Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Здоровье и красота   Ваше здоровье
Новость

Эвелина Бледанс с сыном добилась маленькой победы

QR code
Добавлено:2013-09-28 15:08:38
Корреспондент:Юка Хопс

Эвелина Бледанс и ее годовалый сын Семен Семин одержали маленькую победу. Как известно, после рождения врачи диагностировали у мальчика  синдром Дауна. Невзирая на это, Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин не опустили руки, а боролись за счастье и здоровье своего сынишки. Они защищали мальчика от негативного воздействия окружающих, возили его на море, проводили сеансы дельфинотерапии. Благодаря этому Семен практически ничем не отличается от своих сверстников, и всегда выглядит радостным и счастливым. Кроме того, Эвелина Бледанс после рождения сына стала на защиту «солнечных» детей, начала вести блоги в Сети, делиться со всеми радостными переживаниями и хвастаться достижениями Семена. И делала она это не напрасно.

Как стало известно, в России постепенно начало меняться отношение к деткам с синдромом Дауна. Если раньше родителям особых детей рекомендовали отказаться от них, то сейчас Минздрав намерен отказаться от такой практики. Ожидается, что в ближайшее время ведомство разошлет в регионы информационные письма с призывом к родителям не оставлять своих детей, у которых врачи диагностировали синдром Дауна. Также врачи должны будут разъяснять родителям «солнечных» детей об особенностях воспитания таких малышей.

«Спасибо всем, кто нас услышал!», - поблагодарила Эвелина Бледанс от себя и своего малыша всех тех, кто их поддерживал на протяжении года. 

По материалам: РИА Новости

 

Смотрите также:

Эвелина Бледанс родила сына Эвелина Бледанс родила сына...
  Неувядающая секс-символ, телеведущая и актриса, Эвелина Бледанс в 43 года родила сына в частной клинике города Москвы.
 Роды проходили без патологий, малыш родился здоровеньким, весом 3,400 кг и ростом 52 сантиметра.
 Супружеская пара Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин все предыдущие девять месяцев были уверены, что у них будет дочка, даже имя придумали.
 Тем не менее, на свет появился мальчик. Видимо медики ошиблись с полом ребенка. Эвелина комментирует это как первоапрельскую шутку и подарок, мол, ждали девочку, а родился мальчик.
 Счастливый отец семейства отмечет, что малыш и его мама чувствуют себя хорошо, тем более что Эвелина решилась родить в..... Читать новость...

Эвелина Бледанс выходит замуж Эвелина Бледанс выходит замуж...
  Эвелина Бледанс, сеск-символ 90-х и звезда «Маски-шоу» выходит замуж за своего возлюбленного, продюсера Александра Семина.
 Эвелина поделилась секретиками, и рассказала, что церемония пройдет в кругу близких друзей на острове Маврикий.
 Модельером роскошного свадебного платья для Эвелины стала известный модельер Ольга Русан. Напомним, что Ольга Русан была автором сногсшибательных платьев для многих звезд, например для Анастасии Волочковой, четыре года назад она сшила три платья тогда, когда Анастасия выходила замуж за Игоря Вдовина.
 Стоит напомнить, что Эвелина является невероятно талантливой актрисой, клоунессой и просто красивой женщиной. Постоянн..... Читать новость...

Эвелина Бледанс вышла замуж Эвелина Бледанс вышла замуж...
  На протяжении всей осени актриса интриговала всех своим замужеством, и вот, наконец-то, это произошло.
 14 декабря актриса Эвелина Бледанс вышла замуж. Это ее третье замужество.
 Свадьба была тихой и тайной.
 Бракосочетание прошло на острове Маврикий. Эвелина надела свадебное платье от Ольги Русан, а Александр Семин, избранник девушки, был одет в костюм раба, так было задумано. Своей необычностью поразил и букет невесты, который был срезан влюбленными в саду отеля. Более того, молодые отказались от стандартных колец, а вместо этого они скрепили свой брак кровью. Александр Семин рассказал, что они стояли в арке, полностью украшенной цветами, и укололи безымянные ..... Читать новость...

Эвелина Бледанс спасла сына от слепоты Эвелина Бледанс спасла сына от слепоты...
Как известно, популярная российская актриса Эвелина Бледанс воспитывает особенного, «солнечного» ребенка. Практически все время (1 апреля сыну актрисы Семену исполнится два года) Эвелина проводит вместе с малышом, занимается его воспитанием, проходит различные реабилитационные программы. Сегодня актриса поделилась маленьким успехом в улучшении состояния здоровья сына. Эвелина Бледанс рассказала, что дети с синдром Дауна нередко страдают от заболеваний глаз. Не стал исключением и ее маленький сын. Эвелина Бледанс четко следовала рекомендациям врачей и благодаря этому добилась позитивных результатов.
«Утренний вердикт – зрение улучшилось! Окулист нас похвалил за м..... Читать новость...

Эвелина Бледанс выбрала имя для долгожданной малышки Эвелина Бледанс выбрала имя для долгожданной малышки...
  Популярная телеведущая знает, как назовет свою будущую доченьку.
 Эвелина Бледанс находится уже на последних месяцах беременности.
 Напомним, что на днях Эвелина вышла замуж.
 Звезда очень активно готовится к предстоящим родам и уже решила, как назовет будущую дочку. О том, что артистка уже выбрала имя для малышки, она случайно проговорилась журналистам.
 Эвелина говорит, что доченьку назовет Лизой, и добавляет, что ребенок, которого она носит под сердцем, является ее главным приоритетом, и такого даже не было с ее сыном. В то время, когда звезда была беременна сыном, она была молода, и все время посвящала работе, а теперь приоритетной стала семья – ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"