Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Чемпионат мира 2014   Отборочный турнир
Новость

Луческу: "Я бы не хотел, чтобы сборная Румынии попала на Украину"

QR code
Добавлено:2013-10-16 13:19:26
Корреспондент:Максим Яценко

 По мнению главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу, самым проходимым для сборной Румынии соперником в плей-офф квалификации к ЧМ-2014 будет сборная Греции. Об этом румын заявил во время своего общения с румынскими СМИ.

«В данный момент Украина набрала ход и является очень сильной сборной. Честно сказать, я бы не хотел, чтобы сборная Румынии попала именно на Украину. Идеальным соперником для румынской сборной стала бы сборная Греции», - поделился своим мнением опытный специалист.

Отметим, что сборная Украины, как и сборная Румынии, заняла в своей отборочной группе второе место, что дает шанс командам побороться за путевку на чемпионат мира. Победителем группы, в которой играла сборная Румынии стали голландцы. А победителем «украинской» группы – англичане.

«У команды Михаила Фоменко нет футболистов из иностранных чемпионатов. Он делает ставку на игроков национального первенства», - добавил Мирча Луческу.

Напомним, что своего соперника в раунде плей-офф сборная Украины узнает 21 октября. Именно в этот день в Цюрихе состоится жеребьевка последнего раунда квалификации для европейских сборных. 

Сборная Украины пробилась в плей-офф (видео):

 

По материалам: obozrevatel.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Президент "Галатасарая": "Хотел бы, чтобы команду возглавил Мирча Луческу" Президент "Галатасарая": "Хотел бы, чтобы команду возглавил ...

Президент турецкого футбольного клуба «Галатасарай» Юнал Айсал рассказал журналистам о том, кого бы он хотел видеть у руля своей команды. Напомним, что совсем недавно команда попрощалась со своим наставником итальянцем Роберто Манчини. По словам президента клуба, у него уже есть список кандидатов, которые способны заменить итальянца.
«Мы уже составили шорт-лист кандидатов, которые смогут заменить Роберто Манчини в «Галатасарае». Однако ни с одним из кандидатов мы еще не встречались», - заявил президент турецкого клуба.
В ходе общения с турецкими журналистами Юнал Айсал подчеркнул, что лично он видит на должности наставника клуба румынского специалиста ..... Читать новость...

Луческу: "Не хотел попасть на "Баварию" именно на этом этапе" Луческу: "Не хотел попасть на "Баварию" именно на этом этапе...
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу не стал скрывать, что ему не хотелось попасть на мюнхенскую «Баварию» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Я чувствовал, что «Шахтеру» попадется команда из чемпионата Германии», — прокомментировал ситуацию Мирча Луческу в интервью официальному сайту «Шахтера».
По словам румынского наставника, вероятность попадания на немецкий клуб у «Шахтера» в этом году была 50%. Такую цифру Луческу вывел, проведя анализ выступления команды на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Правда, я ждал «Боруссию». В таком случае, у нас была бы возможность взять реванш. Но интуи..... Читать новость...

«Если бы Луис Адриано хотел уйти из "Шахтера", то сообщил бы мне», - Луческу «Если бы Луис Адриано хотел уйти из "Шахтера", то сообщил бы...

Накануне сразу нескольких футболистов донецкого «Шахтера» начали сватать в клубы итальянской Серии А. В частности, миланский «Интер» интересовался бразильцем Бернардом, «Дженоа» - аргентинским форвардом Факундо Феррейрой, а Луис Адриано мог пополнить ряды «Милана». Главный тренер «Горняков» решил прояснить ситуацию с указанными игроками. Слова тренера передает агентство «Террикон».
«Мне ничего неизвестно об интересе итальянской "Дженоа" к Факундо Феррейре. Тем не менее, я считаю его очень ценным футболистом. Не секрет, что в прошлом году этот форвард проиграл борьбу Луису Адриано за место в основном со..... Читать новость...

Луческу не будет тренировать сборную Румынии, - экс-глава ФФР Луческу не будет тренировать сборную Румынии, - экс-глава ФФ...

