Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Киевский "Арсенал" все ближе к банкротству

QR code
Добавлено:2013-10-17 17:25:55
Корреспондент:Максим Яценко

 Киевский "Арсенал" все ближе и ближе к банкротству. С каждым днем шансов на спасение команды остается все меньше. Внести ясность в ситуацию и спрогнозировать дальнейшее развитие событий попытался гендиректор клуба Виктор Головко.

"Между бывшим владельцем клуба Вадимом Рабиновичем и нынешним владельцем Александром Онищенко была договоренность о том, что все долги останутся на Вадиме Рабиновиче. Однако для этого, безусловно, требовалось бы какое-то время. К сегодняшнему дню этот период окончен, все старые долги погашены. Об этом знает и сам Онищенко, и его правозащитники", - говорит Головко.

Таким образом, по словам Головко, в данный момент бывший владелец киевского клуба Вадим Рабинович рассчитался с долгами клуба, которые образовались при нем. Все остальные долги должен взять на себя Онищенко.

«В данный момент остались долги по трансферам, по зарплате игрокам и персоналу. И это не вспоминая премиальных, которые были обещаны игрокам. Это крайне негативно влияет на команду», - добавил генеральный директор киевского «Арсенала».

Виктор Головко добавил, что на сегодняшний день долги остались только у нового владельца клуба. Если Онищенко не заберет документы на «Арсенал», генеральный директор клуба пообещал объявить о банкротстве команды. 

По материалам: obozrevatel.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Киевский «Арсенал» все-таки возродится? Киевский «Арсенал» все-таки возродится?...

В киевском «Арсенале» вновь напомнили о себе. В частности, «канониры» сделали официальное заявление.
«Ситуация вокруг киевского "Арсенала" стала едва ли не основной темой для обсуждения среди украинской футбольной общественности в первом круге Премьер-лиги сезона 2013/14. После долгих перипетий и попыток спасти ситуацию киевский "Арсенал" решил сняться с соревнований по причине отсутствия финансирования», - сказано в сообщении.
Представители «Арсенала» отметили, что сложившаяся ситуация с клубом не оставила равнодушным никого. В частности, отмечают в клубе, некоторые «злопыхатели» уже распрощались с киевским ..... Читать новость...

Киевский «Арсенал» арендует Милевского? Киевский «Арсенал» арендует Милевского?...

 Киевский футбольный клуб «Арсенал», который уже лишился этой зимой 14 основных исполнителей по причине серьезных финансовых проблем, намерен укреплять свой состав за счет футболистов из других клубов, которые остались не у дел. В том числе «канониров» интересуют и игроки киевского «Динамо».
 Как сообщается, после того как будет завершена сделка по продаже футбольного клуба «Арсенал» народному депутату Украины Александру Онищенко, а состоится это предположительно 15 февраля, «канониры» попытаются арендовать у «Динамо» выставленного на трансфер Артема Милевского и, возможно, некоторых других игроков.
  ..... Читать новость...

Киевский «Арсенал» оштрафован на 75 тыс. евро Киевский «Арсенал» оштрафован на 75 тыс. евро...
 Арбитражная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (ИФКК) оштрафовала ФК "Арсенал" (Киев) на EUR75 тыс. за значительные задолженности, которые клуб должен был погасить до 31 марта 2013 года.
 "Расследование показало, что "Рапид" Бухарест (Румыния) и "Арсенал" Киев (Украина) не выполнили условия, поставленные ИФКК. Таким образом, все санкции, указанные в решении, будут применены к этим клубам в полном объеме", - сообщил во вторник официальный сайт УЕФА.
 На "Рапид" наложены штраф в размере 100 тысяч евро и запрет на участие в двух следующих турнирах УЕФА, в которых команда могла бы выступить в ближайшие три ..... Читать новость...

Еще три футболиста покинули киевский "Арсенал" Еще три футболиста покинули киевский "Арсенал" ...

Футболисты основного состава киевского "Арсенала" Александр Ковпак, Сергей Симоненко и Саулюс Миколюнас перешли в ПФК "Севастополь", который является лидером Первой лиги чемпионата Украины.
Как сообщает в понедельник официальный сайт крымского клуба, все трое новичков клуба получили в "Арсенале" статус свободных агентов (статус игрока, чей контракт с его командой истёк, и который имеет право заключить соглашение с другой командой). Как сообщалось, 8 января президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович заявил, что клуб может прекратить существование 20 января.
Президент клуба озвучил три возможных варианта разрешения проблемной ситуации: предложи..... Читать новость...

Киевский «Арсенал» получил спонсора и тренера Киевский «Арсенал» получил спонсора и тренера...

К огромной радости болельщиков, столичные «канониры» дебютируют в чемпионате Киева. Киевский «Арсенал» снова в игре, но это пока не тот клуб, который мы знали совсем недавно, однако руководители нового коллектива верят в успех своего проекта. 
Сегодня в поселке городского типа Счастливое, недалеко от столицы Украины, команда «Арсенал» дебютировала в чемпионате Киева матчем против «Локомотива». Новосозданный «Арсенал» будет выступать в тех же цветах, что и почивший в бозе клуб Рабиновича, - в красно-синих.
Как сообщается на сайте sport.ua, главным инвестором клуба является украинский гонщик Алексей Кикирешко. А трениро..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"