagram.
Напомним, от первого брака с актрисой Ким Бейсингер у Алека Болдуина есть дочь Айленд. Вторая супруга Хилари Томас подарила актеру еще двоих малышей – дочь Кармен и сына Рафаэля. Мальчику всего девять месяцев...... Читать новость...

Алек Болдуин в очередной раз станет отцом Алек Болдуин в очередной раз станет отцом...

У голливудского актера Алека Болдуина планируется пополнение в семье, его супруга Хилария готовится стать матерью. Стоит отметить, что у Болдуина это будет второй ребенок, а вот у Хиларии лишь первый. Западные СМИ сообщают, что рождение малыша должно состояться в конце лета.
Напомним, что Болдуин познакомился со своей будущей супругой летом 2011 года, случилось это в одном из ресторанов Манхэттена. В 2012 году они поженились. На момент знакомства Хилария была обычным инструктором по йоге, однако сейчас 28-летняя супруга Болдуина работает корреспондентом в развлекательном телевизионном шоу "Экстра".
Остается добавить, что 54-летний Алек Болдуин имеет дочь Айрлэнд, которой сейчас..... Читать новость...

Алек Болдуин напал на папарацци Алек Болдуин напал на папарацци...
  Совсем недавно популярный актер Алек Болдуин стал папой, и вот уже он, пытаясь сохранить приватность, начал проявлять свои бойцовские качества.
 Так, к примеру, во вторник от актера досталось одному из папарацци Нью-Йорка. Алек Болдуин прогуливался со своей супругой Хиларией, как вдруг пара попалась на глаза одному из папарацци. Актер тотчас же попросил фотографа не снимать их, а когда реакции не последовало, он погнался за непонятливым журналистом, скрутил его и прижал к капоту припаркованного на обочине автомобиля.
 На место инцидента была вызвана полиция. По словам свидетелей, приехавший на место офицер провел с Алеком Болдуином беседу. Как выяснилось несколько позже, н..... Читать новость...

Алек Болдуин был уволен с телевидения Алек Болдуин был уволен с телевидения...

 Как стало известно, знаменитый голливудский актер Алек Болдуин был уволен с телеканала MSNBC, на котором он вел собственное шоу под названием Up Late. Данная информация уже была подтверждена и представителем Болдуина – Мэттью Хилтзиком.
 По его словам, данное шоу больше не будут показывать на телевидении, отметив, что и сам актер, впрочем, раздумывал о том, стоит ли ему к нему возвращаться.
 В то же время, на телеканале заявили, что соответствующее решение было принято по обоюдному согласию обеих сторон. Кроме того, они пожелали актеру удачи в дальнейшей карьере, добавив, что его шоу пользовалось хорошей популярностью, поэтому они не сомневаются, что тот найдет, че..... Читать новость...

Алек Болдуин возмущен поведением папарацци Алек Болдуин возмущен поведением папарацци...

 Актер Алек Болдуин недавно снова стал отцом. В связи с этим он переселился в один из пригородов Нью-Йорка, в надежде на то, что сможет так оградить себя и свою семью от лишнего внимания со стороны назойливых фотографов.
 Однако, как оказалось, все было зря. По словам Болдуина, на днях во время прогулки со своей новорожденной дочерью, он столкнулся с двумя папарацци, которые хотели заполучить съемки его девочки.
 Как сообщил актер, он сделал фотографам замечание, но те попросту проигнорировали его, заявив, что лишь пытаются заработать честным путем себе на жизнь.
 Алек Болдуин выразил надежду на то, что местные власти что-то сделают для того, чтобы окончательно реши..... Читать новость...

Алек Болдуин будет вести собственное шоу Алек Болдуин будет вести собственное шоу...

В эфире американского телеканал MSNBC стартует авторское шоу голливудского актера Алека Болдуина. Пилотный показ состоится уже в октябре, и при удачном рейтинге проект может стать долговременным. Часовая программа под названием "Поздно вечером с Алеком Болдуином" будет посвящена, в основном, вопросам политики и культуры.
Ранее Алек Болдуин уже пробовал себя в качестве ведущего, в том числе и в радиоэфире. В 2011 году он вел на нью-йоркском радио передачу "Вот, в чем дело", в которой брал интервью у известных политиков, актеров и других знаменитостей. В прошлом году Болдуин выступал в качестве ведущего популярного вечернего шоу "В субботу вечером в прямом эфире&quo..... Читать новость...

Алек Болдуин выставил свою свадебную фотографию Алек Болдуин выставил свою свадебную фотографию...

 54-летний голливудский актёр Алек Болдуин решил  оригинальным способом отпраздновать свою восьмитысячную запись в микроблоге Твиттер, и выложил трогательное фото со свадьбы с Хиларией Томас.
 Алек Болдуин и Хилария Томас поженились 1 июля 2012 года. Хилария Томас является инструктором по фитнесу.
 Алек Болдуин не стал, как другие голливудские пары, продавать фото со своей свадьбы глянцевым журналам, а сам выложил для своих поклонников романтический свадебный снимок в Твиттере.
 На невесте было надето шикарное свадебное платье от известного дизайнера из Нью-Йорка Amsale.
 Церемония их бракосочетания прошла в нью-йоркском соборе Святого Патрика.
 На ..... Читать новость...

Хилария Томас и Алек Болдуин ждут ребеночка Хилария Томас и Алек Болдуин ждут ребеночка...
  Знаменитый голливудский актер Алек Болдуин, вместе со своей супругой Хиларией Томас, ждет первенца.
 Один из друзей Алека Болдуина рассказал, что Хилария поведала об этом чудесном событии лишь самым близким друзья и членам семьи, а точнее, лишь тем людям, которым она действительно доверяет. Также источник добавил, что будущие родители невероятно взволнованы. Он поведал, что Алек невероятно влюблен в Хиларию, которая, в свою очередь, говорит, что тоже сильно влюблена в Болдуина.
 Алек Болдуин признается своим друзьям, что Хилария – самое лучшее, что случалось когда-либо с ним в жизни.
 Напоминаем, что 54-летний Алек Болдуин и 28-летняя Хилария Томас обвенча..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"