Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Киеве два офицера криминальной милиции по делам несовершеннолетних осуждены за торговлю наркотиками

QR code
Добавлено:2013-11-04 11:31:16
Корреспондент:Ирина Кривовяз

Двух киевских милиционеров приговорили к 6 годам тюрьмы за торговлю наркотиками

Двух офицеров столичной криминальной милиции по делам несовершеннолетних суд признал виновными в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст.307 (сбыт психотропного вещества) и назначил наказание каждому в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

В ходе предварительного расследования было установлено, что сотрудники криминальной милиции по делам несовершеннолетних Оболонского райуправления организовали продажу своим наркозависимым знакомым психотропного вещества - амфетамина. Так, правоохранители получили 500 гривен за реализацию дозы наркотика мужчине, который проживал с ними в одном доме.

Сразу после незаконной сделки милиционеры были задержаны. На время следствия оба злоумышленника находились под домашним арестом.

Источник: УНН
 

Смотрите также:

За торговлю наркотиками задержан бывший руководитель управления ФСКН За торговлю наркотиками задержан бывший руководитель управле...

Как сообщают представители СКР, в Москве задержан Грант Акопян, бывший руководитель одного из управлений ФСКН, которому предъявлено обвинение в незаконной торговле наркотиками.
Являясь руководителем одной из структур службы, призванной вести активную борьбу с наркоторговцами, Акопян организовал незаконный сбыт наркотических средств, привлекая к преступному бизнесу граждан из ближнего зарубежья, сведения о которых получал от осужденных.
Вместе с тем, создавая видимость активной борьбы с наркоторговцами, Акопян организовывал сцены задержания тех, кому с его ведома передавались наркотики для дальнейшей их перевозки. Таким образом, оказывались «и овцы целы, и волки сыты».
Как ст..... Читать новость...

В милиции опровергли информацию о задержании жены А. Данилюка с наркотиками В милиции опровергли информацию о задержании жены А. Данилюк...
 В милиции заверили, что не задерживали жену А. Данилюка с наркотиками.
 Сотрудники милиции не задерживали никого в международном аэропорту "Борисполь" с наркотиками. Об этом рассказал УНН спикер ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, передает корреспондент УНН.
 "Никого с наркотиками не задерживали", - сказал М. Жукович отвечая на вопрос, задерживали ли жену А. Данилюка с наркотиками в аэропорту "Борисполь".
 Как сообщал УНН, координатор общественного движения "Общее дело" Александр Данилюк написал на своей странице в Фейсбуке, что его жене таможенники подбросили наркотики в аэропорту "Борисполь".
 &q..... Читать новость...

Во Врадиевке задержали еще одного офицера милиции Во Врадиевке задержали еще одного офицера милиции...
 Вечером 3 июля во Врадиевке был задержан заместитель начальника местного райотдела милиции. Его подозревают в сокрытии преступления, которое произошло в ночь на 27 июня, когда два милиционера и таксист избили, изнасиловали и выбросили в лесу местную 29-летнюю жительницу Ирину Крашкову.
 Этот случай спровоцировал большой шум в прессе, после чего ходом этого дела заинтересовались и политики. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что берет под личный контроль расследование инцидента, а глава МВД Украины Виталий Захарченко, выступая в парламенте по этому поводу, признал заангажированность местной милиции.
 В настоящий момент все три насильника задержаны. Пострадавшая Крашк..... Читать новость...

Избиение журналистов 18 мая в Киеве. Титушко, Пшук и Приходько осуждены условно Избиение журналистов 18 мая в Киеве. Титушко, Пшук и Приходь...
  Вадим Титушко, Сергей Приходько и Михаил Пшук, обвиняемые в избиении журналистов 18 мая в центре Киева, осуждены условно.
 Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", соответствующее решение вынес Шевченковский райсуд Киева в понедельник.
 Суд утвердил условия соглашения о примирении, заключенного между обвиняемыми и пострадавшими и приговорил В.Титушко к лишению свободы на 3 года с освобождением от выполнения назначенного наказания сроком на 2 года. М.Пшук и С.Приходько осуждены на 2 года лишения свободы с отсрочкой срока выполнения решения на 1 год и 6 месяцев.
 Кроме того, в соответствии с мировым соглашением, обидчики должны солидарно возм..... Читать новость...

Столкновения и насилие в ходе протестов в Киеве должны быть осуждены - Андрей Хунко Столкновения и насилие в ходе протестов в Киеве должны быть ...

Член ПАСЕ: Украинская оппозиция должна нести ответственность за организацию протестов, которые должны проходить мирно.
Член Парламентской ассамблеи Совета Европы, депутат Бундестага (Германия) Андрей Хунко (Andrej Hunko) считает, что столкновения и насилие в ходе протестов в Киеве должны быть осуждены, а украинская оппозиция должна нести ответственность за организацию протестов, которые должны проходить исключительно мирно, в рамках законодательства. Об этом он заявил в комментарии каналу БТБ, передает УНН.
Он заявил, что среди украинской оппозиции имеются крайне экстремистские силы.
"Думаю, мы должны осудить эти столкновения и насилие. Я считаю, что события должны происходит..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"