Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Жириновский будет бороться за пост президента до 90 лет

QR code
Добавлено:2013-09-21 18:47:57
Корреспондент:Ольга Комарова

Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в эфире телепрограммы "Центральное телевидение" заявил, что намерен принимать участие во всех предстоящих президентских выборах - вплоть до 2036 года. Возрастных ограничений для занятия высшей государственной должности не существует, самочувствие у Владимира Вольфовича прекрасное, так почему бы не составить конкуренцию другим претендентам на этот пост?

Напомним, Жириновский выдвигал свою кандидатуру на пост президента уже пять раз. Он никогда не набирал достаточного количества голосов, но каждый раз заручался поддержкой некоторой части электората. Да и проблем с регистрацией на участие в президентских выборах у лидера ЛДПР никогда не возникало – его команда работает четко и слаженно.

"В 2018 году я буду участвовать в выборах в шестой раз, и в 2024 году - в седьмой раз", - безапелляционно заявил Жириновский, напомнив, что в 2016 году (ко времени ближайших выборов) ему исполнится 71 год. "В 2036 году мне будет 90 лет. Вот тогда последний раз пойду на выборы. Я хочу быть верным своим избирателям", - пояснил лидер ЛДПР.

Жириновский будет бороться за пост президента до 90 лет (видео):

По материалам: ИТАР-ТАСС

 

Смотрите также:

Джеб Буш будет бороться за пост президента США Джеб Буш будет бороться за пост президента США...
Бывший губернатор Флориды Джеб Буш намерен официально объявить в понедельник о выдвижении своей кандидатуры на пост президента США, передает УНН со ссылкой на сообщение его штаба.
62-летний Джеб Буш, как ожидается, сделает свое заявление в Майами.
В своем Twitter он уже обнародовал логотип предвыборной кампании:

В конце мая в президентскую гонку в США вступил экс-губернатор Мэриленда и экс-мэр Балтимора Мартин О'Мэлли.
Джеб Буш – сын 41-го президента США Джорджа Буша и Барбары Буш, брат 43-го президента США Джорджа Уокера Буша...... Читать новость...

Нино Бурджанадзе будет бороться за пост президента Грузии Нино Бурджанадзе будет бороться за пост президента Грузии...

Бывшая соратница нынешнего президента Грузии Михаила Саакашвили, бывший спикер парламента страны, а ныне лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила, что будет баллотироваться на очередных президентских выборах.
О выдвижении известного грузинского политика было объявлено на заседании "Народного собрания", главой которого Бурджанадзе является совместно с пятикратной чемпионкой мира по шахматам Ноной Гаприндашвили.
Знаменитая шахматистка, представляя Бурджанадзе в качестве кандидата в президенты, заявила, что та "имеет большой опыт в политической деятельности на высшем уровне, а также обладает поддержкой населения" и б..... Читать новость...

Вице-президент МОК Томас Бах будет бороться за пост президента Вице-президент МОК Томас Бах будет бороться за пост президен...

Немец Томас Бах, занимающий в настоящее время пост вице-президента Международного олимпийского комитета, подтвердил публично, что готов выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах президента МОК. Об этом он сообщил в четверг на специальной конференции, которая проходила во Франкфурте-на-Майне.
Томас Бах, являющийся кроме того руководителем национальной Олимпийской спортивной конфедерации Германии, сообщил, что готов стать преемником действующего президента МОК бельгийца Жака Рогге. Бах подчеркнул при этом, что спорт и олимпийская идея всегда занимали значимое место в его жизни. "Они научили меня уважению и смирению", — сказал Бах.
Он также отметил, что многие е..... Читать новость...

Джо Байден не уверен, что ему стоит бороться за пост президента США Джо Байден не уверен, что ему стоит бороться за пост президе...

 Вице-президент США Джо Байден не уверен, что у него достаточно эмоциональной энергии, чтобы баллотироваться на пост президента США в следующем году. Об этом он заявил, выступая в Атланте с речью о международной политике, сообщает BBC-Украина.
 72-летний политик решает, стоит ли ему участвовать в президентской гонке в третий раз. По его словам, нет смысла баллотироваться на пост президента США, если он не сможет отдать этому «все сердце и душу».
 Читайте: Миллиардер Дональд Трамп собирается стать президентом США
 Призывы к Байдену принять участие в предвыборной гонке звучат все чаще, поскольку кампания Хиллари Клинтон оказалась под угрозой после скандала ..... Читать новость...

Илюмжинов и Каспаров будут бороться за пост президента ФИДЕ Илюмжинов и Каспаров будут бороться за пост президента ФИДЕ ...

Действующий глава Мировой шахматной федерации Кирсан Илюмжинов и 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров выдвинули свои кандидатуры на пост президента ФИДЕ. Об этом накануне было объявлено самими кандидатами в Таллине, где в эти дни проходит генеральная ассамблея конгресса ФИДЕ.
До выборов остается почти год, они будут проходить в августе 2014 года на конгрессе ФИДЕ, который состоится во время шахматной олимпиады в норвежском Тромсе.
Напомним, Кирсан Илюмжинов в 1995 году впервые был избран президентом Мировой шахматной федерации, а затем дважды переизбирался на этот пост в 2006 и 2010 годах.
Три года назад помимо Илюмжинова на этот пост претендовал двенадцатый чемпион мира по..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"