Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Жириновский предложил «Единой России» самораспуститься

QR code
Добавлено:2013-09-20 15:46:56
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский считает, что партия «Единая Россия» должна самораспуститься. Об этом он написал на своей странице в Facebook 20 сентября.

 По его словам, ЛДПР, как и другие политические силы, не признает выборы в Ростовской области, где на некоторых участках проголосовали 100% за «Единую Россию».

 «Вы что, с ума сошли? На Кавказе уже это не делают! Внаглую вбрасывали или уничтожали бюллетени при наличии полиции», - сообщил Жириновский.

 Он призвал КПРФ и «Справедливую Россию» поднять на заседании Государственной Думы в октябре вопрос о беззаконии в отдельных районах Ростовской области во время выборов.

 «Пусть все губернаторы и власть услышат. Пусть Президент примет меры. Ну дальше некуда идти? Явка в Ростове 12%, вдруг на некоторых участках 70%. Что, полусумасшедший город? Одни идут на выборы, другие нет?», - написал лидер ЛПДР.

 По его словам, «Единой России» как партии большинства должно быть стыдно. Как отметил Владимир Жириновский, они сами создают себе проблемы, а потом будут вынуждены думать, как их решить.

 «Вас же проклянет весь народ наш! Вы не способны проводить честные выборы. Объявите о самороспуске и уйдите прочь из всех парламентов РФ! И давайте проведем досрочные выборы», - заявил Жириновский.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Депутат от "Единой России" предложил снять мораторий на высшую меру наказания Депутат от "Единой России" предложил снять мораторий на высш...

Нужна или не нужна в России смертная казнь? По этому вопросу можно дискутировать долго и много. У «смертной казни», как одного из видов наказания за совершенное преступление есть как сторонники, так и противники. Но, как бы там ни было, на сегодняшний день в России смертная казнь как вид наказания не существует.
Но, вопрос о возвращении смертной казни вновь был поднят. Заместитель главы комитета Государственной Думы РФ по обороне Франц Клинцевич, который представляет в российском парламенте «Единую Россию», выступил с предложением снять мораторий на высшую меру наказания.
Франц Клинцевич предлагает применять смертную казнь для педофилов, военных преступников ..... Читать новость...

Жириновский предложил ограничить вес депутатов 80 кг Жириновский предложил ограничить вес депутатов 80 кг...

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе своего общения с журналистами перед началом пленарного заседания Госдумы, заявил, что российский депутат должен весить не больше 80-ти килограммов и, если вес превышает эту цифру, тот должен сдать свой мандат.
Глава думской фракции предложил ввести норматив, согласно которому вес чиновников и депутатов, независимо от возраста и роста, не должен превышать 80 кг. "Сейчас весь мир борется с ожирением. Мы вводим стандарт - 80 килограммов, - сообщил Жириновский. - Все, что выше - чиновников с работы увольнять". Этот стандарт должен быть распространен и на депутатов всех уровней.
Поинтересовавшись у своего коллеги Александра Старовойтова, ско..... Читать новость...

Жириновский предложил создать молодежный парламент Жириновский предложил создать молодежный парламент...

 Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский считает целесообразным создание молодежного парламента. Соответствующую идею он озвучил на своей странице в социальной сети Facebook.
 В частности, политик выразил надежду на то, что будет построено новое здание с отдельным помещением для молодежного парламента, который будет постоянно функционировать. Он считает, что это полезно, когда молодежь имеет возможность высказать собственные мысли и поспорить со сверстниками.
 «Она никогда не пойдет на улицу. Это остановит от экстремизма», - отметил Владимир Жириновский.
 По его словам, политикам куда проще принять статью 282 в Уголовном кодек..... Читать новость...

Жириновский предложил оплатить штрафы Лимонова Жириновский предложил оплатить штрафы Лимонова...

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает погасить все штрафы Лимонова, которые возложены на него судебными органами за различные правонарушения в ходе проведения несанкционированных акций.
«Я обещаю заплатить за него штраф, чтобы он не мучился на исправительных работах», — пояснил Жириновский, добавив, что Лимонов является одним из его учеников, с которым они когда-то сотрудничали («лет двадцать назад»), а затем Лимонов, создав партию «Другая Россия», пошел другой дорогой.
Сумма штрафов, возложенных на Лимонова, составляет 17 000 рублей, плюс 500 000 рублей лидер «Другой России» должен выплатить экс-мэру Лужкову за клеветнические вы..... Читать новость...

Жириновский предложил наградить Колокольцева за "правильные" действия в Бирюлево Жириновский предложил наградить Колокольцева за "правильные"...
 В ЛДПР призывают представить к государственной награде главу МВД РФ Владимира Колокольцева. Награду предложили вручить Колокольцеву за его правильные действия в московском районе Бирюлево на юге Москвы. Об этом заявил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, во время своего выступления на пленарном заседании Государственной Думы Российской Федерации. .
Сегодня, 23 октября, в нижней палате состоялся "правительственный час". Собрание посетили глава глава ФМС Константин Ромодановский, вице-мэр Москвы Александр Горбенко и министр внутренних дел Владимир Колокольцев. В ходе собрания обсуждались события, которые недавно произошли в Бирюлево.
"Выражаем благодарность ми..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"