Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Милевский пересидит в Турции? Это как?», - Ребров

QR code
Добавлено:2013-09-08 12:00:25
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Нынешний ассистент главного тренера киевского «Динамо», - Сергей Ребров, поделился мнением о переходе Милевского в «Газиантепспор». По мнению тренера, Артему Милевскому придётся приложить максимум усилий, чтобы вернуть прежний «бомбардирский» уровень.

Стоит отметить, что Сергей Ребров не понаслышке знаком с турецким чемпионатом. Тренер «Динамо» дал некоторые рекомендации Артему Милевскому, которые могут помочь ему на первых этапах карьеры в Турции. В частности, Ребров посоветовал Милевскому перед тем как подписывать с клубом контракт, хотя бы иметь некоторый уровень готовности.

«Чтобы там не говорили, но уровень турецкого чемпионата не такой уж низкий», - утверждает Ребров.

По его словам, играть в Турции не так уж и просто. Сергей Ребров помнит «Газиантепспор» как крепкого середняка турецкого чемпионата. Когда он там играл, этот клуб занимал в чемпионате пятые-шестые места.

На вопрос о том, правильно ли поступил Милевский, уехав в Турцию, тренер «Динамо» ответил: «Я так понимаю, что у него и выбора особо не было. Контракт предложили ему только в Турции. Посмотрим. Я ему желаю удачи».

Сергей Ребров вспомнил, что когда-то они с Милевским вместе играли, тогда форварда показывал хороший уровень игры, у него был успех. Однако потом, наверное, Милевский потерял что-то в своей карьере, а в последние полгода совершенно выпал из футбола.

По слухам, Милевский намекнул, что в Турции он не собирается надолго задерживаться. Ребров прокомментировал эту информацию.

«Пересидеть в Турции? Это как? Там в полсилы не поиграешь и тоже надо готовиться», - заявил Ребров.

По его мнению, каким бы ты не был хорошим футболистом, - нужно тренироваться. Ведь в «Газиантепспоре» собрались не глупые люди, и тренеры там серьёзного уровня.

«Поэтому пока Артем сам себя не проявит, о переходе в более топовую команду вести речь не стоит», - подытожил тренер «Динамо».

По материалам: terrikon.com

 

Смотрите также:

«Вопрос, хочет ли сам Милевский быть в футболе», - Ребров «Вопрос, хочет ли сам Милевский быть в футболе», - Ребров...

Исполняющий обязанности наставника киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью рассказал о перспективах скандально известного футболиста. Речь идет о бывшем «динамовце» Артеме Милевском. Слова и.о. главного тренера «Динамо» передает агентство «Динамо Киев от Шурика».
«То, что сделал с собой Милевский. Футболисту сложно так запустить себя, чтобы сейчас он был попросту никому не нужен», - заявил Сергей Ребров.
По мнению тренера «Динамо», Артем Милевский всегда был профессионалом на футбольном поле, а также полностью отдавался игре. Все дело в том, пояснил Ребров, что Милевский отдавал больше своей жизни вне футбольного..... Читать новость...

Артем Милевский в Турции разбил Ferrari Артем Милевский в Турции разбил Ferrari...

Об Артеме Милевском пишут часто, а настоящая волна информации об этом футболисте поднялась тогда, когда у бывшего нападающего сборной Украины заканчивался контракт с киевским «Динамо». Куда только не сватали СМИ Милевского: и в Италию, и в Англию, и в целый ряд турецких клубов. В итоге, украинский футболист, напомним, выбрал малоизвестный турецкий футбольный клуб «Газиантепспор» из города Газиантеп. Наивысшим достижением этой команды в футбольном первенстве Турции является «бронза» в сезонах- 1999/2000 и 2000/2001.
Вначале, как только Артем Милевский переехал в Турцию, о футболисте писали, а затем по каким-то причинам практически перестали. Но украински..... Читать новость...

Артем Милевский: что говорят в Турции о трансфере украинца в «Газиянтепспор»? Артем Милевский: что говорят в Турции о трансфере украинца в...

Вчера мы сообщали о том, что Артем Милевский может продолжить карьеру в Турции, в футбольном клубе «Газиянтепспор». Напомним, что многолетний роман Артема Милевского с киевским «Динамо» подошел к своему завершению и футболист стал свободным агентом – то есть, Милевского больше не связывают с «Динамо» контрактные обязательства, а поэтому экс-нападающий сборной Украины может достаться новой команде бесплатно.
Интересно, что в Турции достаточно противоречиво восприняли новость о возможном переезде Милевского в футбольное первенство этой страны. Так, издание Bursada Bugün пишет об угрозе срыва перехода украинского футболиста в турецкий клуб, а пр..... Читать новость...

Вице-президент Ирака, приговоренный к смертной казни, может оставаться в Турции – премьер-министр Турции Вице-президент Ирака, приговоренный к смертной казни, может ...

 Премьер-министр Турции сегодня заявил, что Турция не собирается выдавать вице-президента Ирака Тарика аль-Хашими, который буквально на днях был приговорен к смертной казни у себя на родине. «Он может оставаться у нас столько, сколько пожелает. Ему нечего опасаться», - сообщил Эрдоган во время интервью на одном из местных телеканалов.
 Следует заметить, что в минувшее воскресенье аль-Хашими назвал вынесенный ему приговор незаконным. К тому же, иракский политик отвергает все обвинения в свою сторону. «Я считаю, что вынесенный судом приговор является политическим, а не юридическим. Я был лишен права на защиту и не намерен представать перед судом, который находи..... Читать новость...

В Турции собираются эксгумировать  тело экс-президента Турции В Турции собираются эксгумировать тело экс-президента Турци...

 Турецкое телевидение сообщило в понедельник, что власти собираются эксгумировать тело экс-президента страны Тургута Озала (фото) для того, чтобы выяснить причины его смерти. Соответствующее распоряжение отдано главой государства Абдуллом Гюлем.
 Президент Тургут Озал скончался 17 апреля 1993 года, его смерть наступила внезапно, по заключению медиков - от инфаркта.
 В настоящее время Генпрокуратура Турции готовит документы для проведения эксгумации и настаивает на необходимости уточнения причин смерти бывшего турецкого лидера. Также сообщается, что в архивах резиденции экс-президента не было найдено никаких данных о вскрытии или записей об осмотре тела Озала.
 По..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"