Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Дженнифер Лоуренс сыграет роль камео в «Тупом и еще тупее-2»

QR code
Добавлено:2013-09-28 13:39:25
Корреспондент:Ольга Комарова

Оскароносная Дженнифер Лоуренс, получившая премию Американской киноакадении за исполнение главной роли в комедии «Мой парень – псих», приглашена поработать в сиквеле «Тупого и еще тупее». Правда, в этой картине актрисе предстоит принять участие совсем в небольшом эпизоде – она сыграет роль камео, то есть, воплотит образ самой себя. Также известно, что в актерский состав «Тупого и ещё тупее-2» вошли Лори Холден, Рэйчел Мелвин и Стив Том. 

Съемки продолжения комедии о двух чудаковатых мужчинах стартовали сразу после церемонии вручения премии "Эмми". Лоурес в компании Джима Кэрри и Джеффа Дэниэлса провела всего один день и сразу же вернулась к работе над франшизой «Голодные игры». Небольшой эпизод в «Тупом и ещё тупее-2» - прекрасный повод развеяться и отвлечься от борьбы за права жителей дистриктов, утверждает Дженнифер Лоуренс, тем более, по словам актрисы, она просто обожает оригинальную версию этой комедии и знает наизусть каждую фразу из фильма Питера и Бобби Фаррелли.  

Представители студии Universal пообещали, что сиквел «Тупого и еще тупее» выйдет на широкие экраны уже в следующем году.

«Тупой и еще тупее-2» (видео):

По материалам: film.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Сыграть в "Тупом и еще тупее 2" сможет победитель конкурса видеороликов Сыграть в "Тупом и еще тупее 2" сможет победитель конкурса в...

У каждого желающего появилась возможность сняться в эпизодической роли фильма «Тупой и ещё тупее 2». Авторы проекта Питер и Бобби Фаррелли объявили в Facebook конкурс, победитель которого сможет принять участие в съемках картины.
Для того, чтобы получить право поработать с Фарелли, участники конкурса должны снять короткие (не более 6 секунд) ролики по сюжету первой части комедии «Тупой и еще тупее» и разместить их на сервисе Vine. Прием конкурсных работ продлится до 15 сентября, после этого режиссеры лично выберут победителя.
Оригинальная версии картины «Тупой и еще тупее» вышла на широкие экраны в 1994 году и снискала небывалую популярность среди покл..... Читать новость...

Ёлка сыграет в сериале "СашаТаня" камео Ёлка сыграет в сериале "СашаТаня" камео...

Популярная российская певица Лиза Иванцив (Ёлка), снискавшая немалую популярность за свои уникальные вокальные данные и экстравагантный образ, решила попробовать себя на актерском поприще. Певица стала героиней нового сериала «СашаТаня», стартующего на канале ТНТ.
«СашаТаня» – это микс скетч-шоу и ситкома, рассказывающий о жизни молодой семьи. Главных героев играют Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова, знакомые зрителям по сериалу "Универ".
«Я рада своему участию в съемках эпизода сериала "СашаТаня" - это было очень весело! Всегда приятно посмотреть на процесс изнутри. Было невероятно интересно наблюдать за слаженной работой професси..... Читать новость...

Джеймс Франко сыграет камео в полнометражной «Веронике Марс» Джеймс Франко сыграет камео в полнометражной «Веронике Марс»...

В полнометражном фильме Роба Томаса «Вероника Марс» примет участие Джеймс Франко, который сыграет роль камео, то есть, самого себя.
По сюжету в дом актера проникают злоумышленники, чтобы установить скрытые камеры. Выполнив свое черное дело, преступники пытаются продать записанные ролики.
Полнометражная картина «Вероника Марс» - продолжение одноименного телесериала, который транслировался на телеканале UPN с 2004 по 2007 гг. В многосерийной ленте главной героиней являлась старшеклассница Вероника, которая занималась детективными расследованиями. Ее роль исполняла Кристен Белл, предполагается, что ей будет предложено сыграть и в полнометражном фильме.
В марте текущ..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре...

