Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Франческа Паскали - Сильвио Берлускони. История отношений

QR code
Добавлено:2013-09-25 19:40:42
Корреспондент:Ольга Комарова

Нынешняя спутница бывшего главы итальянского правительства Сильвио Берлускони – 28-летняя Франческа Паскали – дала первое интервью журналистам издания Vanity Fair, в котором рассказала об истории знакомства с политиком. Также Франческа подтвердила, что несмотря на четырехлетний срок, к которому приговорен экс-премьер-министр, она мечтает выйти за него замуж.

По словам спутницы политика, она с юных лет хотела встречаться с Берлускони. Для того, чтобы быть ближе к своему кумиру, девушка вступила в партию Берлускони и организовала "комитет сумасшедших" под названием "Сильвио, нам тебя не хватает". Франческа внимательнейшим образом следила за каждым публичным выступлением Берлускони, ездила за ним по всему свету. Однажды девушке повезло, и она остановилась в одной гостинице с политиком. «Когда я, в конце концов, оказалась прямо перед ним, я только и смогла, что сказать: "Какой же Вы красивый!" После этого я предложила ему свой номер телефона», — рассказала Паскали, добавив, что позже она первой призналась ему в любви. Правда, тогда Берлускони отклонил её ухаживания, заявив следующее: "Ты слишком молода, я не могу дать тебе будущего, которого ты заслуживаешь". Девушку это не остановило, и она продолжила добиваться внимания своего кумира. Вскоре её настойчивость оказалась вознагражденной, и в 2011 году Франческа в качестве рождественского подарка получила от Берлускони кольцо с крупным бриллиантом.

Отвечая на прямой вопрос о том, почему 77-летний политик на ней так до сих пор и не женился, девушка ответила: «Вообще, все делала и делаю я, ему остается только "да" сказать».

Сам Сильвио Берлускони не раз заявлял, что Франческа вернула ему веру в бескорыстную женскую любовь. Политик очень благодарен своей подруге за то, что она не бросила его в трудную минуту и остается рядом.

По материалам: РИА Новости

 

Смотрите также:

Сильвио Берлускони тайно женился Сильвио Берлускони тайно женился...
Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони женился в третий раз. Избранницей 77-летнего политика стала его 28-летняя подруга Франческа Паскале. О свадьбе журналистам сообщила подруга молодоженов - доминиканская модель и певица Мэрителл Поланко. И хотя сама девушка не смогла присутствовать на торжестве, поскольку, по ее словам, была занята с ребенком, подробности бракосочетания она все же рассказала.
Как утверждает Мэрителл Поланко, свадьба Сильвио Берлускони и Франчески Паскале состоялась около трех недель назад. И хотя официальной церемонии бракосочетания не было, это не помешало влюбленным обвенчаться в личной часовне жениха в окрестностях Милана.
Стоит отметить, что свадьбы с Сильвио..... Читать новость...

Сильвио Берлускони прибыл в дом престарелых Сильвио Берлускони прибыл в дом престарелых...

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони утром в пятницу, 9 мая, прибыл в дом престарелых. Речь идет о доме престарелых, который расположен в поселке Чезано Босконе, что на окраине города Милан. По имеющимся данным, итальянскому политику в решении суда предписано отбыть наказание в виде работы в доме престарелых. Ранее экс-премьер-министра Италии признался виновным в финансовом мошенничестве. Теперь Сильвио Берлускони в течение 10 месяцев будет помогать людям, у которых диагностирована болезнь Альцгеймера.
Напомним, что ранее суд признал Сильвио Берлусконии виновным, приговорив политика к лишению свободы за махинации итальянской компании «Медиасет». По итальянскому зак..... Читать новость...

Сильвио Берлускони попал в больницу Сильвио Берлускони попал в больницу...

Как написали итальянские СМИ, бывший премьер Италии Сильвио Берлускони доставлен в миланскую больницу San Raffaele. Местные журналисты со ссылкой на адвокатов экс-премьера сообщают, что у известного политика диагностировано воспаление слизистой оболочки глаза (конъюнктивит). Якобы, ранее этот приступ конъюнктивита помешал Берлускони, возглавившему правоцентристскую коалицию на прошедших в феврале в Италии парламентских выборах, участвовать в заключительном митинге в Неаполе.
В пятницу в миланском суде должно состояться очередное судебное заседание по громкому "делу Руби". Как известно, Берлускони является главным фигурантом этого дела и обвиняется в причастности к проституции..... Читать новость...

Сильвио Берлускони госпитализирован из-за проблем с сердцем Сильвио Берлускони госпитализирован из-за проблем с сердцем...

 Как стало известно, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони был госпитализирован. Причиной тому послужили проблемы с сердцем, о чем сообщили представители возглавляемой им партии «Вперед, Италия!».
 В то же время, как заявляют в политической силе, жизни Сильвио Берлускони на данный момент ничто не угрожает. Никакие другие подробности госпитализации скандально известного чиновника пока не приводятся.
 Следует напомнить, что Сильвио Берлускони возглавлял итальянское правительство четыре раза. При этом он также был фигурантом многочисленных уголовных дел. Так, к примеру, в прошлом году его приговорили к трем годам заключения за подкуп сенаторов с целью с..... Читать новость...

Сильвио Берлускони пообещал вернуться в политику Сильвио Берлускони пообещал вернуться в политику...
 Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пообещал воссоздать свою партию Forza Italia, передает УНН со ссылкой на The Guardian.
"Это будет год борьбы против режима, который не дает развиваться демократии", - заявил С.Берлускони.
Он пояснил, что в его планах, чтобы Forza Italia набрала более 20% в парламенте.
Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины 14 сентября 2015 г. приняла решение запретить въезд в Украину бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.
 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"