Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Экс-чемпион мира по боксу: Александр Поветкин будет боксировать с Владимиром Кличко не за деньги, а за свою честь

QR code
Добавлено:2013-09-29 20:19:32
Корреспондент:Ольга Комарова

По мнению бывшего чемпиона мира по боксу по версии WTA в первой тяжелой весовой категории Валерия Брудова, россиянин Александр Поветкин 5 октября будет боксировать с украинцем Владимиром Кличко не за деньги, а за свою честь.

«Конечно, Кличко – фаворит. Все говорит за него. И опыт, и габариты, и манера ведения боя», - уверен Брудов. Но история мирового бокса знает немало примеров, когда явные фавориты проигрывали, и таких примеров экс-чемпион мира может привести сотни. «Слабые стороны есть у всех, но свое неумение боксировать на ближней дистанции Кличко компенсирует тем, что наваливается на соперника, начинает держать его за шею», - считает Брудов. По его словам, украинец плохо держит удар, «однако в последнее время Кличко доказал, что подбородок у него далеко не хрустальный». При всем при этом «Кличко проигрывал, причем – дважды», напомнил Брудов, в то время как Поветкин не потерпел пока ни одного поражения.

«Мне кажется, что у Александра будет шанс победить Владимира за счет высокого темпа и движения», - отметил экс-чемпиона мира, добавив, что для этого Поветкину придется «прыгнуть чуть- чуть выше головы».

Бой Кличко-Поветкин. Промо (видео):

По материалам: ИТАР-ТАСС

 

Смотрите также:

Бой Кличко-Поветкин станет последним для одного из них – чемпион СССР по боксу Бой Кличко-Поветкин станет последним для одного из них – чем...

 Абсолютный чемпион СССР по боксу, глава Спортивной федерации бокса Петербурга Вячеслав Яковлев считает, что если поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным все же состоится, то он станет последним для одного из них.
 «Я считаю, что после этого поединка один из них завяжет с боксом. Скорее всего, из спорта уйдет Поветкин», - предположил Яковлев.
 По его словам, отсутствие регулярного тренера может сказаться на подготовке россиянина к поединку.
 «Тренер должен постоянно находиться рядом с боксером, чтобы изучить детально его самого и его возможности», - отметил Вячеслав Яковлев.
 Он также добавил, что проводить консультации..... Читать новость...

Марко Хук о бое с Кличко: "Я могу боксировать с Владимиром где угодно - хоть на Луне" Марко Хук о бое с Кличко: "Я могу боксировать с Владимиром г...

В профессиональном боксе, как и в жизни, «дыма без огня не бывает». Только появилось заявление Бернда Бенте, менеджера Виталия и Владимира Кличко, о том, что Кличко-младший может выйти на ринг против немца Марко Хука, как это сообщение стало активно обсуждаться.
Напомним, что Бернд Бенте, слова которого процитировало издание из Германии Bild, сообщил следующее: "Владимир выйдет против Хука в любое время. Марко сам сказал, что хотел бы этого боя. Без проблем». При этом, Бернд Бенье отметил, что Марко Хук «мужественный боец, способный завести публику».
Сам же Владимир Кличко, слова которого приводят СМИ, не исключает свой бой с Хуком. Кличко-младший сообщ..... Читать новость...

Экс-чемпион мира по боксу отправил в нокаут шестерых грабителей Экс-чемпион мира по боксу отправил в нокаут шестерых грабите...

  Бывший чемпион мира по боксу в легком весе Амир Хан нокаутировал шестерых грабителей, пытавшихся угнать его автомобиль.
 Инцидент произошел поздно вечером, когда Амир со своим братом Харуном, выйдя из ночного клуба, сели в автомобиль и собирались отправиться домой.
 Как сообщается, когда братья садились в машину, подъехал другой автомобиль. Машина остановилась таким образом, что перегородила братьям дорогу. Из подъехавшего автомобиля вышли шестеро мужчин и попытались завладеть транспортным средством Амира Хана.
 Нужно сказать, что стоимость автомобиля экс-чемпиона составляет порядка 100 тысяч фунтов, и неудивительно что «подарить» его грабителям Хан н..... Читать новость...

Бывший чемпион мира по боксу Кен Нортон умер в возрасте 70 лет Бывший чемпион мира по боксу Кен Нортон умер в возрасте 70 л...
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Кен Нортон умер в возрасте 70 лет, сообщает УНН со ссылкой на ВВС.
Последние несколько лет Кен Нортон много болел и перенес несколько инсультов.
Кен Нортон дебютировал в профессиональном боксе в 1967 году. Через шесть лет он вышел на ринг в Сан-Диего против легендарного боксера Мохаммеда Али и победил его по очкам. Через полгода Мохаммед Али взял у  К. Нортона реванш, также победив его по очкам.
После окончания спортивной карьеры Кен Нортон пробовал себя в кино, где сыграл несколько ролей, а также работал спортивным комментатором.
  Источник: УНН..... Читать новость...

Чемпион мира по боксу арестован по обвинению в домашнем насилии Чемпион мира по боксу арестован по обвинению в домашнем наси...

Временный чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в весовой категории до 61,2 килограмма Юриоркис Гамбоа (Куба), ранее являвшийся фигурантом допинг-скандала, арестован по обвинению в домашнем насилии. Боксер уже внес 4 500 долларов в качестве залога и в ближайшее время будет отпущен до суда.
Причиной ареста послужило заявление экс-супруги Гамбоа и матери двух его детей Дуньи Мартинес. Два года назад кубинского боксера уже задерживали по подозрению в домашнем насилии — в 2011 году Мартинес выступила с тем же обвинением. Однако Юриоркиса Гамбоа в тот раз пришлось отпустить, так как следствие не предоставило веских доказательств.
В 2004 году Гамбоа стал победителем Олим..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"