Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Йожеф Сабо об Артеме Милевском: "Жаль такого игрока выбрасывать на мусор"

QR code
Добавлено:2013-09-07 20:59:12
Корреспондент:Антон Кириллов

Как известно, бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский подписал контракт с аутсайдером турецкого футбольного первенства – клубом «Газиантепспор». Сложно сейчас говорить о том, правильное или нет решение принял Артем Милевский, которого когда-то хотели видеть в своих рядах топ-клубы Старого Света. Но случилось то, что случилось.

Свое мнение по поводу переезда Артема Милевского в Турцию высказал известный в Украине футбольный специалист, бывший тренер киевского «Динамо» и украинской сборной Йожеф Сабо. По словам наставника, для него стало неожиданностью то, что Артем Милевский продолжит свою футбольную карьеру в команде, являющейся аутсайдером турецкого первенства. Футболист такого уровня, как подчеркнул Йожеф Сабо, «после киевского "Динамо" мог оказаться в более сильной команде, чем "Газиантепспор"».

Украинский чемпионат вообще и киевское «Динамо» в частности, как предполагает Йожеф Сабо, «потеряли хорошего игрока». По мнению тренера, Артему Милевскому все-таки надо было продолжить свои выступления в Украине и найти для своей дальнейшей спортивной карьеры команду в украинской премьер-лиге. Йожеф Сабо предположил, что в Турцию Артем Милевский «поехал от отчаяния».

«Жаль такого игрока выбрасывать на мусор. Хочу, чтобы он доказал в Турции, что еще может играть на высоком уровне», - сказал экс-тренер киевского «Динамо».

Артем Милевский, как пишут в СМИ, сегодня вечером уже прибыл в Турцию, где был встречен в аэропорту болельщиками. Напомним, что 28-летний Артем Милевский подписал контракт с «Газиантепспором» сроком на три года. В новой команде украинский форвард будет играть под номером 77. Ранее сообщалось о том, что с «Газиантепспором» подписал контракт и известный на постсоветском пространстве литовский защитник Марюс Станкявичюс, который выступал за испанские «Севилью» и «Валенсию», а также за итальянский «Лацио».

По материалам: кorrespondent.net

 

Смотрите также:

Йожеф Сабо о ситуации в львовских «Карпатах»: «Такого, чтобы клуб выставил всю команду на продажу, я еще не видел» Йожеф Сабо о ситуации в львовских «Карпатах»: «Такого, чтобы...

Новость о том, что львовские «Карпаты» выставили на трансфер девятнадцать своих футболистов, вызвала у футбольной общественности что-то наподобие шока. Футбольная история знает разное, но чтобы в течение одного межсезонья была распродана почти вся команда, вспомнить сложно.
Информацию о «распродаже» в «Карпатах» прокомментировал известный футбольный специалист Йожеф Сабо, назвав такие действия львовской команды неожиданными и такими, которые заставляют задуматься над происходящим. Йожеф Сабо заявляет следующее: «…руководство или попросту не понимает что делает, или, зная решение Спортивного суда в Лозанне, минимизирует зарплатную ведомость..... Читать новость...

Леоненко жестко высказался об Артеме Милевском Леоненко жестко высказался об Артеме Милевском...

 Бывший нападающий киевского «Динамо», а ныне футбольный эксперт Виктор Леоненко высказал свое мнение относительно некоторых личностей столичного клуба. В интервью программе «БолФут» досталось форварду Артему Милевскому и Сергею Реброву.
 Леоненко недоумевает, кого можно удивить тем, что человек ездит на «Maserati». Виктор считает это тупостью, именно тупостью, а не банальной завистью.
 Досталось и Сергею Реброву. Леоненко сообщил, что может ему даже в лицо сказать, что ездить на «Aston Martin» в столице Украины может только глупец. Виктор считает, что если бы это было в Монако, то другое дело, а тут такая машина не нужна.
&..... Читать новость...

За Милевского заступился Йожеф Сабо За Милевского заступился Йожеф Сабо...

 Бывший наставник киевского «Динамо» Йожеф Сабо поделился своими мыслями относительно четырехматчевой дисквалификации нападающего столичного клуба Артема Милевского. Напомним, что Артема отстранили на 4 матча национального чемпионата за конфликт с Виталием Годуляном.
 Сабо сказал, что считает такое решение слишком суровым. Йожеф Йожефович добавил, что к игрокам Национальной сборной нужно относиться более лояльно, так как такие решения приводят к потере игровой практики. Сабо сказал, что нужно не забывать, что уже скоро домашний Чемпионат Европы.
 Милевский конечно заслуживает наказания, но можно было как-то мягче поступить. Например, дисквалифицировать на два ..... Читать новость...

Йожеф Сабо: "Украинский футбол может сгинуть" Йожеф Сабо: "Украинский футбол может сгинуть"...

Бывший наставник киевского «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал нерадостную тенденцию исчезновения профессиональных футбольных клубов Украины в последние годы. По мнению эксперта, на данную ситуацию может повлиять правительство страны.
«Меня расстраивает тот факт, что в деле о киевском «Арсенале» никак не могут поставить точку. «Канонирам» снова предоставили «последний» шанс. Не могу понять, зачем этот шанс нужен, если руководство клуба объявило о том, что они банкроты. Я рад видеть тот факт, что президенты клубов Премьер-лиги готовы помочь «Арсеналу», однако кто-то не захотел, чтобы это произошло. Исходя из этого, можно п..... Читать новость...

Йожеф Сабо оценил работу Олега Блохина Йожеф Сабо оценил работу Олега Блохина...

 Бывший тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо заявил, что после того, как Олег Блохин во второй раз стал во главе Национальной сборной, она прибавила в игре.
 Сабо сказал, что сначала Олег присматривался к игрокам, а сейчас уже создается команда. Он добавил, что положительно оценивает работу Блохина, и что он находится на своем месте.
 Йожеф назвал дисциплину главным плюсом нынешней сборной. Сейчас игроки страхуют друг друга, а также прессингуют соперников. Однако есть и проблемы. У нас не совсем все отлично с центральными защитниками, а также нет острого нападающего.
 Сабо также высказал свое мнение относительно двух последних матчей сбо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"