Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мария Кожевникова разочаровалась в шоу «Танцы со звездами»

QR code
Добавлено:2013-10-27 12:19:38
Корреспондент:Юка Хопс

Несколько субботних вечеров подряд российские зрители спешат к голубым экранам, чтобы увидеть очередной выпуск шоу «Танцы со звездами». Они активно голосуют за любимые пары, чтобы привести их к победе в проекте. И если телезрители без ума от шоу «Танцы со звездами», то знаменитая российская актриса, депутат Госдумы Мария Кожевникова окончательно в нем разочаровалась. Хотя сама девушка участия в танцевальной битве не принимала, но все время переживала за своего друга Виталия Гогунского. Недавно он покинул «Танцы со звездами», что очень огорчило многих фанатов парня, в том числе и Машу. В своем блоге она написала, что разочаровалась в шоу и объяснила почему.

По словам актрисы, зрительские голоса ничего не решают, их искусственно подтасовывают организаторы шоу «Танцы со звездами» в пользу нужной пары.

«Не имею права рассказывать, что происходило за кадром, но неожиданный уход Виталия Гогунского, который по голосованию зрителей оказался на последнем месте, хотя до этого всегда шел в лидерах, да и в этот раз выступил отлично, наталкивает на определенные выводы не в пользу честности такого голосования. Но на этот раз за Виталия якобы не проголосовали... Честно говоря, сложно в это поверить. Уверенна, как и обычно, за него голосовали поклонники и понимаю, как им обидно видеть, что Виталий уходит», - сообщила Мария Кожевникова и добавила, что в таких случаях деньги, потраченные на смс в пользу своего любимца, лучше пустить на дело более важное (например, помочь больному ребенку также отправив смс).

Екатерина Осипова и Виталий Гогунский "Ча-ча-ча" (видео):

 

Смотрите также:

Умер победитель шоу "Танцы со звездами" Умер победитель шоу "Танцы со звездами"...
Знаменитый танцор Антон Ковалев, который в 2008 году станцевал в паре с Дарьей Сагаловой и стал победителем российской версии телешоу  "Танцы со звездами", умер от рака. В столь молодом возрасте, а танцору было 28 лет, он многого сумел добиться в жизни: стал обладателем серебряной медали в чемпионате мира 2004 по спортивным бальным танцам во Франции, финалистом чемпионата мира 2005 года в Китае, до последнего преподавал бальные танцы детям.
Чемпион мира по спортивным бальным танцам Антон Ковалев на протяжении многих лет страдал неизлечимой болезнью, но старательно скрывал это от друзей и коллег. Как рассказал один из близких друзей Антона Ковалева, хотя он и умер от рака, но ..... Читать новость...

Названы победители шоу «Танцы со звездами» Названы победители шоу «Танцы со звездами»...
30 ноября вышел в эфир финальный выпуск шоу «Танцы со звездами», на котором были названы имена победителей. Итак, по результатам голосования первое место заняли Елена Подкаминская и ее партнер Андрей Карпов. Второе место досталось Алене Водонаевой и Евгению Папунаишвили, третье место – Анастасии Меньшиковой и Дмитрию Ташкину, четвертое место заняли Сергей Писаренко и Виктория Задорожная.
Многие были уверены, что лавры достанутся Алене Водонаевой и ее партнеру Евгению Папунашвили. Ведь ребята очень старались и практически все три месяца эфиров шоу «Танцы со звездами» жили в танцевальном зале. Но, как оказалось, экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» довол..... Читать новость...

Алена Водонаева разочаровалась в судьях «Танцев со звездами» Алена Водонаева разочаровалась в судьях «Танцев со звездами»...
Телеведущая Алена Водонаева и ее партнер по танцам Евгений Папунаишвили расстроены своими последними оценками в шоу «Танцы со звездами». Ребята уверены, что судьи слишком низко оценили их румбу, из-за чего они оказались на последнем месте в турнирной таблице.
«До слез обидно. Все позиции и элементы румбы мы исполнили в танце. Придумали поддержки. Для меня Женя авторитет и мегапрофессионал! Его мнение для меня номер 1. Сделала бы что-то не так, он бы меня натянул сразу же! Женя доволен, похвалил. Я получила удовольствие», - прокомментировала свое выступление Алена Водонаева в Instagram.
Горе ребята решили заесть булочками. До сих пор партнеры по танцам не могут поня..... Читать новость...

Глюк Глюк'oZa победила в проекте «Танцы со звездами»...
  В прошедшую субботу была объявлена пара, победившая в 7 сезоне телешоу «Танцы со звездами».
 В финале проекта зрители отдали свои голоса паре Евгения Папунаишвили и Натальи Ионовой (Глюк'oZa). Причем выбор победителей в этом сезоне стал почти единогласным среди зрителей и судей. Пара была признана самой запоминающейся и яркой.
 В финал шоу «Танцы со звездами» должны были пройти три участника: Глюк'oZa, Марат Башаров и Марина Ким. Но соревновалось только две пары - из проекта выбыла пара Кристины Асмаловской и Марата Башарова из-за трагедии в семье Марата (у актера умерла мать).
 По результатам смс-голосования за Евгения и Наталью проголос..... Читать новость...

«Танцы со звездами» довели Водонаеву до слез «Танцы со звездами» довели Водонаеву до слез...
Популярная телеведущая Алена Водонаева распереживалась из-за своего участия в проекте «Танцы со звездами». Причиной слез девушки стал совсем не ее партнер Евгений Папунашвили, как многие могли бы подумать, а организаторы проекта. Дело в том, что они заставили танцевать звездную пару танго под песню Владимира Высоцкого «Скалолазка». Танго и эта песня, считает Алена Водонаева, вещи совершенно несовместимы. Теледива не может представить своего будущего выступления в этом жанре и под эту песню. Ей ничего не осталось, как плакать навзрыд. Своими переживаниями по этому поводу Алена Водонаева поделилась с читателями ее блога в Twitter.
«Я мечтала об этом танце всю жиз..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"