Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Власенко: "В "Партии регионов" гонят "пургу". Как обычно"

QR code
Добавлено:2013-11-07 14:40:59
Корреспондент:Максим Яценко

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, бывший депутат Верховной Рады Сергей Власенко опровергает распространенную представителем «Партии регионов» Александром Ефремовым информацию об иске, который представители «Газпрома» готовится подать в Стокгольмский арбитраж.

«Вы только подумайте: сумма в 10 миллиардов. Это значит, что штрафные санкции выставляются по 300% годовых. Кому вообще может такое в голову прийти. Бизнесмен в здравом уме никогда не подпишет такой контракт», — заявил Александр Ефремов, добавив, что в такой ситуации не представляется возможным обсуждать вопрос освобождения человека, который подписал такой контракт.

На слова Ефремова адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко ответил традиционно на своей странице в социальной сети.

«В «Регионах» как обычно гонят «пургу». Здесь все понятно: во всем виноваты только «папередники», а сами регионалы «белые и пушистые», - ответил на слова Ефремова Власенко.

Помимо этого Сергей Власенко указал на то, что газовые контракты были подписаны главой правления «Нафтогаза» Олегом Дубиной, а не Юлией Тимошенко. 

По материалам: rosbalt.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Партии регионов раскритиковали Власенко В Партии регионов раскритиковали Власенко...

 Представитель Партии регионов Олег Надоша сообщил, что решение Окружного суда Гамбурга по иску Тимошенко к Николаю Азарову лишь подтверждает причастность экс-премьера к экономическим преступлениям. По его словам, заявление Сергея Власенко по этому делу – неуклюжая попытка манипулировать общественным мнением.
 «Есть конкретное решение Окружного суда Гамбурга. С ним может ознакомиться каждый желающий, поскольку СМИ не поленились опубликовать его в полном объеме и на оригинальном языке», - сообщил депутат.
 Олег Надоша считает, что распространяя свои лживые заявления, Власенко пытался загладить тот стратегический ляп, который допустила Тимошенко. Он напомн..... Читать новость...

Новое дело Тимошенко. Представитель Партии регионов считает, что заявления Сергея Власенко о репрессиях являются «политиканством» Новое дело Тимошенко. Представитель Партии регионов считает,...

Ирина Горина (на фото), представляющая в украинском парламенте Партию регионов, рассказала о своем видении происходящего вокруг Юлии Тимошенко и новом судебном процессе, который начался сегодня в одном из судов города Харькова.
Представитель Партии регионов считает, что заявления Сергея Власенко, защищающего в суде Юлию Тимошенко, являются «политиканством». Напомним, что Сергей Власенко заявил о якобы имеющихся репрессиях в отношении его подзащитной. Ирина Горина подчеркнула, что «комментировать судебное разбирательство можно лишь ознакомившись с материалами дела, и когда они стали достоянием общественности». Самое главное, как считает Ирина Горина, комментарии п..... Читать новость...

В. Кличко сообщает, что около 30 депутатов Партии регионов хотят выйти из партии В. Кличко сообщает, что около 30 депутатов Партии регионов х...
 30 депутатов ПР готовы покинуть партию - В. Кличко
 Около 30 депутатов Партии регионов хотят и готовы в ближайшие дни выйти из партии в парламенте. Об этом журналистам заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко, передает корреспондент УНН.
 Он добавил, что после того, как В. Янукович уже около недели никак не реагирует на сотни тысяч митингующих, депутаты видят необходимость проголосовать за импичмент президента и выбрать нового главу государства.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В «Батькивщине» заявляют, что на члена их партии напали бандиты от Партии регионов В «Батькивщине» заявляют, что на члена их партии напали банд...

Сегодня вечером в средствах массовой информации появилось заявление, в котором представители оппозиции выдвигают серьезные обвинения представителям Партии регионов.
Как сообщает ряд украинских СМИ, ссылаясь на заявление оппозиционной политической силы, на доверенное лицо одного из кандидатов в народные депутаты от Объединенной оппозиции Дмитрия Андриевского Максима Шкуро было совершено нападение.
При этом, как говорится в сообщении, в нападении обвиняются «бандиты от Партии регионов». Что это? Серьезное обвинение, основанное на каких-то фактах или лишь попытка очернить своих политических оппонентов? Но, такие серьезные обвинения, обязательно должны подкрепляться фактическ..... Читать новость...

