Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«МастерШеф - 3». Выпуск от 25.09.2013

QR code
Добавлено:2013-09-25 23:42:47
Корреспондент:Юка Хопс

В среду, 25 сентября, на телеканале СТБ 17 кулинаров-аматоров продолжили битву за победу в шоу «МастерШеф - 3». На этой неделе судьи приготовили конкурсантам очередную порцию испытаний.

Первый индивидуальный конкурс был посвящен приготовлению рыбного супа. Участники, попробовав блюдо, должны были на вкус определить 10 необходимых для его приготовления ингредиентов. Вся хитрость заключалась в том, что на кухню принесли 27 коробок, а на их проверку выделили всего три минуты. Еще в ходе испытания Владимир Паламарчук удивил всех своей безответственностью. Вместо того, чтобы определять ингредиенты сразу, парень решил сначала рассмотреть все коробки и лишь потом сделать выбор. Это очень не понравилось судье Татьяне Литвиновой, и через мгновение в руках у парня оказался черный фартук. За дальнейшим ходом соревнования ему пришлось наблюдать из балкона. Но Владимир Паламарчук – не единственный, кто в этом испытании получил черный фартук. Таким же «подарком наградили» Василия Сергиенко и Ольгу Мартыновскую.

Второй, уже командный конкурс, носил сугубо творческий характер. Участники шоу «МастерШеф - 3» должны были выложить из продуктов картину Винсента Ван Гога «Подсолнухи». Правда, о сочетании продуктов конкурсанты тоже не должны были забывать. Ведь через 2,5 часа судьи оценивали не только внешний вид картины, но и ее вкусовые качества. И хотя  подсолнухов, идентичных Ван Гоговским, создать не получилось никому, все же члены жюри отметили большую схожесть у синей команды. По итогам конкурса черных фартук достался Сергею Чибарю. 

В другом командном конкурсе участникам шоу «МастерШеф - 3» предстояло накормить сотню голодных детей-скаутов. Но перед этим команды должны были на территории Каневского водохранилища по карте разыскать необходимые продукты. Синей команде, во главе которой была Ирина Бактыая, в этом состязании повезло меньше: они практически были лишены овощей и фруктов. Поэтому пришлось довольствоваться тем, что было под рукой. Синие приготовили деткам плов, блинчики с карамелью и конфеты. Меню красной команды, которую возглавил Андрей Колесник, было намного богаче. По итогам конкурса черный фартук получила Елена Нужная. 

В последнем конкурсе владельцы черных фартуков боролись за право остаться на проекте «МастерШеф - 3». Для этого им пришлось поймать в огромной коробке кузнечиков и приготовить из них вкусное блюдо. Все бы хорошо, но многие конкурсанты не могли справиться с элементарным заданием – оторвать лапки и крылышки живым насекомым. Дольше всего пытался побороть себя Сергей Чибарь, который около двадцати минут не мог достать ни одного кузнечика из банки. Но как бы там не было, участникам ничего другого не оставалось, как приступить к приготовлению экзотических блюд.

В результате, блюдо 19-летнего Владимира Паламарчука оказалось наименее презентабельным и вкусным. Следовательно, он покинул проект «МастерШеф - 3». Напоследок Эктор Хименес-Браво пожелал выбывшему участнику не бросать любимое дело, совершенствовать свои кулинарные способности. Ведь креатив и желание у парня есть, осталось прибавить чуть-чуть опыта и в будущем из Владимира Паламарчука может получиться настоящий МастерШеф.

