Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Студия Disney отказалась продлевать договор с продюсером «Пиратов Карибского моря»

QR code
Добавлено:2013-09-20 15:35:56
Корреспондент:Ольга Комарова

Американская киностудия The Walt Disney Company не продлила договор с продюсером Джерри Брукхаймером, в сотрудничестве с которым за 20 лет совместной деятельности было выпущено 27 проектов, в том числе такие рейтинговые картины, как серия фильмов из цикла «Пираты Карибского моря».

Disney и Брукхаймер не исключают, что будут вместе работать над отдельными проектами — но только по разовому договору. Возможно, пятая часть «Пиратов Карибского моря» под названием «Мертвецы не рассказывают сказки» также будет выпущена под маркой Disney, но пока об этом разговор не идет – релиз франшизы отложен на неопределенный срок.

По словам представителей киностудии, Джерри Брукхаймер не раз заявлял о своем желании поработать над проектами для более взрослой аудитории. Disney же нацелена на более «легкое» кино, интересующее, прежде всего, молодое поколение.

Напомним, самый кассовый продюсерский проект Брукхаймера — картина «Пираты Карибского моря: На странных берегах» — вышла в широкий прокат в 2011 году. При бюджете в 250 млн долларов ей удалось собрать в мировом прокате более миллиарда долларов.

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» (видео):

По материалам: lenta.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Продолжение Пиратов Карибского моря все еще в разработке Продолжение Пиратов Карибского моря все еще в разработке...

 Недавно появилась информация о том, что новая часть пиратской франшизы «Пираты Карибского моря» уже готова к производству и съемки картины стартуют в этом году в Пуэрто-Рико, но не тут то было. Представители Disney вскоре выступили с опровержением данных слухов и заявили о том, что фильм все еще в разработке и пока что не установлена дата старта съемок и не решено, где будет сниматься фильм. А все  потому, что сценарий к фильму еще не готов.
 Впрочем, вскоре появились новые слухи касательно сюжета фильма. В частности о том, что в следующем фильме вновь может появиться Орландо Блум, который исполнил одну из главных ролей в первых трех фильмах. Если же это правда..... Читать новость...

Опубликован трейлер новых «Пиратов Карибского моря» Опубликован трейлер новых «Пиратов Карибского моря»...
В сети на YouTube-канале Disney Movie Trailers опубликован трейлер нового фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Всего за сутки ролик посмотрели почти 750 тысяч пользователей. Главные роли в фильме сыграли Джонни Депп и Джеффри Раш. Кроме них в картине также снялись Хавьер Бардем, Пол Маккартни, Кая Скоделарио, Кристоф Вальц, Брэнтон Туэйтс и Орландо Блум.
Премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» запланирована на 26 мая 2017 года.
Примечательно, что в первом трейлере, который вышел еще осенью 2016 года, главный герой капитан Джек Воробей (Джонни Депп) отсутствовал, что вызвало определенное волнение у его..... Читать новость...

Австралия вложит в продолжение «Пиратов Карибского моря» более $20 млн Австралия вложит в продолжение «Пиратов Карибского моря» бол...

 Как сообщается, правительство Австралии вложит более 20 миллионов долларов в производство пятой части культового фильма «Пираты Карибского моря» для того, чтобы съемки проводились на территории их страны.
 Следует заметить, что изначально австралийское правительство вложило средства в производство другого фильма студии Disney – «20 000 лье под водой», но в связи с тем, что проект так и не был запущен, студия попросила австралийское руководство перераспределить предложенные средства.
 Согласно слухам, в общей сложности правительство Австралии вложит в пятых «Пиратов Карибского моря» около 30% от общего бюджета, который, предположит..... Читать новость...

Мировая премьера «Пиратов Карибского моря» пройдет в Шанхае Мировая премьера «Пиратов Карибского моря» пройдет в Шанхае...
Новые «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» готовятся к грандиозной мировой премьере. А пройдет она 11 мая в Шанхае. Между прочим, как отмечает Variety, премьера голливудского фильма впервые состоится на территории материкового Китая. В качестве места мировой премьеры выбран Shanghai Disney Resort.
В этот вечер поклонники смогут увидеть на красной дорожке своих кумиров Джонни Деппа, Орландо Блума, Джеффри Раша, Хавьера Бардема, Брентона Туэйтса, сыгравших в фильме, а также режиссеров Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга и продюсера Джерри Брукхаймера.
ЧИТАЙТЕ: Опубликован трейлер новых «Пиратов Карибского моря»
Стоит отметить, что в американски..... Читать новость...

Джефф Натансон станет сценаристом «Пиратов Карибского моря 5» Джефф Натансон станет сценаристом «Пиратов Карибского моря 5...
  Для очередной серии фильма «Пираты Карибского моря» сценарий напишет Джефф Натансон. Он известен по картинам «Поймай меня, если сможешь» и «Терминал».
 К такому решению пришла студия «Дисней», продюсер картины Джерри Брукхаймер и исполнитель главной роли Джонни Депп. До этого на роль сценаристов рассматривались такие кандидатуры, как: Стюарт Битти, Тэд Эллиотт и Терри Россио.
 Сюжет и тема будущей серии саги держится в тайне. Неизвестной остается и информация, будут ли играть в будущей картине звезды предыдущих фильмов «Пиратов Карибского моря»: Кира Найтли, Орландо Блум, Джеффри Раш и Пенелопа Крус. Также не..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"