Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Чемпионат мира 2014   Отборочный турнир
Новость

Плей-офф ЧМ-2014. «Удивило, что Фоменко вызвал только трех нападающих», - Гецко

QR code
Добавлено:2013-11-07 13:50:28
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Известный в прошлом форвард Иван Гецко поделился своим мнением о выборе Михаила Фоменко на матчи плей-офф чемпионата мира-2014 против Франции. Эксперта ничего не удивило в выборе главного тренера сборной Украины.

«Разве что удивило то, что Михаил Иванович вызвал на матч c Францией только трех нападающих», - подчеркнул эксперт.

Он напомнил, что Роман Зозуля и Марко Девич хорошо умеют играть из «глубины поля». Впрочем, считает эксперт, это не является принципиальным вопросом.

«Вcе же они будут претендовать только на одну позицию на поле», - пояснил Гецко.

Кроме того, эксперт прокомментировал вызов в cборную Украина молодого Cидорчука. По его мнению, поcледние матчи в «Динамо» Сидорчук провел очень неплохо, сыграв на позиции опорного полузащитника. Как отметил Гецко, стиль игры Сидорчука напоминает стиль Дениcа Гармаша.

«Человек прогреccирует, у него появилаcь определенная cтабильноcть. Видимо, это и повлияло на выбор Михаила Фоменко», - добавил эксперт.

После этого Гецко поделился мнением о «роли» Анатолия Тимощука в сборной. По его словам, Тимущок хорошо умеет сплотить коллектив, что немаловажно. По влиянию на игроков Тимощук, - как тренер.

По материалам: terrikon.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Плей-офф ЧМ-2014. «Не вспоминаем о том, что было на ЕВРО-2012», - Фоменко Плей-офф ЧМ-2014. «Не вспоминаем о том, что было на ЕВРО-201...

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о подготовке «желто-синих» к матчам плей-офф ЧМ-2014, которые им предстоит сыграть против сборной Франции. В частности, тренер сборной Украины рассказал, насколько тренерский штаб изучил соперника по плей-офф чемпионата мира-2014.
«Мы просмотрели матчей десять разного уровня, анализируем, делаем выводы», - заявил Михаил Фоменко.
После этого наставник сборной рассказал об изменениях в сборной Франции по сравнению с игрой «трехцветных» на ЕВРО-2012. По его словам, чтобы дать точный ответ на этот вопрос, нужно очень внимательно смотреть матчи Франции на чемпионате Европы.
«А так, ..... Читать новость...

Плей-офф ЧМ-2014. «Начинаем собирать данные по Воронину и Милевскому», - Фоменко Плей-офф ЧМ-2014. «Начинаем собирать данные по Воронину и Ми...

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о подготовке «желто-синих» к противостоянию в плей-офф ЧМ-2014 со сборной Франции.
«Уже имеем несколько десятков дисков с матчами французской сборной, начался процесс обработки данных: мы все пересмотрим и проанализируем. А уже потом, уже ближе к этим поединкам, представим свои выводы подопечным», - заявил наставник сборной Украины.
По мнению Фоменко, тренерский штаб должен отталкиваться от реального положения дел. Во-первых, считает тренер сборной, еще нужно дожить до середины ноября. Во-вторых, нужно будет смотреть на то, в каком состоянии будет сборная Украины, в каком состоянии будет Франция...... Читать новость...

Отбор на ЧМ-2014. Украина-Польша. Украинцы будут готовиться к матчам плей-офф – Фоменко Отбор на ЧМ-2014. Украина-Польша. Украинцы будут готовиться ...
  Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко сомневается, что команда Польши сможет отобрать очки у Англии в последнем матче отбора ЧМ-2014, и уже настраивается на подготовку своих подопечных к матчам плей-офф.
 "Я не думаю, что сборная Польши будет играть на супермаксимуме, что необходимо для победы над Англией. Мы с вами реалисты, очевидно, нам придется играть стыковые матчи, хотя в футболе бывает всякое", - сказал он на пресс-конференции после матча Украина-Польша в Харькове.
 Перед последним туром отбора 15 октября Англия идет на первом месте в группе с 19 очками, Украина набрала 18 очков, у Черногории - 15 очков, у Польши - 13.
 В последнем..... Читать новость...

Фоменко вызвал Дмитрия Гречишкина в сборную Фоменко вызвал Дмитрия Гречишкина в сборную...

 Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко дополнительно вызвал в состав национальной команды полузащитника донецкого "Шахтера" Дмитрия Гречишкина.
 Как известно, полузащитники сборной Украины Руслан Ротань и Денис Гармаш получили в матче с командой Польши предупреждения, которые стали для них вторыми в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года. Эти игроки не имеют права участвовать в ближайшем отборочном матче Украины против Молдовы, который состоится 26 марта в Одессе.
 Для 21-летнего Д.Гречишкина это дебютное приглашение в главную команду страны, отмечает в воскресенье пресс-служба Федерации футбола Украины. Ранее Д.Гречишкин защищал цвета ст..... Читать новость...

Фоменко вызвал Худжамова в сборную Украины Фоменко вызвал Худжамова в сборную Украины...

Голкипер донецкого «Шахтера» Рустам Худжамов получил вызов в ряды национальной сборной Украины. В главную команду страны голкипера «Горняков» вызвали вместо травмированного стража ворот «Динамо» Александра Рыбки. О вызове Рустама Худжамова в сборную сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины.
Как ранее сообщалось, Александр Рыбка прибыл в расположение национальной команды Украины с повреждением голеностопа. После консультаций с медиками голкипер «Динамо» покинул стан сборной Украины.
Стоит отметить, что Рустам Худжамов в нынешнем сезоне не сыграл ни одного матча за донецкий «Шахтер».
Напомним, что ранее Михаил Фоменко..... Читать новость...

Михаил Фоменко вызвал на матч с американцами 26 футболистов Михаил Фоменко вызвал на матч с американцами 26 футболистов...
 Тренер национальной сборной Украины по футболу Михаил Фоменко сегодня, 25 февраля, назвал футболистов, которые будут защищать честь своей страны в товарищеском матче против сборной Соединенных Штатов Америки. Как сообщают «Аргументы и Факты», всего Михаил Фоменко вызвал 26 игроков. Напомним, что сама игра должна состояться 5 марта на Кипре.
Вратари: Денис Бойко («Днепр», Днепропетровск), Андрей Пятов («Шахтер», Донецк), Рустам Худжамов («Ильичевец», Мариуполь)
Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все – «Шахтер»), Евгений Хачериди, Андрей Пилявский («Маккаби», Хайфа, Израиль), Евг..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. Фоменко вызвал в сборную Гладкого и Ксенза Отбор на Евро-2016. Фоменко вызвал в сборную Гладкого и Ксен...

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко обнародовал список из 25 игроков, которых вызвал для подготовки к ближайшим матчам главной команды страны - товарищескому против Грузии (9 июня, Линц) и отборочному на Евро-2016 против Люксембурга (14 июня, Львов). Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.
Читайте: Отбор на Евро-2016. Матч Украина - Беларусь примет «Арена Львов»
Состав сборной Украины:
- Вратари: Андрей Пятов («Шахтер»), Денис Бойко («Днепр»), Никита Шевченко («Заря»);
- Защитники: Александр Кучер, Вячеслав Шевчук,Ярослав Ракицкий (все - «Шахтер»), Андрей Пилявский («Заря»), Евгений Хачериди (&la..... Читать новость...

Плей-офф ЧМ-2014. «Вся Франция довольна жребием плей-офф», - Олег Ящук Плей-офф ЧМ-2014. «Вся Франция довольна жребием плей-офф», -...

Бывший нападающий молодежной сборной Украины, который успел поиграть в ряде зарубежных клубов, Олег Ящук прокомментировал жеребьевку плей-офф чемпионата мира-2014. В частности, украинец оценил шансы сборной Украины в матчах плей-офф против «трехцветных».
«Конечно же, не хотелось, чтобы в плей-офф чемпионата мира Украина вышла на сборные Швеции или Франции. Однако уже ничего не поделаешь, придется играть. Безусловно, французские футбольные специалисты и пресса, а также болельщики довольны жребием в стыковых матчах. Сейчас во Франции все говорят, что им достался самый слабый соперник из всех участников плей-офф за право поехать на мундиаль в Бразилию», - заявил Олег ..... Читать новость...

ЧМ-2014. Аргентина берет на мундиаль сразу пять нападающих ЧМ-2014. Аргентина берет на мундиаль сразу пять нападающих...

Наставник аргентинской сборной по футболу Алехандро Сабелья огласил окончательный состав из 23 игроков, которые поедут на чемпионат мира-2014 в Бразилию. Окончательный список футболистов опубликован на официальном сайте Ассоциации футбола Аргентины. Примечательно, что в составе сборной Аргентины в Бразилию отправятся сразу пять нападающих.
Стоит отметить, что в составе аргентинской сборной на мундиале не будет представителя украинского чемпионата игрока харьковского «Металлиста» Хосе Сосы.
Окончательный состав аргентинской сборной выглядит следующим образом:
Вратари: Серхио Ромеро ("Сампдория", Италия), Мариано Андухар ("Катания", Италия), Агустин Орион (..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"