Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Оппозиция меняет свои позиции "как флюгер" - В.Олейник

QR code
Добавлено:2013-11-07 10:43:28
Корреспондент:София Воронина

Оппозиция меняет свое мнение, как флюгер - В.Олейник

Оппозиционные партии Верховной Рады не могут определиться в отношении ни одного законопроекта по Юлии Тимошенко. Об этом на брифинге заявил народный депутат Партии регионов Владимир Олейник, передает корреспондент УНН.

"Оппозиция еще вчера отмечала указание Ю.Тимошенко вообще не вносить никакие изменения в уже зарегистрированные законопроекты по ее судьбе. Сегодня они уже говорят, что готовы что-то взять за основу. Взять за основу - это возможность вносить поправки ко второму чтению. Они постоянно меняют свою позицию. Вчера три оппозиционных лидера не отрицали, когда мы предлагали сначала доработать, а потом голосовать", - рассказал Олейник.

Он резюмировал, что со стороны его рассказ может показаться непонятным, ведь все происходило именно так, как он рассказывает, и оппозиция меняется в своих позициях "как флюгер".

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

ЕС не меняет своей позиции в отношении "выборов" на востоке Украины ЕС не меняет своей позиции в отношении "выборов" на востоке ...
Европейский Союз не собирается менять своей позиции в отношении «выборов» в самопровозглашенных террористических организациях на востоке Украины и не признает их результаты. С таким заявлением выступил пресс-секретарь представительства Европейского Союза в России Сорен Либориус.
Комментируя позицию Европейского Союза в этом вопросе, он сослался на заявление Европейской службы внешних связей, добавив при этом, что позиция организации осталась прежней.
Читайте: МИД РФ признает "выборы" террористов на востоке Украины
«Проведение так называемых выборов, которые были назначены самопровозглашенными властями, будут противоречить букве и духу Минского протокола. Такие ..... Читать новость...

Оппозиция нарушает закон – Олейник Оппозиция нарушает закон – Олейник...

 Депутат от фракции Партии регионов Владимир Олейник убежден в том, что оппозиция нарушает закон, блокируя работу украинского парламента.
 «Заблокировав начало сессии, они нарушили норму Конституции. Там ведь черным по белому написано, что сессия стартует не в любой вторник, а в первый вторник февраля месяца. То есть, они попросту продлили каникулы, да еще и зарплату хотят получать. Сидят себе в сессионном зале, кушают вареники, получают зарплату и считают, что это работа. Это саботаж, не больше и не меньше», – заявил депутат.
 При этом Олейник не исключает вероятность силового разблокирования Верховной Рады 19 февраля, хотя и считает, что до рукоприкладс..... Читать новость...

Оппозиция хочет помешать евроинтеграции – Олейник Оппозиция хочет помешать евроинтеграции – Олейник...

 Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владимир Олейник заявил, что отказавшись поддерживать законопроект об изменениях в Конституцию относительно усиления гарантий независимости судей, представители оппозиции заблокировали дальнейшее движение Украины в сторону Европейского союза.
 По его словам, если бы оппозиция хотела бы представить свою альтернативу этому законопроекту, то сделала бы это, изучив Регламент. При этом он обратил внимание на то, что оппозиционеры и ранее поддерживали президентские законопроекты, но в этот раз, почему-то, отказались.
 Как отметил Олейник, сегодня, 10 октября, позиция оппозиционеров в очередной раз изменилась. Нардеп уверен, чт..... Читать новость...

Оппозиция потерпела под  Киевсоветом три поражения – Олейник Оппозиция потерпела под Киевсоветом три поражения – Олейник...

 Член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник заявил, что во время сессии Киевсовета 19 августа, против которой так активно выступала оппозиция, были решены многие социальные вопросы, которые являются важными для жителей столицы. Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов.
 Что же касается оппозиции, то, по мнению депутата, в этот день она потерпела сразу три поражения. По его словам, в первую очередь речь идет о правовом поражении, так как сессия Киевсовета была легитимной, что бы там ни говорили в оппозиции. Второе поражение, как считает Олейник, заключается в том, что оппозиция попыталась противопоставить себя гражданам, убеждая их в том, что доплаты и соци..... Читать новость...

