Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Лионель Месси требует повышения оплаты своего труда

QR code
Добавлено:2013-09-12 15:52:24
Корреспондент:Максим Яценко

 Аргентинский нападающий испанской «Барселоны» 26-летний Лионель Месси планирует потребовать у руководства каталонского коллектива повышения зарплаты. В планах у Месси получать почти в 2 раза больше, чем он получает в данный момент. Таким образом, зарплата аргентинца в «Барселоне» может составить 18 миллионов евро в год. Отметим, если руководство клуба согласится на условия Месси, то он станет самым высокооплачиваемым футболистом на планете.

По данным испанской прессы, Лионель Месси хочет получать больше, чем его одноклубник Еймар и португалец Криштиану Роналду, выступающий за мадридский «Реал». Неймар получает за сезон 7 миллионов евро на заработную карту, а еще 10 миллионов идут бонусом. Что касается португальца, то он также получает 17 миллионов. Однако по условиям нового контракта, Криштиану будет получать на миллион евро больше.

  Отметим, что аргентинец Лионель Месси входит в ТОП-10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты. Впереди аргентинца расположились лишь Криштиану Роналду и Дэвид Бекхэм. После завершения карьеры англичанином, единственным конкурентом аргентинца в данном рейтинге остался Роналду.  

По материалам: newsru.com

 

Смотрите также:

Месси требует повышения зарплаты Месси требует повышения зарплаты...

 Знаменитый футболист Лионель Месси требует повышения зарплаты. Ранее футбольный клуб «Барселона» был готов платить своей звезде лишь 18 миллионов долларов, но, судя по всему, Месси посчитал, что его талант стоит дороже и потребовал повышения.
 «Барселона» хотела продлить действующие соглашение с футболистом до 2016 года. В то же время, Месси был предложен и его вариант контракта, согласно которому он бы получал 18 миллионов долларов в год. Впрочем, молодой футболист, который сейчас зарабатывает 13 миллионов долларов в год, запросил зарплату в 23 миллиона долларов.
 В том случае, если «Барселона» согласится на условия молодой звезды, то ..... Читать новость...

Мнимые командировки – новый способ оплаты труда Мнимые командировки – новый способ оплаты труда...

  Работники ГНИ Голосеевского района выявили факт очередного нарушения трудового законодательства
 Плановая выездная документальная проверка одного из обществ, которое зарегистрировано в Голосеевском районе, выявила факт нарушения трудового законодательства. Выяснилось, что предприятие выплачивало денежные средства наемным работникам в виде суточных в связи с разъездным характером работы.
 При проверке отчетов об использовании средств выданных на командировку или под отчет установили, что в течение 2012 года предприятие выплатило суточные на общую сумму свыше 300 тысяч гривен. При этом внутренний нормативный документ (положение о командировках), регламентирующий порядок оп..... Читать новость...

В Германии законодательно закрепят минимальный размер оплаты труда В Германии законодательно закрепят минимальный размер оплаты...

В Германии введут минимальный размер оплаты труда
Канцлер Германии Ангела Меркель законодательно закрепит в стране минимальный размер оплаты труда. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС.
Это решение было принято под давлением левоцентристской оппозиции, с которой А.Меркель ведет переговоры о создании коалиции для формирования правительства.
По словам А.Меркель, если в Германии не будет введен минимальный размер почасовой оплаты труда, социал-демократы не согласятся заключить соглашение о коалиции.
Канцлер Германии пообещала, что ее партия, Христианско-демократический союз, сделает все возможное, чтобы предотвратить рост безработицы в результате нововведения.
Источник: УНН..... Читать новость...

Минфин Украины: Фонд оплаты труда в 2015 году составит 478-500 млрд гривен Минфин Украины: Фонд оплаты труда в 2015 году составит 478-5...

Фонд оплаты труда в Украине в следующем году составит от 478 миллиардов до 500 миллиардов гривен. Такую информацию обнародовал министр финансов Украины Александр Шлапак во время сегодняшнего заседания Кабинета министров Украины. Слова Александра Шлапака передает агентство РБК-Украина.
Во время своего выступления Александр Шлапак сказал, что на данный момент по фонду оплаты труда имеется два сценария.
«Когда мы не проводим реформ - это 478 миллиардов гривен, и почти 500 миллиардов гривен, когда мы проводим реформы», - заявил министр финансов Украины.
Александр Шлапак обратил внимание, что такие реформы должны быть связаны с легализацией заработной платы в Украине. Как поясни..... Читать новость...

Минимальный размер оплаты труда сможет достичь уровня прожиточного минимума к 2017 году Минимальный размер оплаты труда сможет достичь уровня прожит...

В интервью одному из российских изданий министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявил, что минимальный размер оплаты труда сможет достичь уровня прожиточного минимума не раньше, чем через четыре года.
Сейчас ведется обсуждение законопроекта, устанавливающего график повышения заработной платы до 2018 года. На сегодняшний день действующий Трудовой кодекс содержит весьма расплывчатые формулировки по поводу того, следует ли включать различные надбавки и районные коэффициенты в МРОТ. Новый закон, котрый будет разработан к осени текущего года, призван расставить все точки над i, подчеркнул министр.
МРОТ (видео):

По материалам: РИА новости..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"