Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Лига Европы 2013/14. «Мне уже наговорили, что если не выиграю у "Туна", то уйду как Буряк», - Блохин

QR code
Добавлено:2013-10-23 17:14:17
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Сегодня главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин провел традиционную пресс-конференцию накануне матча в Лиге Европы. Напомним, что завтра «бело-синие» сыграют со швейцарским «Туном».

В частности, наставник «Динамо» рассказал о состоянии футболистов и о повреждении Александра Шовковского.

«Все здоровы и готовы. Не тренируется только Браун Идейе, у него травма. А с Александром Шовковским все в порядке, он просто перестраховался, чтобы не усугубить свое старое повреждение. Сейчас он тренируется», - заявил Блохин.

По мнению наставника «Динамо», «Тун» не сильно отличается от «Генка» или «Рапида». Все соперники «Динамо» в группе – равные по силе. Блохин добавил, что швейцарский «Тун» - это хорошая и дисциплинированная команда. Он подчеркнул, что в этой команде есть игроки передней и средней линии, которые создают большие проблемы соперникам и требуют большого внимания.

«Все будет зависеть от того, как играть будем мы», - уверен Блохин.

Отметим, что Блохину напомнили о матче 2005 года, когда «Тун» прошел «Динамо» по итогам двухматчевого противостояния.

«А я тут при чем? Мне уже наговорили, что если не выиграю у "Туна", то уйду как Буряк. Меня "убирают" каждую игру, я уже устал от таких вопросов!», - подытожил Блохин.

По материалам: terrikon.com

 

Смотрите также:

Лига Европы 2013/14. «Если "Динамо" покажет лучшие качества, то у "Туна" не будет шансов», - Ярмоленко Лига Европы 2013/14. «Если "Динамо" покажет лучшие качества,...

Вице-капитан киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко, который сегодня отмечает свой день рождения, пообщался с журналистами во время пресс-конференции. В частности, Ярмоленко прокомментировал завтрашний матч в Лиге Европы «Динамо» - «Тун».
«Команда, главный тренер и каждый футболист поздравили меня на командном собрании», - рассказал украинец.
Он отметил, что для него не впервые отмечать на базе день рождения.
«Я уже не помню, когда отмечал день рождения дома, это уже привычка», - подчеркнул Ярмоленко.
На вопрос о том, что ему дарили в детстве, вингер «Динамо» ответил: «Так как в этом возрасте меня интересовал ли..... Читать новость...

Лига Европы. «Если "Динамо" станет играть на ничью, провал обеспечен», - Буряк Лига Европы. «Если "Динамо" станет играть на ничью, провал о...

Известный тренер Леонид Буряк поделился своими ожиданиями от матча в рамках 6-го группового этапа Лиги Европы «Динамо» – «Рапид». Стоит отметить, что команде Блохина для выхода в 1/16 финала Лиги Европы нужно как минимум сыграть вничью.
«Рассуждать о шансах киевлян сейчас сложнее всего — эта команда непредсказуема настолько, что способна опровергнуть любые прогнозы», - заявил Леонид Буряк.
Естественно, подчеркнул он, что команда Олега Блохина сейчас по всем параметрам превосходит венский «Рапид». Несмотря на это, утверждает эксперт, сейчас киевскому «Динамо» определённо не хватает стабильности.
Леонид Буряк заявил, ..... Читать новость...

Лига Европы 2013/14. «Динамо» будет не хватать поддержки «Олимпийского» - Буряк Лига Европы 2013/14. «Динамо» будет не хватать поддержки «Ол...

Бывший наставник киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Леонид Буряк прокомментировал перенос матча с «Валенсией» на Кипр. По мнению украинского тренера, команда из Валенсии и до переноса матча с киевским «Динамо» имела некоторое преимущество над подопечными Олега Блохина, передает «Спорт-экспресс в Украине».
«Конечно же, спорт всегда был вне политики, но когда в нашей стране происходят такие вещи и есть людские жертвы, то иного выхода просто нет. Как бы то ни было, сейчас в Киеве явно не до футбола», - заявил Леонид Буряк.
Естественно, рассуждает тренер, все болельщики киевского «Динамо» с нетерпением жда..... Читать новость...

Лига Европы 2013/14. «Есть проблемы с составом», - Блохин Лига Европы 2013/14. «Есть проблемы с составом», - Блохин...

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин поделился своим мнением о подготовке «бело-синих» к матчу в рамках 6-го тура группового этапа Лиги Европы против венского «Рапида». Об этом наставник «Динамо» рассказал во время пресс-конференции, которая прошла на клубной базе «Динамо» в Конча-Заспе.
Олег Блохин заявил, что у «Динамо» есть серьезные кадровые потери. В частности, главный тренер назвал семь игроков, которые не сыграют с «Рапидом».
«Чемоданное настроение всегда имеет место в таких ситуациях, хотим мы этого или нет», - заявил Блохин, комментируя состояние команды перед последним матче..... Читать новость...

Лига Европы 2013/2014. «Тун»-«Динамо». Блохин взял на матч 22 игроков Лига Европы 2013/2014. «Тун»-«Динамо». Блохин взял на матч 2...

Уже завтра, 7 ноября 2013 года, в рамках 4-го тура Лиги Европы 2013/2014 годов состоится матч «Тун»-«Динамо». Киевский клуб в среду утром отправился в Швейцарию чартерным рейсом из аэропорта «Борисполь».
 Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин взял на матч 22-х футболистов. В Киеве остались лишь Денис Гармаш и Евгений Селин, которые продолжают восстанавливаться после травм.
 «Динамо» отправилось на матч против «Туна» в таком составе:
 Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Артур Рудько.
 Защитники: Данило Силва, Евгений Макаренко, Александар Драгович, Домагой Вида, Бенуа Тремулинас..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"