Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дом-2. Беременную Устиненко попросили покинуть проект

QR code
Добавлено:2013-10-01 12:34:31
Корреспондент:Юка Хопс

На днях участники скандальной телестройки «Дом-2» узнали шокирующую новость – Алиана Устиненко беременна. Это подтвердил и тест на беременность, который девушка сделала накануне. Теперь, по всей вероятности, свадьбы с Александром Гобозовым вряд ли удастся избежать, утверждают скептики. Меньше всего по этому поводу радуется, конечно, мама парня Ольга Васильевна. Узнав новость о беременности потенциальной невестки, она расстроилась. Но в этом есть и положительный момент: будущая свекровь перестала строить козни девушке, осознав, что все ее попытки все равно успехом не увенчаются и Саша таки женится на Алиане.

Не успев прийти в себя от новости о беременности 20-летней Алианы, жители телестройки начали обсуждать новую тему. Как стало известно, в ближайшее время Александр Гобозов вместе со своей возлюбленной могут покинуть реалити-шоу «Дом-2». На этом настаивают продюсеры телепроекта.

Ввиду того, что потенциальные супруги постоянно ссорятся, а иногда дело доходит даже до рукоприкладства, с рождением малыша организаторы не желают брать на себя лишнюю ответственность за его жизнь и здоровье. А потому они поставили Алиану Устиненко перед фактом – рожать она должна за периметром телестройки. Но перед этим ее попросили покинуть «Дом-2».

По материалам: 7d.org.ua

 

Смотрите также:

Дом-2. Гобозов и Устиненко решили покинуть проект Дом-2. Гобозов и Устиненко решили покинуть проект...
Одни из самых скандальных участников телепреокта «Дом-2» Алиана Устиненко (Гобозова) и Александр Гобозов неожиданно приняли решение покинуть телестройку. И все из-за мамы парня Ольги Васильевны Гобозовой. О том, что произошло с героями телешоу и что подвигло их уйти из телестройки, рассказала Ольга Бузова в своем блоге.
Ведущая реалити-шоу сообщила, что в квартире, где обитает скандальное семейство, произошел конфликт, уладить который за столом переговоров попыталась Ольга Бузова. Во время беседы Александр Гобозов предложил своей маме 300 тысяч рублей, чтобы та покинула телестройку. Телебабушка не задумываясь, согласилась.
««А если мы с Алианой уйдем с проекта, ты ..... Читать новость...

Дом-2. Устиненко-старшая бросила беременную дочь ради иностранца Дом-2. Устиненко-старшая бросила беременную дочь ради иностр...
На протяжении последних месяцев на телепроекте «Дом-2» идет «борьба поколений»: молодые супруги Алиана Устиненко и Александр Гобозов пытаются выгнать с телестройки своих мам Ольгу Васильевну Гобозову и Светлану Михайловну Устиненко. И если первая таки покинула проект, то вторая заявила, что не намерена этого делать, а останется помогать беременной дочери с воспитанием будущего ребенка. В молодой семье из-за этого постоянно возникают конфликты: Александр Гобозов настаивает, чтобы телебабушка покинула проект, а Алиана Устиненко, естественно, защищает маму.
Но на днях конфликт рассосался сам по себе. Светлана Михайловна заявила, что покидает проект и отправляется в Испа..... Читать новость...

Всех посторонних попросили покинуть здание КГГА Всех посторонних попросили покинуть здание КГГА...
В занятой митингующими здании мэрии Киева просят остаться только активистов.
Координаторы протестующих, которые удерживают здание мэрии Киева, настойчиво просят всех посторонних покинуть здание.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", призывы покинуть здание начали звучать несколько минут назад связи с появившейся информацией о готовящемся штурме здания.
Как сказал в комментариях журналистам один из охранников, участников акции протеста, около получаса назад в районе Бессарабского рынка появились 14 автобусов, прибывших из Василькова. После этого часть находившихся в помещении КГГА граждан, в частности из отряда самообороны, вышли на улицу перед входом в здание..... Читать новость...

Журналистов попросили покинуть здание суда, где рассматривается дело А.Ефремова Журналистов попросили покинуть здание суда, где рассматривае...
Суд удовлетворил ходатайство обвинения по делу Александра Ефремова. Журналистов попросили покинуть зал суда, передает корреспондент УНН.
По мнению стороны обвинения, рассмотрение дела в открытом режиме приведет к обнародованию тайны следствия.
Читайте: Представители СМИ уже три часа ожидают заседания по делу А.Ефремова
"Наличие фото и видеофиксации приведет к несанкционированному копированию внутренних документов, что составляет тайну следствия и их распространение, что может отразиться на дальнейшем расследовании дела", - сообщил прокурор.
Напомним, УНН сообщал, 14 февраля сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины была пр..... Читать новость...

Российских военных попросили покинуть территорию Канады из-за политической ситуации в Украине Российских военных попросили покинуть территорию Канады из-з...
 Оттава отсылает российских военнослужащих из-за ситуации в Крыму.
 Канада высылает российских военнослужащих, которые проходят обучение в вузах страны из-за политической ситуации в Украине. Об этом сообщает телеканал CTV News, передает УНН.
 Восемь из военнослужащих проходили языковое и программное обучение в канадских вузах, еще один - преподавал русский язык местным военным. "Их попросили за 24 часа покинуть территорию Канады, объяснив такое решение вторжением России в Крым", - говорится в сообщении.
 Напомним, ранее премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что страна прекращает все ранее намеченные совместные с Россией военные контакты.
 Источни..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"