Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Александр Усик: «В Америку я еще доберусь, но уже за чемпионскими поясами»

QR code
Добавлено:2013-09-25 17:53:00
Корреспондент:Антон Кириллов

Сегодня во время пресс-конференции в украинской столице было объявлено о переходе в профессиональный бокс одного из самых успешных украинских боксеров – Александра Усика. Победитель Олимпийских игр 2012 года подписал контракт с компанией K2 Promotions и прокомментировал свое решение так: «В любителях я достиг уже всего, что можно. Можно было удвоить это, но я решил этого не делать».

По словам боксера, он ездил и в США, и в Англию, но предложение от K2 Promotions было лучшим. «Я рад этому и буду с гордостью представлять и дарить радость многим украинцам. Для меня это очень важно», - отметил Александр Усик и добавил, что главным фактором в выборе именно K2 Promotions стало следующее: «…нужно работать с лучшими, если хочешь стать лучшим. Сейчас братья Кличко властвуют в супертяжелом дивизионе. Я планирую также завоевать эти пояса, чтобы оставить их в Украине».

Александр Усик рассказал, что ездил в США и пообщался там с промоутерами. «Я лично для себя ничего интересного от них не услышал, не нашел стимулов там остаться. Однако в Америку я еще доберусь, но уже за чемпионскими поясами», - подчеркнул украинский спортсмен.

Рассказал Александр Усик и про свой "оселедець". «Так я выражаю любовь к своей стране. Большая проблема людей в том, что в них нет патриотизма… А что касается гопака, надо потерпеть, это для особых моментов», - резюмирует профессионал Александр Усик.

Говоря о переходе в профессионалы Александра Усика, Виталий Кличко отметил: «Я уверен, что та харизма, то мастерство, которыми владеет Александр, будут радовать украинского зрителя, всех любителей спорта еще очень долгое время».

По материалам: isport.ua

 

Смотрите также:

Александр Усик исключен из рейтинга IBF Александр Усик исключен из рейтинга IBF...
  Украинский боксер Александр Усик был исключен из рейтинга Международной боксерской федерации (IBF).
 Читайте: «Крым – это Крым», – Александр Усик
 Причина в том, что он заключил контракт на бой с чемпионом WBO Кшиштофом Гловацки. Согласно правилам IBF, претенденты по другим версиям не имеют права находиться в других рейтингах.
 Ранее Александр Усик занимал в рейтинге IBF шестое место.
 Бой Усик-Гловацки пройдет 17 сентября в Гданське на «РGE-Арене».  
  Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

Александр Усик в декабре проведет бой в Киеве Александр Усик в декабре проведет бой в Киеве...
27-летний украинский боксер-тяжеловес Александр Усик свой ​​следующий бой на профессиональном ринге проведет в декабре в киевском Дворце спорта, передает УНН со ссылкой на 24boxing.com.ua.
 "В следующем году мы собираемся организовать Усику чемпионский бой. А пока планируем в декабре провести в столичном Дворце спорта защиту завоеванного во Львове титула", - сказал менеджер боксера Александр Красюк.
 Читайте: Александр Усик завоевал титул интерконтинентального чемпиона WBO
 Напомним, 4 октября Александр Усик завоевал титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе, нокаутировав во Львове в своем пятом поединке в статусе профессио..... Читать новость...

Александр Усик  – чемпион мира по версии WBO! Александр Усик – чемпион мира по версии WBO!...
   Украинский боксер Александр Усик (10-0, 9 КО) стал новым чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBO. Его соперником был представитель Польши Кшиштоф Гловацки (27-1, 16 КО).
 Бой Усик-Гловацки проходил в Гданьске и завершился победой украинца по очкам. После двенадцати раундов судьи единогласно отдали победу Александру – 119:109, 117:111, 117:111.
 Стоит отметить, что это всего десятый бой украинца. Таким образом Александр Усик смог побить рекорд Эвандера Холифилда, который стал чемпионом мира по версии WBO в 12-м поединке.
  Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

Александр Усик вызвал на бой победителя Дэвида Хэя Александр Усик вызвал на бой победителя Дэвида Хэя...
Украинский боксер Александр Усик намерен выйти в ринг с обладателем пояса WBC в крузервейте Тони Беллью.
Напомним, что именно этот боксер недавно сенсационно победил Дэвида Хэя.
"Я болел за Тони, но реально думал, что он не выиграет у Хэя. Ему это удалось, он большой красавец, остается только поздравить его. Тони, давай боксировать, я с удовольствием приеду к тебе в Англию. Давай объединим пояса", – заявил Усик.
Напомним, что Александр Усик сейчас готовится к бою против Майкла Хантера, который состоится 8 апреля.
ЧИТАЙТЕ: Тайсон Фьюри объявил дату возвращения в ринг
Отметим, что в тот же вечер (8 апреля) в Оксон Хилле в ринг выйдет Василий Ломаченко.
Фото: media.novost..... Читать новость...

"Хотел бы побоксировать с Кличко", - Александр Усик "Хотел бы побоксировать с Кличко", - Александр Усик...
  Украинский тяжеловес Александр Усик, который 13 декабря отстоял титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в первом тяжелом весе, одержав шестую победу нокаутом в поединке с Дени Вентером, после боя заявил, что хотел бы побоксировать с чемпионом мира по боксу в тяжелом весе, в частности, по версии WBO Владимиром Кличко, передает УНН со ссылкой на Xsport.ua.
Читайте: Александр Усик защитил пояс чемпиона, нокаутировав Вентера в 9-м раунде
 "Когда будет чемпионский бой? Не владею экстрасенсорными возможностями, не могу сказать. Следующий? Мне, конечно, хотелось бы. Но, как говорится, много хочешь - мало получишь. Мои желания очень велики: я хотел бы с Кличко..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"