Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Валерия хочет родить ребенка с помощью суррогатной матери

QR code
Добавлено:2013-10-11 13:59:43
Корреспондент:Юка Хопс

Сначала Филипп Киркоров, а теперь еще и Алла Пугачева со своим супругом Максимом Галкиным стали примером для подражания для многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Совсем недавно знаменитости стали родителями с помощью суррогатной матери. Теперь о рождении детей таким способом начали подумывать и другие звезды. К примеру, певица Лолита Милявская заявила, что тоже хочет воспользоваться услугами суррогатной матери и завести себе малыша. Также о желании стать родителями сообщили  Иосиф Пригожин и его супруга Валерия. Знаменитый продюсер признался, что давно рассматривает со своей супругой такой вариант.

«Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание — в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии», - рассказал Иосиф Пригожин.

Стоит отметить, что совместных детей Иосиф Пригожин и Валерия не имеют, но очень хотят этого. В виду возраста пара сомневается, что сможет самостоятельно выносить и благополучно родить малыша.

По материалам: ntv.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Холли Берри хочет родить еще одного ребенка Холли Берри хочет родить еще одного ребенка...
  Всего через несколько лет Холли Берри исполнится 50 лет, однако она всерьез задумывается над тем, чтобы подарить ребеночка своему нынешнему возлюбленному, актеру Оливье Мартинесу.
 При всем этом Холли надеется, что у нее родится именно доченька. Как призналась не так давно актриса, о маленькой сестричке ее просит дочь Нала, родившаяся 4 года назад от манекенщика Габриэля Обри.
 Известно, что Оливье Мартинес полностью поддерживает любимую в ее желаниях родить еще одного ребеночка, однако когда же это точно произойдет – никто не знает.
 Холли Берри говорит, что родить еще одного ребенка ее просит дочь. Каждую ночь они молятся Богу и Нала говорит: «Бож..... Читать новость...

Елена Исинбаева хочет выйти замуж и родить ребенка Елена Исинбаева хочет выйти замуж и родить ребенка...

Елена Исинбаева - российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка – сделала сенсационное заявление, рассказав журналистам, что по окончании чемпионата мира по легкой атлетике хочет сделать паузу в своей профессиональной карьере, чтобы обзавестись семьей.
"Я хотела бы сделать перерыв в карьере, выйти замуж и родить ребенка. Я очень много думаю об этом, в перерыве есть как свои плюсы, так и минусы. Конечно, в моей голове Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро. Было бы очень здорово выиграть там еще одну олимпийскую медаль", - заявила 31-летняя россиянка, которая уже брала "тайм-аут" в 2010 году.
Что касается мирового первенства, то Исинбаева мотивирована н..... Читать новость...

Альбина Джанабаева хочет родить Валерию Меладзе еще одного ребенка Альбина Джанабаева хочет родить Валерию Меладзе еще одного р...
Не секрет, что популярный певец Валерий Меладзе приходится отцом ребенку Альбины Джанабаевой, одной из солисток популярной группы «ВИА Гра». Несмотря ни на что, он по-прежнему продолжает жить на две семьи. С законной супругой Ириной Валерий Меладзе воспитывает троих дочерей. С Альбиной же его связывает внебрачный сын Костя.
На днях в одном из интервью Альбина Джанабаева заявила, что хочет родить Валерию Меладзе еще одного ребенка. По ее словам, маленькому Костику скучно одному без родителей. Мальчик постоянно просит у мамы родить ему братика или сестричку.
Маленького Костю понять совсем нетрудно, поскольку Альбина Джанабаева постоянно находится в разъездах, да и отец особого в..... Читать новость...

Филипп Киркоров прибег к помощи суррогатной матери Филипп Киркоров прибег к помощи суррогатной матери...
  Популярный певец все-таки признался в том, что его дочка родилась от суррогатной матери.
 Долгое время, Филипп рассказывал, что может завести ребенка нормальным, человеческим способом, что его дочь родилась от давней подруги, которая переехала жить в Америку.
 Но теперь Филипп перестал рассказывать небылицы, и признался, что прибег к помощи суррогатной матери.
 Сам Кирокоров говорит, что действительно воспользовался суррогатной мамой, и на своем примере он хочет продемонстрировать, как одинокие люди могут завести ребенка, которого они так хотят. Филипп также сообщил, что знает, какое количество фанаток не прочь было бы родить ему ребенка, но нет никаких гарантий..... Читать новость...