 

Смотрите также:

МастерШеф 3. Выпуск от 04.09.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 04.09.2013...
  МастерШеф – 3 сезон кулинарного реалити-шоу, в котором на этой неделе жюри, в лице Эктора Хименеса-Браво, Татьяны Литвиновой и Николая Тищенко выбрали 20 самых достойных поваров-любителей, которые будут соревноваться за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 тысяч гривен, а также за возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа «Le Cordon Bleu».
 50 участников шоу МастерШеф 3, которые прошли кастинги, должны были бороться за место в двадцатке. В первом конкурсе, чтобы получить белый фартук, участники должны были в бассейне наловить руками рыбу и разобрать ее на идеальное филе. Перед началом конкурса Эктор Хименес-Браво показал..... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 20.11.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 20.11.2013...
  На шоу МастерШеф 3 осталось всего 9 участников, и борьба за звание лучшего повара-аматора становится все более ужесточенной, ведь на кону стоит приз в 500 000 гривен, а также возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu, о чем, безусловно, помнят участники.
 На первом конкурсе недели на шоу МастерШеф 3 участникам предложили один набор посуды и один набор продуктов. Задачей конкурса было приготовить по два блюда каждому повару на кухне, которая очень похожа на коммунальную, по крайней мере, условиями приготовления. Каждый участник всего за 1 час должен был приготовить оригинальную закуску и основное блюдо, при всем этом помнить, что должен выйти самый наст..... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 27.11.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 27.11.2013...
  На шоу МастерШеф 3 осталось девять лучших поваров-аматоров Украины, соревнующихся за звание лучшего МастерШефа страны.
 В первом конкурсе недели на шоу МастерШеф 3 участники должны были приготовить оригинальное блюдо высокой кухни, в котором все ингредиенты должны быть того цвета, который они выберут. На столе возле судей лежало девять карточек, на которых были изображены семь цветов радуги и еще два дополнительных – белый и коричневый. Наиболее сложные цвета выбрали Данила Панов, Наталья Ковальчук и Марина Шевченко, которым достались фиолетовый, синий и голубой цвета, соответственно. Ирине Бактыая достался зеленый цвет, Сергею Чибарю – желтый, Олегу Кошевому –..... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 06.11.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 06.11.2013...
  В самом масштабном кулинарном шоу Украины МастерШеф 3 осталось всего 11 участников, каждый из которых будет бороться за место в заветной десятке.
 В первом конкурсе недели вместо задания привычных членов жюри было задание от гостьи проекта – финалистки второго сезона шоу МастерШеф Елизаветы Глинской, которая мало того, что победила во втором сезоне, так еще и является одной из лучших учениц кулинарной школы Парижа «Le Cordon Bleu». Участникам было предложено приготовить десерт от Елизаветы Глинской, которая провела мастер-класс. Готовить надо было грушевую шарлотку, однако в десерте Елизаветы было задействовано множество сложнейших процессов. На приготовление д..... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 11.12.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 11.12.2013...
  На кулинарном шоу МастерШеф 3 осталось всего 7 лучших поваров-аматоров, и наконец-то стали известны имена лучшей шестерки поваров, которая наденет долгожданные кителя шоу МастерШеф 3.
 На первом конкурсе недели на шоу МастерШеф 3 участники должны были готовить одно и то же блюло – особенный для Эктора Хименеса-Браво десерт, «королевой» в котором была лапша из кабачков. Участники должны были разгадать все ингредиенты в десерте, и приготовить это блюдо, однако то время, за которое они должны были это сделать, зависело от каждого из участников. Всего за 10 минут участники должны были взять как можно больше кабачков, и нарезать идеальную лапшу. 100 грамм идеальной ..... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 09.10.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 09.10.2013...
  На шоу МастерШеф осталось всего 15 участников, а это значит, что борьба становится все более ужесточенной и серьезной, и что с каждым разом участники будут учиться чему-то новому.
 В первом конкурсе всем участникам было предложено выбрать коробку и стать возле нее. После того, как игроки подняли коробки, они увидели флаги стран, причем, у каждого участника был свой флаг. Необходимо было всего за час приготовить блюдо той страны, флаг которой попался каждому из игроков. На середине приготовления участников попросили остановиться, и сказали поменяться местами со своими конкурентами. Причем члены жюри сами выбрали, кто и на какую страну станет. По окончанию первого конкурса лучшим ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"