Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Юрий Сак: "Рабинович не был президентом "Арсенала", Он им только числился"

QR code
Добавлено:2013-10-30 12:20:27
Корреспондент:Максим Яценко

 Бывший футболист сборной Украины Юрий Сак поделился своими предположениями касательно исчезновения киевского «Арсенала» с футбольной карты страны.

«В украинском футболе имеет место парадоксальная ситуация. С одной стороны наши игроки, команды, держат планку в Европе. Однако с другой стороны – внутри страны творится какая-то беда. В прошлом сезоне исчез «Кривбасс», теперь на этой же стадии киевский клуб», - прокомментировал ситуацию Юрий Сак.

Проанализировал бывший футболист также и работу бывшего владельца столичного «Арсенала» Вадима Рабиновича. По словам Юрия Сака, президента в клубе по сути не было.  

«Я считаю - у киевлян и не было хозяина. Рабинович вроде и числился президентом, однако не было того человека, который был бы сильно заинтересован в развитии этого клуба. Обидно…», - добавил экс-футболист.

Напомним, что в скором времени столичный футбольный клуб «Арсенал» может прекратить свое существование. Об этом уже заявили представители руководства клуба. Отметим, что связаны данные шаги со сложившимся финансовым положением клуба. 

Киевский "Арсенал" начинает процедуру банкротства (видео):

По материалам: dynamo.kiev.ua

 

Смотрите также:

«Не морочьте мне голову. "Арсенала" уже давно нет», - Рабинович «Не морочьте мне голову. "Арсенала" уже давно нет», - Рабино...

Сегодня на официальном сайте столичного «Арсенала» появилась информация о том, что киевский футбольный клуб заинтересовал одного иностранного инвестора. Такая информация вызвала большое удивление у Вадима Рабиновича, последнего президента киевского «Арсенала».
«Не морочьте мне голову. Футбольного клуба "Арсенал" уже давно нет. Какая здесь может быть информация?», - возмутился Вадим Рабинович.
Удивился такому сообщению на сайте и вратарь Виталий Рева, который ранее выступал за киевский «Арсенал». Как отметил Рева, он ничего не знает о новом инвесторе «Арсенала».
Стоит отметить, что сегодня в Киеве должно было пройти за..... Читать новость...

Вадим Рабинович: Я беру на себя все расходы по футбольному существованию «Арсенала», а футболисты «обнуляют» контракты Вадим Рабинович: Я беру на себя все расходы по футбольному с...

И все-таки киевский «Арсенал», утопающий в финансовых проблемах, может быть спасен. А спасательный круг столичной команде готов подать человек, который долгое время имел самое непосредственное отношение к «канонирам». Наверное, все догадались, что речь идет о Вадиме Рабиновиче.
В офисе столичного «Арсенала» состоялась встреча, на которой присутствовали болельщики команды, голкипер «канониров» Виталий Рева, а также генеральный директор киевской команды Виктор Головко и Вадим Рабинович. В ходе встречи обсуждался вариант, при котором «Арсенал» может быть сохранен на футбольной карте Украины.
Говоря об этом варианте, Вадим Рабинови..... Читать новость...

«Перспективы "Арсенала" очень плохие», - Юрий Бакалов «Перспективы "Арсенала" очень плохие», - Юрий Бакалов...

Главный тренер киевского «Арсенала» Юрий Бакалов рассказал о непростой ситуации, которая сложилась в стане «канониров».
«Футболисты и тренерский штаб "Арсенала", как говорится, уже физически ощущают, что никому не нужны», — заявил Юрий Бакалов в интервью.
Он отметил, что сейчас в футбольном сезоне наступила небольшая пауза, и все команды Премьер-лиги обнародовали свои планы на этот период, а «Арсенал» предоставлен самому себе.
Юрий Бакалов сообщил, что на выходные команда собиралась съездить в Полтаву, чтобы провести там товарищеский матч с местным клубом, выступающим в первой лиге. Однако и этот план сорвался, добавил глав..... Читать новость...

Юрий Мешков заявил о намерении стать президентом Крыма Юрий Мешков заявил о намерении стать президентом Крыма...
 Экс-президент Крыма Мешков заявляет о готовности стать президентом Крыма после референдума 16 марта.
 Первый и единственный президент Автономной Республики Крым Юрий Мешков, которого власть Украины отстранила от этой должности в 1995 году, готов возглавить Автономную Республику после референдума о статусе региона, назначенного на 16 марта. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил сам Мешков и его соратники из народного фронта «Севастополь — Крым — Россия».
 «Этой власти я не лишался, я принес клятву народу Крыма и от нее не отрекался», - сказал Мешков. Он призвал жителей Крыма прийти на референдум и проголосовать за вхождение реги..... Читать новость...

Лидеры фракций обсудят с президентом конституционные изменения, - Юрий Луценко Лидеры фракций обсудят с президентом конституционные изменен...

 Председатель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко рассказал о том, что лидеры парламентских фракций и премьер-министр Арсений Яценюк сегодня вечером, 27 января, соберутся у президента для обсуждения конституционных изменений и отчета правительства.
 «Президент приглашает нас. Очевидно, он хочет говорить об изменениях в Конституцию. У нас здесь есть позитив. Вы знаете, что мы достигли компромисса с «Народным фронтом». И только что фракция «Самопомощь» заявила, что они будут голосовать за изменения в Конституцию в части судебной реформы», - сообщил он.
 В то же время, по его словам, кадровые вопросы на вст..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"