Волочкова готова родить Баскову ребенка Волочкова готова родить Баскову ребенка...
  Золотой голос России, Николай Басков признался, что ему пора завести ребенка, и Анастасия Волочкова согласна родить Николаю.
 На съемках нового клипа, Николай рассказал о беременности Кристины Орбакайте. Николай говорит, что Алла Борисовна станет бабушкой в третий раз, ну а Максим станет дедушкой. Николай рад за эту большую и талантливую семью, и сообщает, что и ему пора… Басков говорит, что не так давно разговаривал с Анастасией Волочковой на эту тему, и она сказала, что готова родить ему ребенка.
 Николай говорит, что это отличная идея, и это здорово, ведь ребенок будет и танцующим и поющим.
 К слову, Николай добавил, что у него есть жилплощадь для бол..... Читать новость...

Виктория Бэкхем не прочь родить пятого ребенка Виктория Бэкхем не прочь родить пятого ребенка...
  Виктория Бэкхем признается, что желает пятого ребенка. Вернее сказать не исключает возможности появления в ее, и без того шумной семье, еще одного ребенка.
 По крайней мере, она, с мужем Дэвидом, такого развития событий не исключает, родить братика или сестричку своим четверым детям.
 Бывшая солистка группы «Spice Girls» отмечает, что при ее загруженности это будет нелегко, «это все равно, что жонглировать массой предметов одновременно». Но девиз у молодой женщины «никогда не говорить никогда».
 Это и немудрено, ведь Виктория, помимо того что певица, еще и автор песен, танцовщица, актриса, модный дизайнер одежды, дамских сумоч..... Читать новость...

Как правильно питаться, чтобы родить здорового ребенка Как правильно питаться, чтобы родить здорового ребенка...

 Если мы хотим меньше болеть во время беременности, следует знать, как верно выбирать продукты, как их хранить и перерабатывать, чтобы сохранить максимальное количество полезных продуктов. А также для этого нужно приложить много усилий по борьбе с вредными привычками, отвыкнуть от жирной пищи, от всевозможных условий обыденной жизни, которые протекали до зачатия ребенка.
Каждая беременная женщина должна следовать советам врачей, ухаживать за собой внешне, за состоянием своего настроения, не нагружать себя физически и морально, а также избегать плохого влияния со стороны, чтобы не навредить ребенку.
Правильно питайтесь, устойчивый режим приема пищи важен для вас обоих. Каждая беременная..... Читать новость...

Валерия потеряла ребенка Валерия потеряла ребенка...
В семье певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина случилось горе – исполнительница потеряла ребенка. Будучи на втором месяце беременности, у Валерии случился выкидыш. Иосиф Пригожин подтвердил эту печальную информацию и рассказал о причине срыва беременности у супруги.
«Это случилось вчера. Валерия очень расстроилась. Мы до последнего не хотели никому ничего говорить, но информация все равно всплыла. И вот видите, что вышло. У Валерии было вирусное заболевание, и мы ничего с этим не могли сделать. Это и стало причиной», - рассказал продюсер.
Как известно, Валерия и Иосиф Пригожин воспитывают шестерых детей от предыдущих браков, совместных же деток за одиннадцать лет со..... Читать новость...

Большой вес матери способствует торможению развития ребенка Большой вес матери способствует торможению развития ребенка...

Американские ученые установили тот факт, что у полных матерей развитие ребенка имеет определенные особенности. Ребенок медленнее набирает вес, от которого напрямую зависит рост мозга.
Специалистам удалось подсчитать, что в период первых двух недель – трех месяцев жизни такие дети набирали на 300 граммов меньше в сравнении с детьми, рожденными от матерей, чей вес являлся нормальным. Дети, рожденные от тучных матерей в среднем набирали на 8,5 грамма меньше жировой массы и вырастали на 1,27 сантиметра меньше.
Причину данной закономерности специалисты видят в первую очередь в воспалении. Известно, что жировые клетки обладают способностью подавлять активность иммунитета.
Вероятнее всег..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"