Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Киану Ривз объяснил, почему покинул «Ковбоя Бибопа»

QR code
Добавлено:2013-10-21 15:03:19
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Еще в 2009 году начали ходить слухи о том, что звезда «Матрицы», актер Киану Ривз, исполнит главную роль в экранизации знаменитого аниме-сериала «Ковбой Бибоп». Тем не менее, проект так и не добрался до больших экранов, а сам Ривз со временем отказался от участия в этом фильме.

 В рамках промо-кампании к своему новому фильму, Киану Ривз поделился отдельными подробностями экранизации этого проекта. По словам Ривза, его судьба по-прежнему неизвестна, хотя сценарий, как он утверждает, просто восхитительный.

 «Но я, похоже, не буду в нем участвовать», - отметил актер.

 Как он сообщил, стоимость экранизации оценивается приблизительно в 500 миллионов долларов, но вряд ли кто-либо станет выделять такую сумму на этот проект. Тем не менее, как утверждает Киану Ривз, он очень хотел принять участие в съемках «Ковбоя Бибопа».

 «Но не сложилось», - сказал он.

 При этом Киану Ривз также поделился подробностями своего другого проекта – продолжения комедии «Невероятные приключения Билла и Тедда». По его словам, сценарий к фильму уже готов и осталось уладить лишь некоторые детали.

 «Мы надеемся, что его удастся запустить», - добавил актер.

 Следует напомнить, что не так давно Киану Ривз дебютировал в режиссуре, сняв фильм «Мастер Тай-Цзи», но тот, к сожалению, не снискал успеха.

 В январе его можно будет увидеть в фильме «47 ронинов», который является экранизацией одноименной японской сказки. К слову, это уже седьмая экранизация истории японских воинов.

Трейлер к фильму «47 ронинов» (видео):

 

Смотрите также:

Киану Ривз отправится на телевидение Киану Ривз отправится на телевидение...

 Как сообщается, актер Киану Ривз поработает на телевидении. Ему предстоит исполнить главную роль в сериале под названием «Рэйн», основанном на серии бестселлеров Барри Айслера, рассказывающих историю наемного убийцы Джона Рэйна – наполовину американца, наполовину японца.
 Джон Рэйн – герой восьми романов Барри Айслера. Он – наемный киллер, который специализируется на особых убийствах. Все его жертвы будто бы умирают естественной смертью. В свое время Рэйн служил во Вьетнаме, в спецназе, был завербован в ЦРУ, но в конечном итоге пошел в наемники.
 При этом отмечается, что Киану Ривз не только исполнит роль Джона Рэйна, но также и выступит в ка..... Читать новость...

Киану Ривз сильно поправился Киану Ривз сильно поправился...
Знаменитый голливудский актер Киану Ривз, который всегда находился в отличной физической форме, в последнее время заметно поправился и изменился внешне. Увидев актера на Каннском фестивале, поклонники сразу заметили, что тот отрастил волосы, на лице появилась легкая небритость. Да и двойной подбородок начал бросаться в глаза. В целом Киану Ривз выглядел уставшим.
Стоит отметить, что в этом году запланирован выход на экраны сразу двух картин с участием голливудского актера в главной роли - драматического боевика режиссера Карла Эрика Ринша «47 ронинов» и фильма и «Мастер тай-цзи». Последний, кстати, станет режиссерским дебютом Киану Ривза. Видимо, съемки в этих карт..... Читать новость...

Киану Ривз дебютировал в режиссуре Киану Ривз дебютировал в режиссуре...

  Знаменитый актер Киану Ривз решил испытать свои возможности в качестве режиссера.
 Завершив работу в картине «47 ронинов», в которой он снимался в компании большого количества китайских актеров, Киану Ривз отправился в Китай, где приступил к съемкам собственного фильма «Мастер Тай-цзи». О сюжете фильма, как и том, когда он выйдет на экраны, пока что ничего неизвестно. Однако, даже несмотря на это, Киану Ривз уже успел представить трейлер к будущей картине.
 Фильм «Мастер Тай-цзи», стал первой работой актера в качестве режиссера. Бюджет фильма составил 25 миллионов долларов. Киану Ривз не стал ограничиваться работой режиссера и исполн..... Читать новость...

Киану Ривз станет режиссером Киану Ривз станет режиссером...

 Канадско-американский актер, рожденный в Ливане, Киану Ривз может дебютировать в роли режиссера. На данный момент ведутся переговоры насчет финансирования его проекта с различными студиями. Фильм Ривза получил название «Мастер Тай-цзи».
 В случае успешного завершения переговоров финансировать проект будут студии с Австралии и Китая. Австралийская это «Village Roadshow Pictures», а китайская – «China Film Group».
 Тайцзицюань это китайское боевое искусство, являющееся одним из видов ушу. Дебютный фильм Киану расскажет нам о нем. Сценарий к фильму написал сам Ривз, он также отвел для себя роль главного злодея ленты.
 Стало изв..... Читать новость...

Киану Ривз ищет невесту Киану Ривз ищет невесту...
  Знаменитый голливудский актер Киану Ривз озаботился поисками невесты. При всем этом актер признался, что особенно ему нравятся русские девушки.
 В одном откровенном интервью актер признался, что часто ходит на свидания и мечтает о любви. Помимо этого актер уже созрел для того, чтобы жениться и заводить детей. Осталось только найти свою вторую половинку. Пока что у актера не получается, однако он не унывает.
 Среди многих национальностей знаменитый актер особенно выделяет русских девушек. Киану Ривз говорит: «Русские женщины очень красивы, и в них есть глубина... Я романтик в душе, но еще ни разу не нанимал самолет, который рисовал бы в небе что-то типа: "Пр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"