Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Эмилия Кларк может появиться в новом «Терминаторе»

QR code
Добавлено:2013-11-07 13:20:19
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Как стало известно, режиссер Алан Тейлор («Тор 2: Царство тьмы», «Игра престолов»), который отвечает за постановку пятого «Терминатора», приступил к поиску актеров для своего нового фильма. В частности отмечается, что сейчас идут поиски звезд, которые сыграют в фильме главных героев – Джона Коннора и его мать Сару Коннор.

 Как сообщается, одной из главных претенденток на роль Сары Коннор является молодая актриса Эмилия Кларк, которая играет одну из главных ролей в сериале «Игра престолов». В числе прочих претенденток значатся Марго Робби и Бри Ларсон.

 В то же время, роль Джона Коннора может достаться либо Гаррету Хедлунду, либо же Бойду Холбруку.

 В каком направлении будут развиваться события пятого фильма, пока что никто не знает, однако съемки продолжения культовой франшизы должны стартовать в ближайшие месяцы.

 Премьера пятого «Терминатора» запланирована на 2015 год.

 Напомним также о том, что раньше ходили слухи об участии в фильме Дуэйна Джонсона и Арнольда Шварценеггера.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Эмилия Кларк официально утверждена на роль в новом «Терминаторе» Эмилия Кларк официально утверждена на роль в новом «Терминат...

 Голливудская студия Paramount официально объявила о том, что актриса Эмилия Кларк, известная зрителям по телесериалу «Игра престолов», была утверждена на роль Сары Коннор в фильме «Терминатор: Зарождение».
 Следует напомнить, что помимо Эмилии Кларк на эту роль также рассматривались кандидатуры Марго Робби и Бри Ларсон.
 Ранее роль Сары Коннор, которая появлялась в первых двух частях «Терминатора», играла актриса Линда Хэмилтон.
 Постановкой фильма занимается режиссер Алан Тейлор, который, к слову, уже работал с Эмилией Кларк – он снимал несколько эпизодов сериала «Игра престолов».
 Как ожидается, в пятом ..... Читать новость...

Джейсон Кларк может получить главную роль в «Терминаторе 5» Джейсон Кларк может получить главную роль в «Терминаторе 5»...

  Как сообщается, набирающий обороты в Голливуде актер Джейсон Кларк («Цель номер один», «Самый пьяный округ в мире»), получил на этой неделе предложение исполнить роль Джона Коннора в пятой части фильма «Терминатор», которая будет называться «Терминатор: Зарождение». При этом отмечается, что переговоры только-только начались, поэтому пока что сложно сказать, достанется ли в итоге роль актеру.
 Примечательно, что главной претенденткой на роль Сары Коннор в фильме является однофамилица актера – молодая актриса Эмилия Кларк, известная многим по сериалу «Игра престолов».
 Напомним, что ранее роль Джона Коннора ..... Читать новость...

Эмилия Кларк примкнула к «Голосу из камня» Эмилия Кларк примкнула к «Голосу из камня»...

 Звезда сериала «Игра престолов», актриса Эмилия Кларк, исполнит главную роль в психологическом триллере под названием «Голос из камня», который будет основан на одноименном романе Сильвио Раффо.
 Постановкой ленты будет заниматься режиссер Эрик Д. Хауэлл. До него к проекту присматривался создатель «Звонка» Хидео Наката. Следует заметить, что до присоединения Эмилии Кларк к проекту, на главную роль рассматривали кандидатуру Мэгги Джилленхол.
 События оригинальной книги разворачиваются в Тоскане в 1950-ых. Главная героиня – сиделка, которая ухаживает за мальчиком, пережившим внезапную смерть матери. По мере того, как она пытается на..... Читать новость...

Эмилия Кларк не вернется во франшизу «Терминатор» Эмилия Кларк не вернется во франшизу «Терминатор»...

 Поскольку фильм «Терминатор: Генезис», вышедший на экраны в прошлом году, так и не снискал успеха в прокате, большинство посчитало, что на этом история популярной франшизы окончена. Однако не так давно актер Арнольд Шварценеггер заявил обратное, проговорившись о том, что работы над продолжением уже идут.
 Тем не менее, после заявления Шварценеггера никакой более новой информации о проекте так и появилось. При этом многих интересовал вопрос, вернется ли актерский состав «Генезиса» и в новой части.
 Как оказалось, всех героев фильма в продолжении точно не будет. Актриса Эмилия Кларк, известная по сериалу «Игра престолов», и исполнившая в ..... Читать новость...

