Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Военные пенсии в Украине за ноябрь профинансированы почти на 1,5 млрд грн – Минсоцполитики

QR code
Добавлено:2013-11-07 13:06:44
Корреспондент:София Воронина

Минсоцполитики: В Украине полностью профинансированы военные пенсии за ноябрь - почти 1,5 млрд грн

В ноябре на финансирование пенсионных выплат бывшим военнослужащим направлено почти 1,5 млрд грн. Об этом сообщил директор Департамента пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов Министерства социальной политики Николай Шамбир, передает УНН.

"По информации Пенсионного фонда Украины, финансирование пенсий военнослужащих за ноябрь проведено в полном объеме. На эти цели был направлен 1 млрд 436,9 млн грн. В общем, по состоянию на 6 ноября пенсионные выплаты профинансированы на 4,9 млрд грн., что составляет 23,6% от месячной потребности", - сказал он.

Таким образом, по словам директора Департамента, военные уже могут получить пенсионные выплаты в почтовых отделениях и отделениях банков. Н.Шамбир напомнил, что согласно законодательству выплата пенсий ежемесячно проводится в определенные поденным календарным графиком дни - с 4 по 25 число.

"В ноябре, так же как и в предыдущие месяцы, финансирование и выплата пенсий происходят в полном объеме и в соответствии с установленным поденным графиком. Этот вопрос находится на личном контроле министра социальной политики Украины Натальи Королевской", - сказал он.

Н.Шамбир напомнил, что на 1 января 2013 средний размер военных пенсий за выслугу лет для 479 тыс. пенсионеров по сравнению с 1 января 2012 вырос на 345 грн. В целом же, по его словам, с января по октябрь текущего года выплачены пенсии на сумму 207,9 млрд грн, что на 15,3 млрд грн больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Пенсии за ноябрь профинансированы Пенсии за ноябрь профинансированы...
Пенсионный фонд Украины в соответствии с графиком начал финансирование пенсий за ноябрь. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КМУ.
Читайте: Террористы обещают оставить пенсионеров без пенсии, если те пойдут на выборы
По состоянию на 03.11.2014 общая сумма средств, направленных на эти цели, составляет 1,1 млрд гривен.
Читайте: Яценюк назвал популизмом обещание отменить пенсионную реформу
Согласно законодательству, выплата пенсий проводится с 4 по 25 число каждого месяца.
Источник: УНН..... Читать новость...

Октябрьские пенсии в Украине профинансированы на 7,7 млрд грн . Октябрьские пенсии в Украине профинансированы на 7,7 млрд гр...
 В Украине на сегодня профинансировано 7 млрд 694,6 млн. грн. месячной потребности за октябрь. Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства социальной политики.
Читайте: В Минсоцполитики сообщили, что пенсии за октябрь профинансированы на 8 %
В целом потребность средств на финансирование пенсий в октябре составляет 25,8 млрд грн.
Читайте: «Оппозиционный блок» будет добиваться отмены пенсионной реформы – Бойко
Почтовые отделения обеспечены деньгами по 12 октября, учреждения банков - по 10 октября включительно.
Источник: УНИАН..... Читать новость...

В Минсоцполитики сообщили, что пенсии за октябрь профинансированы на 8 % В Минсоцполитики сообщили, что пенсии за октябрь профинансир...
 На финансирование пенсионных выплат за октябрь было направлено 2,2 млрд грн, что составляет 8 % от месячной потребности, сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства социальной политики.
 Почтовые отделения и банковские учреждения обеспечены средствами для осуществления выплат включительно по 6 октября. Также в Минсоцполитики напомнили, что выплата пенсий за октябрь финансируется 33 районам и городам Донецкой и Луганской областей.
 Что касается выплаты социальных пособий в Украине, по данным пресс-службы, в связи с военными действиями на востоке страны, которые привели к блокированию работы органов социальной защиты населения и Госказначейства, в Донецкую область поступило 14..... Читать новость...

Июльские пенсии полностью профинансированы - Минсоцполитики Июльские пенсии полностью профинансированы - Минсоцполитики...
 По состоянию на 25 июля финансирование пенсий почтовыми отделениями и учреждениями банков завершено. На их счета уже перечислено 19,4 млрд грн. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минсоцполитики.
 Средствами для осуществления пенсий также обеспечены города Краматорск, Славянск и Славянский район Донецкой области. При этом, в городах Снежное Донецкой области, а также Красный Луч и Станично-Луганский район Луганской области финансирование пенсионных выплат не производится.
 Кроме того, продолжается осуществление выплат малообеспеченным семьям, семьям с детьми, детям-инвалидам и инвалидам с детства. По состоянию на 25 июля на почтовые отделения и счета банковских учреждений пе..... Читать новость...