 Звезда «Голодных игр», актриса Дженнифер Лоуренс, решила стать режиссером. Как сообщается, она планирует заняться постановкой фильма под названием «Проект “Делириум”», который будет основан на статье 2012 года из журнала New Yorker, рассказывающей об опытах американской армии, проводившихся во времена Холодной войны.
 Руководителем проекта был Джеймс С. Кетчам, который стремился найти химикат, способный нейтрализовать, но при этом не убить врага. Участие в опытах приняло более 5 тысяч солдат. На них проверяли действие различных наркотиков, что впоследствии привело к расстройству рассудка у многих из них. Впоследствии некоторые из подопытных д..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс пойдет в продюсеры Дженнифер Лоуренс пойдет в продюсеры...

  Звезда франшизы «Голодные игры», актриса Дженнифер Лоуренс, решила испытать свои силы в качестве продюсера. Как сообщается, она уже даже выбрала соответствующий проект - экранизацию романа Джанет Уоллс «Стеклянный замок».
 Как призналась девушка, она читала эту книгу и она ей понравилась, однако решение о работе над этим проектом принадлежит не ей, а матери.
 «Именно мама убедила меня взяться за этот фильм. С «Голодными играми» та же ситуация», - призналась Дженнифер Лоуренс.
 По ее словам, работа над фильмом продвигается довольно хорошо и они уже обзавелись режиссером и сценаристом.
 «Стеклянный замок&ra..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс снимется у Спилберга Дженнифер Лоуренс снимется у Спилберга...

 Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс исполнит главную роль в экранизации мемуаров военного фотографа Линси Аддарио «Это моя работа: Жизнь фотографа в любви и войне». Как сообщается, производством ленты будет заниматься студия Warner Bros., а постановкой – Стивен Спилберг.
 Следует заметить, что за права на экранизацию мемуаров боролось сразу несколько студий и заняться постановкой ленты могли разные режиссеры, в частности Даррен Аронофски («Ной», «Рестлер»). А вот главную роль могли исполнить такие актрисы как Натали Портман, Марго Робби и Риз Уизерспун.
 Жизнь Линси Аддарио была весьма насыщенной. Она работала во м..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс благодарит Джоди Фостер Дженнифер Лоуренс благодарит Джоди Фостер...
  Популярная актриса Дженнифер Лоуренс вновь удостоилась награды за роль в картине режиссера Дэвида О.Рассела под названием «Мой парень – псих».
 В этот раз награду в номинации «Выдающийся исполнитель года» красавица получила в рамках международного кинофестиваля в Санта-Барбаре. Церемония награждения состоялась в «Arlington Theatre».
 22-летняя Дженнифер Лоуренс на красной дорожке появилась в синем комбинезоне из коллекции «Stella McCartney», а также в туфлях «Casadei».
 Дженнифер Лоуренс, получив почетную награду, сказала, что Джоди Фостер дала ей надежду, что она может быть нормальным человеком, ..... Читать новость...

Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино...
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс приняла решение покинуть кинематограф. Правда, из кино она уходит не на совсем, а на два года. Об этом Дженнифер Лоуренс сообщила в эфире популярного утреннего телешоу «Today».
На вопрос ведущих, чем актриса планирует заниматься в свободное время, она отшутилась: возможно, начнет лепить горшки.
«На ближайшие два года, я не подписывалась ни на какой новый проект. Чем я буду заниматься? Да не думала пока. Может, начну лепить горшки. Или найду еще какое-то интересное занятие. Но вот ближайшие полгода я точно буду просто отдыхать. А там — посмотрим», — рассказала Дженнифер Лоуренс.
Отметим, Дженнифер Лоуренс знакома ..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс рассказала о своем успехе Дженнифер Лоуренс рассказала о своем успехе...
  Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая в свои 22 года уже является лауреаткой премии «Оскар», поделилась своими мыслями, касающимися ее успеха.
 Девушка, которая достигла невиданных высот и славы в столь юном возрасте, сказала, что ее популярность не стала для нее неожиданностью. А все потому, что Дженнифер Лоуренс всегда знала о том, что станет известной персоной.
 Дженнифер сказала, что даже в самом раннем возрасте всегда четко знала, чего хочет и шла к своей цели. «Я хотела стать матерью и диктором. Я планировала жить в Кентукки. Но я всегда знала, что стану знаменитой. Клянусь вам, так и было, но я не знаю, как это объяснить. Я леж..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"