Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Причина неудач "Динамо" в том, что летом пришло много игроков», - Драгович

QR code
Добавлено:2013-11-07 11:06:18
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Защитник киевского «Динамо» Александар Драгович рассказал украинским СМИ об адаптации в столичной команде. Кроме того, молодой австриец попытался объяснить неудачные выступления своего клуба. Как отмечает швейцарец, сейчас ключевая проблема команды Олега Блохина состоит в том, что в межсезонье в Киев приехало много новых игроков.

«Вы не выигрываете один, два раза, и после этого вокруг команды начинает создаваться давление. Однако я думаю, что основная причина неудач команды все-таки в том, что летом в Киев прибыло много новых игроков», - рассуждает австриец.

По словам Драговича, сейчас «Динамо» по-прежнему находится в «поисках своей игры». Защитник «бело-синих» заверил, что ранее никогда не тренировался в команде лучшей, чем киевское «Динамо».

«У нас есть выдающиеся личности», - добавил австриец.

Кроме того, Драгович заверил, что Олега Блохина понимает достаточно хорошо. В частности, он два раза в неделю посещает уроки русского языка.

«На самом деле я понимаю почти все. Однако все иностранные футболисты в клубе имеют собственного переводчика», - отметил австриец.

Он пообещал, что после выездного поражения от луганской «Зари» команда проанализирует все свои ошибки и устранит их. Драгович напомнил, что за весь матч «Динамо» позволило луганчанам нанести всего лишь два удара по воротам, и оба удара оказались результативными.

«В свою очередь мы пробили по воротам соперника 20 раз, однако ни один из наших ударов так и не стал результативным», - подытожил Александар Драгович.

Напомним, что в матче 15-тура украинской Премьер-лиги подопечные Блохина в гостях поиграли луганской «Заре» со счетом 0:2. Сейчас киевская команда занимает пятое место в турнирной таблице УПЛ, имея в своей «копилке» 27 очков. Кроме того, сегодня «Динамо» предстоит сыграть матч в Лиге Европы против швейцарского «Туна».

По материалам: championat.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Летом киевское «Динамо» покинет ряд игроков Летом киевское «Динамо» покинет ряд игроков...

 Киевское «Динамо» третий год подряд не может выиграть чемпионат Украины, а также уже два года не попадает в Лигу Чемпионов. Кто виноват в этом? Тренер? Руководство? Игроки? Неизвестно. Однако известно, что не так давно главный тренер столичного клуба Юрий Семин заявил, что проблема «Динамо» в игроках: некоторые свое отыграли, у некоторых нет мотивации и т.д.
 Сейчас от источника в клубе стало известно, что этим летом в клубе пройдет чистка, и сразу семь игроков будут искать себе новое место работы. В июне заканчивается контракт у бразильского полузащитника Карлоса Корреа, и он будет первым, кто уйдет из клуба.
 Также в Бразилию, к себе на родину, о..... Читать новость...

Летом киевское «Динамо» купит минимум четырех игроков Летом киевское «Динамо» купит минимум четырех игроков...

 Киевское «Динамо», которое провело провальный сезон в еврокубках, а именно в Лиге Европы, а также в национальном чемпионате, в следующем сезоне вынуждено будет реабилитироваться как-нибудь перед своим болельщиками. Чтобы удачно выступать на всех фронтах, киевляне вынуждены будут купить новых игроков, которые помогут усилить командную игру.
 Во время матча между молодежными сборными Украины и Швеции, который проходил в рамках отбора на молодежное Евро-2013, президент столичного клуба Игорь Суркис поведал, что в летнее трансферное окно «Динамо» будет активным участником на рынке.
 Он заявил, что клубу нужно приобрести минимум четырех футболистов. П..... Читать новость...

Сабо: "Причина неудач "Металлиста" в проблемах с финансированием" Сабо: "Причина неудач "Металлиста" в проблемах с финансирова...
Заслуженный тренер Украины Йожеф Сабо выразил свою точку зрения о провальных выступлениях харьковского «Металлиста» в первой части сезона.
«Самый главный фактор заключается в том, что из команды ушли ее ведущие исполнители. Ныне в составе «Металлиста» нет таких сильных игроков, которые могли бы решать серьезные задачи. Неплохие украинские ребята в харьковском клубе, конечно, имеются, но уровень их мастерства ниже, чем у тщательно подобранных легионеров», - сказал бывший наставник киевского «Динамо» Йожеф Сабо.
По словам футбольного специалиста, не стоит искать причину неудач харьковского клуба в уходе главного тренера Мирона Маркевича.
Читай..... Читать новость...