Эмилия Кларк получила роль в фильме «Вне подозрений» Эмилия Кларк получила роль в фильме «Вне подозрений»...

 Актриса Эмилия Кларк, известная по сериалу «Игра престолов», намного чаще появляется на большом экране, нежели ее коллеги по данному проекту. Сейчас стало известно, что она получила роль в еще одном фильме – «Вне подозрений», который уже несколько лет разрабатывает режиссер Филлипп Нойс.
 Фильм будет основан на реальной истории, повествующей о недавно женившемся агенте ФБР, которого отправляют в небольшой город в Кентукки. Там он заводит отношения на стороне с местной жительницей, которая становится его информатором. Девушка видит в молодом агенте свое спасение, однако на деле их отношения становятся началом конца, ведь все заканчивается первым в и..... Читать новость...

Эмилия Кларк и Николас Холт станут Бонни и Клайдом Эмилия Кларк и Николас Холт станут Бонни и Клайдом...

 Как стало известно, звезда сериала «Игра престолов», актриса Эмилия Кларк, а также актер Николас Холт («Тепло наших тел», «Люди Икс: Первый класс») перевоплотятся в Бонни и Клайда – известную американскую парочку грабителей, действовавших во времена Великой депрессии.
 Постановкой ленты планирует заняться режиссер фильма «Клятва» Майкл Сакси. Сам же фильм будет основан на книге Джеффа Гуинна «Go Down Together: The True, Untold Story Of Bonnie And Clyde».
 Следует заметить, что проект находился в разработке несколько лет.
 Напомним, что за время своей деятельности, Бонни и Клайд ограбили массу банков и..... Читать новость...

Эмилия Кларк снимется в экранизации книги «До встречи с тобой» Эмилия Кларк снимется в экранизации книги «До встречи с тобо...

 Звезда сериала «Игра престолов», актриса Эмилия Кларк, ведет в настоящее время переговоры относительно участия в новом проекте студии MGM под названием «До встречи с тобой». Также одна из ключевых ролей была предложена актеру Сэму Клафлину, известному по последней части «Голодных игр».
 Данная лента основана на одноименном бестселлере писательницы Джоджо Мойес. Главная героиня книги – ничем непримечательная девушка по имени Лу Кларк, которая живет в небольшом городке вместе с нелюбимым бойфрендом. После того, как Лу теряет работу, она решается на серьезные перемены в жизни и устраивается сиделкой к капризному Уиллу Трейнору, чья жизнь н..... Читать новость...

Шварценеггер рассказал о новом «Терминаторе» Шварценеггер рассказал о новом «Терминаторе»...

 Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер поделился со своими фанатами информацией относительно нового фильма серии «Терминатор», который будет снимать режиссер Алан Тейлор.
 Как рассказал Арнольд Шварценеггер, съемки фильма стартуют уже в апреле и продлятся около полутора месяца. Большую часть фильма будут снимать в Новом Орлеане, а еще несколько сцен в Сан-Франциско и, возможно, Лос-Анджелесе.
 «Последнего «Терминатора» снимали, когда я был губернатором и поэтому я не смог в нем сняться, но теперь я возвращаюсь и очень взволнован из-за этого», - сообщил актер.
 По его словам, фильм должен будет выйти на экраны в июле 2..... Читать новость...

Джай Кортни и Бойд Холбрук последние претенденты на роль Кайла Риза в новом «Терминаторе» Джай Кортни и Бойд Холбрук последние претенденты на роль Кай...

 Режиссер Алан Тейлор, работавший над сиквелом «Тора» и сериалом «Игра престолов», сейчас весьма занят подготовкой к своему новому проекту – продолжению «Терминатора». В частности, сейчас подходит к концу кастинг на главные роли в фильме. Как сообщается, на данный момент создателям проекта осталось решить, кто же исполнит в фильме роль Кайла Риза.
 Ранее на эту роль претендовало сразу несколько актеров, однако теперь их количество сократилось до двух – Джая Кортни и Бойда Холбрука.
 Бойд Холбрук известен зрителям по фильмам «Гостья» и «Харви Милк». При этом он уже успел сняться в новых фильмах Терренса..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"