Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Хайди Клум переехала в особняк стоимостью $9 800 000

QR code
Добавлено:2013-10-21 14:52:17
Корреспондент:София Воронина

  40-летняя супермодель Хайди Клум планирует начать новую жизнь в новом доме.

 Хайди Клум не стала жалеть ни времени, ни денег для своей семьи и ярким тому доказательством является факт, что она приобрела роскошнейший особняк в элитном районе Лос-Анджелеса – Бэль-Эйр. Ходят слухи, что мать 4-х детей заплатила почти 10 миллионов долларов за особняк. Общая площадь территории, на которой он располагается, составляет целых 12 акров.

 40-летняя Хайди Клум намерена именно в этом доме начать новую жизнь вместе со своим бойфрендом – телохранителем Мартином Кристеном, из-за которого Хайди развелась с певцом Силом.

 К слову, среди главных достоинств дома – 8 спален, большой бассейн, зеленая площадка для пикника и винный погреб.

 Напоминаем, что Хайди Клум была супругой певца Сила с 10 мая 2005 года. В браке с популярным певцом у нее появилось на счет четверо детей - Хелен Бошовен Сэмюэль 05.05.2004), Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль (12.09.2005), Йохан Райли Фёдор Тайво Сэмюэль (22.11.2006) и Лу Сулола Сэмюэль (09.10.2009). . Правда биологическим отцом Хелен является бывший возлюбленный модели, однако в 2009 году Сил официально удочерил девочку.

  По материалам: story.com.ua

 

Смотрите также:

Хайди Клум беременна Хайди Клум беременна...

 Знаменитая супермодель Хайди Клум снова беременна. Соответствующей новостью поделился личный тренер 40-летней красотки Дэвид Кирш. Следует заметить, что если слова Кирша действительно правдивы, то это уже пятый ребенок, которого может родить Хайди Клум.
 Отцом ребенка, судя по всему, является ее новый бойфренд Мартин Кристен, который ранее работал ее телохранителем.
 При этом Дэвид Кирш отметил, что несмотря на беременность, Хайди Клум продолжается заниматься с ним, хотя и признал, что тренировки уже не настолько интенсивны, как раньше.
 Напомним, что Хайди Клум и Мартин Кристен встречаются немногим более года. Предыдущие дети немецкой топ-модели от разных мужчин. Т..... Читать новость...

Диета от Хайди Клум Диета от Хайди Клум...
Фигура знаменитой модели Хайди Клум не раз становилась предметом зависти поклонниц. Стройная фигура Хайди – это результат строгой дисциплинированности модели. Хайди занимается спортом не реже четырех раз в неделю, сочетая занятия аэробикой с силовыми упражнениями.
Хайди никогда не скрывает, что соблюдает диету и всегда охотно рассказывает о ее принципах. Низкоуглеводная диета, которую соблюдает знаменитая модель, разработана диетологом Дэвидом Киршем. Она состоит из очень строгого низкоуглеводного рациона и делится на два этапа.
Первый этап диеты подразумевает исключение из рациона питания сложных и простых углеводов, то есть уменьшение количества потребляемых углеводов. Каждый прием..... Читать новость...

Хайди Клум выходит замуж Хайди Клум выходит замуж...
Знаменитая топ-модель Хайди Клум совсем скоро лишится статуса незамужней женщины. Как стало известно, она выходит замуж за своего возлюбленного Вито Шнабеля. Об этом свидетельствует помолвочное кольцо, которое Хайди Клум засветила на светском мероприятии по возвращению с романтического отдыха.
Зарубежные СМИ утверждают, что именно во время отдыха на средиземноморском побережье в Сан-Тропе (Франция) Вито Шнабель сделал возлюбленной предложение. И сейчас Хайди Клум просто светится от счастья. Осталось лишь малость – дождаться официального подтверждения информации и объявления даты свадьбы.
Отметим, Хайди Клум и Вито Шнабель встречаются два года. Молодой человек младше своей знаменитой..... Читать новость...

Хайди Клум разошлась с мужем Хайди Клум разошлась с мужем...
  Одна из самых богатых и знаменитых супер-моделей мира, Хайди Клум, разошлась со своим супругом Силом, поп-певцом.
 Как сообщают супруги, они довольно долго размышляли над тем, чтобы порвать отношения, и наконец-то решились на этот шаг. Сами звезды говорят, что очень уважительно относятся друг к другу, и благодарят друг друга за совместное времяпровождение.
 Причина развода неизвестна, однако известно, что они все еще не подали бумаги на развод.
 А мы напомним, что этот красивый роман начался еще в 2003 году, а в 2004 в Канаде, куда певец отвез Хайди, он сделал ей предложение, и вот в 2005 году эти счастливые влюбленные поженились.
 Данный брак продлился се..... Читать новость...

Хайди Клум призвала отказаться от косметики Хайди Клум призвала отказаться от косметики...
  Знаменитая немецкая супермодель Хайди Клум агитирует за абсолютную естественность.
 Хайди Клум позволила сфотографировать себя без косметики и прически. Хайди приняла участие в специальной благотворительной съемке, призывающей женщин хотя бы 9 ноября отказаться от макияжа и помочь собрать деньги для обездоленных детей. Данная акция была организована британской вещательной корпорацией ВВС.
 Хайди Клум с огромным удовольствием приняла участие в данной акции.
 Хайди поведала, что за годы, которые она провела в модной индустрии, она поверила в то, что может поддерживать женские инициативы. Она сказала, что попросту нет способа сделать это лучше, чем принять участие ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"