Оппозиция спекулирует в вопросе Тимошенко – Олейник Оппозиция спекулирует в вопросе Тимошенко – Олейник...

 Как сообщил народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владимир Олейник, 23 октября на заседании профильного комитета предложено включить в повестку дня законопроекты Мищенко и Лабунской по лечению осужденных за границей, чтобы наконец-то положить конец спекуляциям в вопросе Юлии Тимошенко и ради выполнения требований Европейского союза.
 Однако, по его словам, председатель комитета Кожемякин не поддержал эту инициативу, после чего закрыл заседание. Как отметил Олейник, Кожемякин заявил о регламентных нарушениях.
 «Но, когда стоит вопрос о подписании Соглашения об ассоциации Украины, когда стоит вопрос о здоровье вашего лидера, то всякие ссылки на регламент..... Читать новость...

Оппозиция снова нарушает регламент – Олейник Оппозиция снова нарушает регламент – Олейник...

 Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владимир Олейник заявил, что блокируя работу высшего законодательного органа страны, украинская оппозиция в очередной раз нарушает Регламент Верховной Рады Украины.
 По его словам, если прошлое блокирование парламента, когда оппозиция добивалась персонального голосования, можно еще как-то объяснить, то понять их логику сейчас - невозможно.
 Он напомнил, что депутатам запрещается заниматься любой другой оплачиваемой деятельностью, кроме как преподаванием, научной и технической деятельностью.
 «Депутатам запрещено законом заниматься адвокатской деятельностью. В случае установления данного нарушения, спикер Верх..... Читать новость...

Оппозиция ведет избирательную политику – Олейник Оппозиция ведет избирательную политику – Олейник...

 Член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник заявил, что украинская оппозиция продолжает свою деструктивную деятельность в парламенте. По его словам, если есть решение суда по выборам в Василькове, то необходимо разобраться во всем и принять соответствующее решение по выборам в Василькове. При этом он также отметил, что есть ряд районов, где также необходимо провести выборы.
 Как сообщил Владимир Олейник, если парламент не сумеет решить вопросы с выборами на этой сессии, то это можно будет сделать уже на следующем заседании.
 «Мы же предлагаем не превращать сам процесс в базар и торги. Все территориальные громады являются одинаково важными. И не имее..... Читать новость...

Оппозиция не готова к выборам в Киеве – Олейник Оппозиция не готова к выборам в Киеве – Олейник...

 Член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник убежден в том, что выборы в Киеве должны пройти в легитимной и правовой форме. Он напомнил, что лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко, к примеру, требует проводить выборы в два тура, однако в законе прописан лишь один тур, поэтому данную ситуацию необходимо прояснить.
 По его словам, существует несколько таких вопросов, которые требуют решения для проведения нормальных выборов.
 Также Владимир Олейник отметил, что следует определиться, кого именно будут выбирать на выборах в Киеве – мэра с полномочиями территориальной громады или же мэра с функциями деятельности представителя государственной админ..... Читать новость...

Оппозиция не заинтересована в освобождении Тимошенко – Олейник Оппозиция не заинтересована в освобождении Тимошенко – Олейн...

 Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владимир Олейник заявил, что ни на одном заседании Комиссии по вопросам помилования больше не будет рассматриваться вопрос Юлии Тимошенко, поскольку соответствующее решение уже было принято ранее.
 По его словам, неспроста законодательство требует отбытия хотя бы половины срока заключения, поскольку в ином случае можно было бы помиловать преступника сразу после вынесения приговора.
 Также Владимир Олейник отметил, что Юлия Тимошенко является не единственной, кто рассчитывает на помилование.
 Кроме того, он напомнил, что комиссия может рассматривать лишь вопрос обычного помилования, а не помилования ради лечения.
&..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"