Бывший руководитель Федерации футбола Румынии Думитру Драгомир высказался относительно возможности возглавить национальную сборную Румынии Мирчей Луческу. Слова Думитру Драгомира передает агентство «Шахта.орг».
«Много слухов, однако я не думаю, что Мирча Луческу все-таки приедет в Румынию. В данный момент у него имеется действующий контракт с донецким "Шахтером". Руководство клуба не пойдет на такой риск. Для нас не было бы проблемой, если бы Мирча Луческу совмещал работу в клубе и сборной до ближайшего лета», - заявил Думитру Драгомир.
По мнению бывшего руководителя Федерации футбола Румынии, на сегодняшний день Мирча Луческу входит в десятку лучших евр..... Читать новость...

В Румынии не теряют веры, что Луческу возглавит сборную В Румынии не теряют веры, что Луческу возглавит сборную...

В Румынии активно обсуждается тема возможного назначения главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу на пост главного тренера национальной команды этой страны. О возможном переезде румынского тренера сообщило издание Dolce Sport.
В частности, издание приводит диалог бывшего руководителя федерации футбола Мирчи Санду и экс-игрока сборной Румынии Корнела Дину.
«Главным тренером нашей сборной должен быть человек с опытом, такой как Мирча Луческу. В последний раз я говорил с Мирчей Луческу, когда он был под охраной в отеле Киева. Мирча Луческу был уставшим, потому не исключено, что он может приехать», - заявил Корнела Дину.
В свою очередь, возможное назначение..... Читать новость...

Луческу согласился бесплатно тренировать сборную Румынии Луческу согласился бесплатно тренировать сборную Румынии...
Президент Федерации футбола Румынии Рэзван Бурляну в своем недавнем интервью заявил, что главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу согласился бесплатно работать в румынской национальной сборной.
Напомним, что 70-летний специалист возглавляет украинскую команду с 2004 года. В Румынии надеются, что опытный наставник возглавит их национальную команду в квалификации ЧМ-2018.

“Мы не сможем позволить себе зарплату Луческу. Он сказал, что готов бесплатно работать в сборной“, - говорит Бурляну.
 ..... Читать новость...

Мирча Луческу летом уйдет из «Шахтера»  –  СМИ Румынии Мирча Луческу летом уйдет из «Шахтера» – СМИ Румынии...

В средствах массовой информации вновь появились сообщения о том, что главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу летом может покинуть столицу Донбасса. Напомним, что именно летом истекает срок трудового соглашения между «Шахтером» и румынским специалистом, и подпишет ли Мирча Луческу с «Шахтером» новый контракт – большой вопрос.
Сегодня СМИ, со ссылкой на румынское издание Gazetа Sporturilor, пишут о том, что Мирча Луческу «Шахтер» покинет, однако, при этом, специалист не намерен завершать свою тренерскую карьеру. Сообщается, что у румынского специалиста уже есть несколько предложений и каждое из них выглядит как минимум интересно..... Читать новость...

Мирча Луческу согласился тренировать сборную Румынии, - источник Мирча Луческу согласился тренировать сборную Румынии, - исто...

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу согласился возглавить национальную сборную Румынии. Об этом со ссылкой на источник в Федерации футбола Румынии сообщает агентство GSP.
По имеющимся данным, переговоры между Мирчей Луческу и представителями румынской федерации уже состоялись. По итогам переговоров румынская сторона получила принципиальное согласие со стороны главного тренера «Шахтера».
Как отмечает источник, до конца своего контракта с донецким «Шахтером» Мирча Луческу будет совмещать посты руководителя клуба и румынской сборной. Как известно, нынешний контракт Мирчи Луческу с «Шахтером» рассчитан до мая 2015 года,
За это вре..... Читать новость...

"Ахметов попросил меня не возглавлять сборную Румынии", - Луческу "Ахметов попросил меня не возглавлять сборную Румынии", - Лу...
Главный тренер «Шахтера» опытнейший специалист Мирча Луческу рассказал представителям прессы о том, почему он так и не возглавил сборную Румынии, о чем так активно сообщалось в румынских средствах массовой информации
«Такой вариант развития событий на самом деле был маловероятен, хотя я и мог работать с национальной сборной. В 2012-м году Ринат Ахметов уже отказал Федерации футбола, которая предлагала мне возглавить сборную. Если честно, я бы хотел вновь оказаться на скамейке запасных на игре с Северной Ирландией, так как сложно забыть те эмоции, которые у меня были 30 лет назад», — прокомментировал ситуацию Мирча Луческу в интервью телеканалу Look TV.
«..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"