Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

"Черноморец" вылетел в Болгарию на матч с "Лудогорцем"

QR code
Добавлено:2013-11-06 12:13:59
Корреспондент:Максим Яценко

 Сегодня, 6 ноября, одесский «Черноморец» вылетел в Болгарию, где подопечным Романа Григорчука предстоит провести матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Лудогорца».

Напомним, что в первом матче между одесским «Черноморцем» и чемпионом Болгарии «Лудогорцем» сильнее оказалась именно команда гостей, обыграв одесситов со счетом 1:0. Хотя стоит отметить, что по игре болгарский клуб был ничем не лучше украинской команды.

Матч Лиги Европы состоится в четверг вечером. Игра пройдет в столице Болгарии, так как у «Лудогорца» нет стадиона, соответствующего нормам УЕФА.

Известно, что на матч с собой Роман Григорчук взял 23 игроков.

Вратари: Дмитрий Безотосный, Юрий Мартыщук, Евгений Паст;

Защитники: Маркус Бергер, Кристи Вангели, Евгений Зубейко, Петр Ковальчук, Павел Кутас, Андерсон Сантана, Андрей Слинкин, Пабло Фонтанелло;

Полузащитники: Иван Бобко, Ринар Валеев, Алексей Гай, Лео Матос, Кирилл Ковальчук, Владимир Приемов;

Нападающие: Алексей Антонов, Элис Бакай, Франк Джа Джедже, Анатолий Диденко, Сито Риера, Сергей Самодин.

По данным пресс-службы «Черноморца», по прибытию в Софию команда расположится в одном из столичных отелей. 

Гол в матче "Черноморец" - "Лудогорец" (видео):

По материалам: football.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Лига Европы 2013/2014. «Днепр» вылетел в Румынию на матч против «Пандурия» Лига Европы 2013/2014. «Днепр» вылетел в Румынию на матч про...
 Сегодня, 18 сентября, футболисты днепропетровского «Днепра» взяли курс на румынский город Клуж. Напомним, что именно в этом городе завтра состоится матч первого тура группового раунда Лиги Европы, в котором украинский клуб померяется силами с румынским «Пандурием». Отметим, что сам матч пройдет в Клуже по причине того, что родная арена «Пандурия» в городе Тыргу-Жиу не соответствует необходимым требованиям УЕФА, и на ней не могут проводиться матчи такого уровня.
На игру с румынской командой не полетели травмированные полузащитники Политыло и Жулиано. Также в матче не сможет принять участие и дисквалифицированный хорватский нападающий Никола Калинич...... Читать новость...

"Черноморец" на матч с "Олимпиком" добирался на автобусе "Черноморец" на матч с "Олимпиком" добирался на автобусе...
Сегодня в Киеве состоится матч 14-го тура чемпионата Украины «Олимпик»-«Черноморец». Накануне матча с журналистами пообщался футболист одесского клуба Евгений Опанасенко. По словам футболиста, команда была вынуждена добираться до столицы на автобусе, а не на самолете.
Читайте: Гендир "Черноморца" признался, что клуб столкнулся с финансовыми трудностями
«На самом деле не так все плохо у нас. По заработной плате с нами пока что не рассчитались. Но, обещали, что уже на следующей неделе вся задолженность будет выплачена. Так что ждем. Нам должны уже за три месяца», - коротко прокомментировал ситуацию в одесском клубе футболист Евгений Опанасенко.
..... Читать новость...

УПЛ. Матч "Черноморец" - "Металлист" запретили проводить в Одессе УПЛ. Матч "Черноморец" - "Металлист" запретили проводить в О...
Несмотря на то, что вчера на официальном сайте «Черноморца» сообщили о полученном разрешении на проведение матча УПЛ с «Металлистом» в Одессе, встреча будет перенесена.
В клубе искренне надеялись, что если «Черноморец» получит разрешение проводить домашние матчи при зрителях, но ситуация стала еще сложнее.
Дело в том, что вчера, 28 мая, руководство МВД, СБУ, города и области огласило решение, согласно которому матч «Черноморец» — «Металлист» в Одессе не состоится. Чиновники отметили, что это решение связано с ситуацией в городе.
Уже сегодня одесский клуб должен принять окончательное решение о том, где именно будет проведен..... Читать новость...

Кубок Украины. Матч "Черноморец" - "Днепр" отменен Кубок Украины. Матч "Черноморец" - "Днепр" отменен...
Руководство украинской Премьер-лиги приняло во внимание письмо представителей ГУ МВД Украины в Одесской области, которое касается матча 1/4 финала Кубка Украины «Черноморец» - «Днепр». Как сообщают на официальном сайте УПЛ, матч в ближайшее время не состоится.
Исходя из решения футбольного ведомства, первый матч между командами перенесен с 4 марта на неопределенный срок.
«Дата проведения и время начала будут определены дополнительно», - гласит сообщение на сайте УПЛ.
Напомним, что под вопросом также еще один матч этой стадии Кубка Украины. Речь идет о матче «Металлист» - «Шахтер». Известно, что игроки харьковского клуба уже давно..... Читать новость...

"Черноморец" прибыл в Сплит на матч Лиги Европы "Черноморец" прибыл в Сплит на матч Лиги Европы...

Сегодня, 30 июля, делегация одесского «Черноморца» чартерным рейсом вылетела на первый матч отборочного раунда Лиги Европы.
В составе одесской делегации на матч отправился 21 футболист: Владимир Аржанов, Виталий Балашов, Дмитрий Безотосный, Алексей Гай, Дмитрий Гречишкин, Олег Данченко, Анатолий Диденко, Евгений Зубейко, Владислав Кабаев, Кирилл Ковальчук, Павел Кутас, Евгений Мартыненко, Юрий Мартыщук, Евгений Опанасенко, Евгений Паст, Юрий Путраш, Михаил Сиваков, Андрей Слинкин, Адольф Тейку, Руслан Фомин, Антон Шиндер. Стоит отметить, что в Одессе остался травмированный на тренировке Сергей Назаренко.
Как сообщает официальный сайт одесского клуба, до хорватского города Спл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"