Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Виктория Лопырева отменила собственную свадьбу

QR code
Добавлено:2013-09-28 14:47:37
Корреспондент:Юка Хопс

27 сентября должна была состояться свадьба известной модели, телеведущей и обладательницы титула «Мисс Россия – 2003» Виктории Лопыревой и футболиста сборной России Федора Смолова. Однако в последний момент, а точнее за несколько часов до торжественной церемонии, невеста перенесла праздник на неопределенный момент. И это несмотря на то, что гости уже начали собираться возле Грибоедовского ЗАГСа Москвы, а в ресторане вовсю шла подготовка к торжеству. Позже организаторы банкета сообщили, что им позвонила мама невесты и попросила прекратить подготовку к торжеству, а также извиниться перед собравшимися в зале гостями.  

Как объяснила сама Виктория Лопырева, причиной такого решения стали семейные обстоятельства. Какие именно – девушка не уточнила. Подтвердил слова невесты и ее возлюбленный Федор Смолов. При этом он добавил, что это только перенос свадьбы, а не ее отмена. Но с новой датой потенциальные супруги пока не определились.

По материалам: 7d.org.ua

 

Смотрите также:

Виктория Лопырева собралась замуж? Виктория Лопырева собралась замуж?...
  29-летняя Виктория Лопырева, на протяжении долгого времени тщательно скрывающая свою личную жизнь, пару месяцев назад все-таки решила рассекретить имя своего любимого мужчины. Им оказался футболист клуба «Анжи» 23-летний Федор Смолов.
 Некоторое время назад на безымянном пальце Виктории появилось шикарное кольцо с бриллиантом, которое и стало свидетельством того, что молодые люди все-таки решились на серьезный шаг. Виктория Лопырева недавно поведала, как же ее возлюбленный сделал ей предложение: «Когда Федор делал мне предложение, первое, что он произнес, – это не «выходи за меня замуж», а сказал, что мечтает о том, чтобы я стала мамой его дет..... Читать новость...

Виктория Лопырева вышла замуж Виктория Лопырева вышла замуж...
После неудачной сентябрьской попытки выйти замуж, со второго дубля свадьба известной модели, телеведущей и обладательницы титула «Мисс Россия – 2003» Виктории Лопыревой и футболиста сборной России Федора Смолова таки состоялась. Правда, прошла церемония не в родной России, как того ожидали поклонники влюбленной пары, а на Мальдивах. Об этом стало известно, благодаря фотографии, которую влюбленные выложили на своих страницах в Instagram. На снимке изображен Федор Смолов, идущий к алтарю со своей избранницей. В руках счастливый жених держит свадебный букет из шикарных белых цветов.
«Я согласна», - подписала этот снимок у себя в Instagram Виктория Лопырева.
Как с..... Читать новость...

Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались...
Российская телеведущая и модель Виктория Лопырева официально рассталась со своим супругом, футболистом Федором Смоловым. Эту новость теледива сообщила в своем Instagram.
«Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь, во избежание досужих домыслов и слухов, я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает… Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути», - заявила Виктория Лопырева.
Читайте: Виктория Лопырева вышла замуж
Также она рассказала поклонникам, что решение расстаться со своим супругом она приняла еще полгода назад, поскольку ей надоело отношение Федора Смолова к семье и к профессии. Но тогда Вику остановило обе..... Читать новость...

Виктория Лопырева в сентябре выйдет замуж Виктория Лопырева в сентябре выйдет замуж...
  Знаменитая светская львица и «Мисс Россия» Виктория Лопырева объявила о дате своей свадьбы.
 Красавица Виктория Лопырева призналась, что уже совсем скоро, а точнее 27 сентября, свяжет себя узами брака с Федором Смоловым. Именно в этот день влюбленные закатят пышную свадьбу в Москве.
 Что же касается свадебного платья, которое Виктория на протяжении долгого времени никак не могла выбрать, то она его подобрала на Неделе моды в Париже.
 Несмотря на тот факт, что праздник будет относительно нескоро, Виктория Лопырева уже успела отгулять девичник. Девичник красавица решила устроить не где-нибудь, а в Сен-Тропе.
 Напоминаем, что слухи о том, что Виктория ..... Читать новость...

Виктория Лопырева продемонстрировала свадебную фотографию Виктория Лопырева продемонстрировала свадебную фотографию...
  Популярная российская телеведущая Виктория Лопырева совсем недавно объявила о своей помолвке с футболистом Федором Смоловым. Очевидно, находясь под этим впечатлением, Виктория в своем «Твиттере» опубликовала фотографию «ранней свадьбы». Под снимком Вика написала, что это была ее первая съемка для музыкального видео. На фотографии запечатлена Виктория с Дмитрием Маликовым. Виктория в свадебном платье с букетом цветов и под руку с Маликовым.
 На эту публикацию Маликов написал, что «хорошие были времена». Поклонники Виктории тут же принялись нахваливать и Викторию, и Маликова. Причем одна читательница откровенно поздравила Маликова, неправи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"