Мирча Луческу: В течение месяца будут много говорить о трансферах… Мы постараемся всех игроков оставить Мирча Луческу: В течение месяца будут много говорить о транс...

В понедельник, 13 января, лидер украинского футбольного первенства донецкий «Шахтер» провел свою первую открытую тренировку. О планах «Шахтера», а также о состоянии футболистов, рассказал наставник донецкого клуба румынский специалист Мирча Луческу. Главный тренер горняков сообщил, что на сбор вернулись вовремя все футболисты, кроме одного – бразильца Бернарда. По словам Мирчи Луческу, Бернард может успеть на сегодняшнюю тренировку, но «это не освобождает его от серьезного штрафа за опоздание», - подчеркнул румынский специалист.
Наставник горняков рассказал журналистам, что все футболисты «Шахтера» находятся «в хорошем состояни..... Читать новость...

«Я перехожу в киевское "Динамо"», - Драгович «Я перехожу в киевское "Динамо"», - Драгович...

Молодой защитник «Базеля» Александар Драгович подтвердил слухи о том, что он уже в ближайшее время поставит подпись под контрактом с киевским «Динамо». По имеющимся данным, за трансфер молодого австрийского защитника руководство «Динамо» заплатит «Базелю» 9 миллионов евро.
«Я очень рад, что этот трансфер состоится», - заявил Александар Драгович.
Он добавил, что переходит в киевское «Динамо», потому что руководство столичного клуба предприняло серьезные усилия, чтобы подписать с ним контракт. Кроме того, по мнению австрийца, перед киевским «Динамо» стоят серьезные задачи на этот сезон.
«В начале сле..... Читать новость...

Нагорняк: "Что в "Динамо" делает Драгович?" Нагорняк: "Что в "Динамо" делает Драгович?"...
 Бывший игрок национальной сборной Украины Сергей Нагорняк выразил свое недовольство действиями некоторых исполнителей столичного «Динамо». По мнению Нагорняка, больше всего проблем у киевлян в защитной зоне, где играет игрок сборной Австрии Александар Драгович.
«Лично для меня некоторые приобретения столичного «Динамо» остаются загадкой. Я вообще не могу понять, что в такой команде как «Динамо» делает Александар Драгович. Ведь почти все пропущенные мячи киевлян – это мячи, пропущенные с его «помощью». Я считаю, что информация о том, что Драговичем интересовался миланский «Интер» - выдумки футбольных агентов»..... Читать новость...

В «Динамо» получаю колоссальное удовольствие - Драгович В «Динамо» получаю колоссальное удовольствие - Драгович...

Австрийский защитник киевского «Динамо» Александар Драгович рассказал о своем пребывании в столичном гранде. Свое мнение защитник высказал в интервью австрийским СМИ, передает «Динамо Киев от Шурика».
«"Динамо» дало все то, что было мне очень нужно — новый вызов, потому что всего достиг вместе с "Базелем"», - заявил Драгович.
Австриец отметил, что играет в составе «великого клуба, у которого серьезные традиции». Драгович заверил, что нынешнее «Динамо» хочет повторить успехи, которые можно будет сравнить с прошлыми заслугами «Динамо». Также Драговича совершенно не интересует тот факт, что по..... Читать новость...

Александар Драгович встретился с фанатами ФК "Динамо" Александар Драгович встретился с фанатами ФК "Динамо"...

 8 августа в конференц-зале стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского прошла встреча фанатов футбольного клуба «Динамо» с новым защитником Александаром Драговичем. На встрече с фанатами Александар Драгович ответил на вопросы, интересовавшие болельщиков, после чего состоялась автограф и фотосессия.
 Александар Драгович рассказал, что в Европе хорошо известен ФК «Динамо». После того как футболист посетил базу отдыха и футбольное поле, он признался, что не ошибся с выбором и очень гордится тем, что сейчас будет представлять именно ФК «Динамо». Также Александар поделился своими эмоциями о НСК «Олимпийский»: "Я счита..... Читать новость...

Драгович отверг предложение киевского "Динамо" Драгович отверг предложение киевского "Динамо"...
Александар Драгович не торопится принимать финансово выгодное для него предложение из Украины. Футбольный клуб «Динамо» продолжает поиски усиления в защитную линию команды.
По данным австрийского издания kurier.at, киевское «Динамо» предлагает защитнику ФК «Базель» Драговичу контракт на пять лет с годовой зарплатой в размере 2,2 миллиона евро.
"Действительно футбольный клуб из Украины очень заинтересован в моей покупке. Делегация «Динамо» прилетала в Базель в эту пятницу, но уже в субботу киевляне вынуждены были вернуться домой с пустыми руками», - заявил австрийский защитник.
С финансовой точки зрения предложение от столичного кл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"