Кандидат от партии «УДАР» снял свою кандидатуру в пользу кандидата от Партии регионов Кандидат от партии «УДАР» снял свою кандидатуру в пользу кан...

 Кандидат в народные депутаты от партии Виталия Кличко «УДАР» по 159 мажоритарному округу (Сумская область, город Глухов) Николай Буряк снял свою кандидатуру с предвыборной гонки в пользу кандидата от Партии регионов Андрея Деркача.
 По словам Буряка, он принял такое решение по личным моральным принципам.
 «Меня буквально уговорили принять участие в выборах от партии Виталия Кличко. Но на деле все оказалось пшиком, и действия так называемой единой команды были на деле направлены против меня», - заявил Буряк.
 Также экс-кандидат в нардепы не преминул высказаться насчет договоренности между «Батькивщиной» и «УДАРом» относ..... Читать новость...

Партия регионов назвала Луценко "вдохновителем" захвата офиса Партии регионов в Киеве Партия регионов назвала Луценко "вдохновителем" захвата офис...
 Регионалы считают Ю. Луценко "вдохновителем" штурма партофиса в Киеве.
 Партия регионов в распространенном сегодня в связи с последними событиями в Киеве заявлении отмечает, что непосредственным свидетелем, соучастником и вдохновителем силового штурма офиса Партии регионов был один из лидеров Майдана - Юрий Луценко, сообщает УНН.
 "Как рассказывают очевидцы, он с нескрываемым удовольствием наблюдал, как беснуется толпа, скандируя националистические лозунги, расправляется с сотрудниками партийного офиса - унижает и оскорбляет женщин, наносит удары битами по безоружным людям, а затем тянет на Майдан для продолжения издевательств.
 Приветствуя и всячески п..... Читать новость...

Призываем тех членов Партии регионов и КПУ, у которых осталась совесть, немедленно публично выйти из партии - сумские активисты Призываем тех членов Партии регионов и КПУ, у которых остала...

Активисты в Сумах закрыли офисы Партии регионов и Коммунистической партии.
Сегодня утром, 20 января, в Сумах активисты движения "Свободные люди" закрыли офисы Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе движения "Свободные люди".
"Считаем, что названные партии подлежат немедленному закрытию и запрету, поскольку именно голосами "регионалов" и коммунистов был принят закон, который существенно ограничивает гражданские права в Украине. В соответствии с Конституцией Украины права гражданина не могут быть сужены. Призываем тех членов Партии регионов и КПУ, у которых осталась совесть, немедленно публично выйти..... Читать новость...

Грузинских журналистов гонят с Украины Грузинских журналистов гонят с Украины...
 Как сообщалось в эфире «Общественного ТВ» сегодня, 10 декабря, к грузинским журналистам телекомпании «Табула», которые находятся в числе представителей медиа, освещающих события на Евромайдане, около 11 часов по местному времени в отель "Днепр" пришло трое молодых людей и показали им удостоверения Миграционной службы и СБУ.
Журналистам было зачитано постановление за подписью вице-главы Службы безопасности Украины от 10 декабря, согласно которому грузинские журналисты обязаны покинуть Украину. Они подозреваются в участии в массовых беспорядках в Украине.
По их словам, эти действия предприняты якобы в рамках расследования дел о массовых беспорядках и..... Читать новость...

Партия регионов заблокировала евроинтеграцию по указу Януковича – Власенко Партия регионов заблокировала евроинтеграцию по указу Януков...

 Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что сегодня, 21 ноября, представители Партии регионов по указу президента Виктора Януковича заблокировали процесс евроинтеграции Украины, не поддержав евроинтеграционные законопроекты, в числе которых и тот, который касается освобождения Юлии Тимошенко.
 По его словам, сегодня Украина потеряла свой последний шанс – стратегический шанс развития.
 При этом, как отметил Сергей Власенко, ранее глава государства неоднократно заявлял на весь мир, что Украина выполнит абсолютно все требования Европейского союза до 21 ноября.
 «Его слова касались и решения вопроса преодоления последствий политически мотивированного..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"