В Украине профинансированы декабрьские пенсии В Украине профинансированы декабрьские пенсии...
В Украине уже профинансированы 8,8 млрд гривен пенсионных выплат в этом месяце. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минсоцполитики.
В целом же месячная потребность января в средствах составляет 21 млрд гривен.
Читайте: Управлениям соцзащиты перечислены средства для декабрьских пособий
В частности, на сегодняшний день почтовым отделениям обеспечено финансирование пенсий включительно по 12 декабря, учреждения банков могут осуществлять выплаты гражданам включительно по 11 декабря.
Источник: УНН..... Читать новость...

На выплату пенсий за ноябрь требуется почти 21 млрд грн – Людмила Денисова На выплату пенсий за ноябрь требуется почти 21 млрд грн – Лю...

 Министр социальной политики Людмила Денисова во время брифинга в Кабинете министров Украины 10 ноября сообщила о том, что на выплату пенсий за ноябрь этого года необходимо 20,9 миллиардов гривен.
 «На выплату пенсий на ноябрь месяц необходимо 20 млрд 900 млн грн. Из них профинансировано 32%», - сказала она.
 Кроме того, как отметила Людмила Денисова, еще 3,1 миллиарда гривен необходимо на выплаты семьям с детьми. При этом министр добавила, что 2,4 миллиарда гривен из этой суммы уже выплачено.
 В то же время, Людмила Денисова напомнила, что на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей пенсии сейчас не выплачиваются.
  По материалам: Р..... Читать новость...

В Украине полностью профинансированы пенсии военнослужащих - Н.Королевская В Украине полностью профинансированы пенсии военнослужащих -...

Минсоцполитики: Январские пенсии уже профинансированы на 30% - 6,4 млрд грн.
В Украине полностью профинансированы пенсии военнослужащих за январь. Об этом сообщила министр социальной политики Наталья Королевская, передает УНН.
"По оперативной информации, в Украине завершено финансирование пенсионных выплат бывшим военнослужащим, которых насчитывается почти 600 тыс. На эти цели было направлено 1 млрд. 449 млн грн", - сказала она.
В целом же, по словам министра, с начала января уже профинансированы пенсионные выплаты на сумму 6,4 млрд грн, что составляет 30,2% месячной потребности. В настоящее время выплата пенсий осуществляется в соответствии с поденным графиком.
"..... Читать новость...

Апрельские пенсионные выплаты профинансированы на 57,9%, - Минсоцполитики Апрельские пенсионные выплаты профинансированы на 57,9%, - М...
На сегодня профинансировали 11,8 млрд гривен пенсионных выплат, что составляет 57,9% от месячной потребности средств. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики.
Почтовые отделения обеспечены необходимыми средствами для выплаты пенсий включительно по 16 апреля, банковские учреждения - по 15 апреля.
Читайте: Научным сотрудникам не уменьшат пенсию после увольнения
Напомним, 9 апреля в пресс-службе Минсоцполитики сообщили, что почтовым отделениям и банковским учреждениям перечислили средства и транши в сумме 2 млрд 128,6 млн гривен для выплаты государственных социальных пособий за апрель.
Источник: УНН..... Читать новость...

В 2013 году социальные гарантии были профинансированы в размере 315 млрд грн - Н.Королевская В 2013 году социальные гарантии были профинансированы в разм...

В этом году соцгарантии были профинансированы в размере 315 млрд грн - Минсоцполитики.
В текущем году государственные социальные гарантии были профинансированы в размере 315 млрд грн. Об этом во время селекторного совещания сообщила министр социальной политики Наталья Королевская, передает корреспондент УНН.
По словам Королевской, сегодня уже профинансированы все виды государственной помощи, а также заканчивается финансирование по всем графикам социального страхования.
"В этом году мы всего профинансировали по социальным гарантиям 315 млрд грн, что на 26 млрд грн больше по сравнению с 2012 годом. И на 23 декабря фонды социального страхования уплатили 24,575 млрд грн, что на..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"