Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

На затонувшем в Таиланде пароме граждан Украины нет - МИД

QR code
Добавлено:2013-11-04 10:41:16
Корреспондент:Ирина Кривовяз

МИД: граждан Украины нет среди погибших на затонувшем в Таиланде пароме

Граждан Украины нет среди погибших на затонувшем в Таиланде пароме.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе МИД Украины.

Как сообщал УНИАН, в Таиланде 3 ноября вечером затонул паром, на котором находилось много туристов. Паром шел последним рейсом с острова на материк и затонул вблизи курортной Паттайи. Спасателям удалось найти и доставить на берег 209 пассажиров, среди них 15 человек были в тяжелом состоянии.

Спасатели также доставили на берег тела шести погибших. По данным СМИ, погибли трое россиян.

Посольство РФ в Таиланде подтвердило гибель лишь одной россиянки.

Движение паромов и другого водного транспорта между Паттаей и островом Лан (Ко Лан) было прекращено, чтобы не создавать препятствий поисковой операции.

По материалам: УНИАН

 

Смотрите также:

20 граждан Украины пострадали при ДТП в Таиланде 20 граждан Украины пострадали при ДТП в Таиланде...

 В пятницу туристический автобус попал в ДТП в Таиланде, в результате чего около двадцати граждан Украины получили различные травмы и были госпитализированы.
 "По сообщению посольства Украины в Таиланде, 23 ноября в результате ДТП с туристическим автобусом в провинции Канчанабури 20 украинцев получили травмы разной степени тяжести. Все пострадавшие были доставлены в местные больницы для предоставления медицинской помощи", - говорится в сообщении департамента информационной политики МИД.
 Это происшествие находится на особом контроле департамента консульской службы МИД Украины и посольства Украины в Таиланде.
 По материалам: РИА Новости...... Читать новость...

В МИД Украины подтвердили наличие украинцев на затонувшем сухогрузе В МИД Украины подтвердили наличие украинцев на затонувшем су...
  На затонувшем в Черном море сухогрузе «Герои Арсенала» действительно находились украинцы. Эту информацию подтвердил МИД Украины на странице в Twitter.
 ЧИТАЙТЕ: Затонувший сухогруз «Герои Арсенала» не принадлежит Украине
 «Консул сообщает о 9 украинцах среди членов экипажа судна "Герои Арсенала". Ведутся спасательные работы», – говорится в сообщении.
 Напомним, российские власти сообщили, что на борту затонувшего судна было 12 членов экипажа, девять из которых — украинцы.
 По данным МЧС РФ, сухогруз “Герои Арсенала”, который потерпел крушение в ночь на среду в районе Керченского пролива, по п..... Читать новость...

На пароме "Сэволь" обнаружено 268 тел На пароме "Сэволь" обнаружено 268 тел...

Как сообщили в оперативном штабе правительства Республики Корея на острове Чиндо, в ходе поисково-спасательной операции на пароме "Сэволь", затонувшем в Южно-Корейском море, к настоящему времени удалось обнаружить 268 тел погибших.
Напомним, поиски на судне, которое потерпело крушение у западной оконечности Корейского полуострова, продолжаются уже 22-е сутки. Пропавшими без вести по состоянию на сегодняшнее утро 7 мая числятся 34 пассажира.
По сообщению из оперативного штаба, в последние часы погода в районе операции улучшилась и замедлились мешающие работе водолазов приливные сезонные течения. По словам дайверов, по ночам они усиливаются и мешают поднимать трупы на поверхнос..... Читать новость...

Пожар произошел на пароме у берегов Великобритании Пожар произошел на пароме у берегов Великобритании...

В ночь на воскресенье на пароме MS King Seaways, находившемся в Северном море недалеко от берегов Великобритании, вспыхнул пожар. В это время на борту парома находились 946 пассажиров и 127 членов экипажа. По меньшей мере, семь человек, пострадавших от отравления продуктами горения, были эвакуированы на вертолётах в ближайшие больницы.
Как сообщают местные СМИ, два поисково-спасательных вертолёта британских ВВС были подняты по тревоге после сообщения о возгорании в жилом блоке парома, который в тот момент находился у побережья Йоркшира на севере Англии.
«К счастью, погодные условия в этом районе хорошие. У нас не возникло никаких трудностей, связанных с погодой», - рассказа..... Читать новость...

Спасатели продолжают работу на пароме Norman Atlantic Спасатели продолжают работу на пароме Norman Atlantic...

Представители спасательной миссии возобновили свою работу на терпящем бедствие пароме Norman Atlantic. В частности, спасатели продолжили свою работу спустя неделю после возгорания парома. Об этом информирует агентство ВВС.
Читайте: Продолжается поиск 38 человек, находившихся на пароме Norman Atlantic
Как известно, накануне паром удалось отбуксировать в порт Бриндизи (Италия). В данный момент машинный отсек парома Norman Atlantic подает некоторые признаки тления. Во время осмотра парома следователи обнаружили «черный ящик». Несмотря на это, сейчас причины возгорания на пароме остаются неясными.
По имеющимся данным, в результате происшествия на пароме погибли 11 человек. Кроме..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"