Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Михаил Боярский раскритиковал игру Халка

QR code
Добавлено:2013-11-10 15:52:17
Корреспондент:Ольга Комарова

Один из самых известных болельщиков санкт-петербургского «Зенита» - народный артист РСФСР Михаил Боярский – выступил с критикой игры бразильского нападающего любимой команды Халка. По мнению Боярского, футболист должен тренироваться в выполнении одиннадцатиметровых ударов у себя на родине, а не в играх за "Зенит", тем более – таких ответственных.

Напомним, сегодня «Зенит» проиграл московскому «Спартаку» в гостевом матче при пустых трибунах со счетом 2:4. При счете 1:0 в пользу «сине-бело-голубых» бразильский форвард не реализовал пенальти, что случилось с ним уже третий раз подряд.

"Почему Халк не забил в третий раз пенальти? Я не Кассандра, которая сможет точно ответить на это вопрос. Но я предварительно внес бы коррективы: отдохни от пенальти, тренируйся пробивать их в Бразилии. А здесь тренироваться не надо, надо тут забивать. Любой игрок мог бы не на силу, а на хитрость пробить: Зырянов, Кержаков, Аршавин. Они похитрее могут пробить, чем пушечный удар Халка", - заявил Михаил Боярский.

Именно после этого «удара "в молоко" команда психологически сломалась», считает актер.

Спартак - Зенит (Халк не забил пенальти...) 10.11.2013 (видео):

По материалам: newsru.com

 

Смотрите также:

Михаил Боярский празднует 64-летие Михаил Боярский празднует 64-летие...

Известный советский и российский актер театра и кино, певец Михаил Боярский и просто Д'Артаньян 26 декабря отмечает свое 64-летие. Своего давнего и преданного болельщика поздравила вся команда петербургского клуба "Зенит".
"Уважаемый Михаил Сергеевич! Мы благодарны Вам за искреннюю поддержку и преданность "Зениту" и желаем, чтобы мы все вместе еще не раз отпраздновали наши общие победы. С праздником!" — говорится в официальном сообщении, которое появилось сегодня на сайте сине-бело-голубых.
Несмотря на то, что за его плечами лежит огромный творческий путь, сотни ролей в театре и кино, Михаил Боярский не намерен останавливаться на достигнутом –..... Читать новость...

Михаил Боярский хочет назвать внука Аристотелем Михаил Боярский хочет назвать внука Аристотелем...
  Михаил Боярский сообщает, что его дочь Елизавета Боярская, как только родит, сразу же вернется на съемочную площадку. Михаил считает, что артисты не умеют покидать надолго сцену, также, он добавил, что Лиза только неделю назад ушла в декретный отпуск.
 Кто станет крестным малыша неизвестно, но известно, что информацию о том, что крестной станет Ксения Собчак, Михаил опровергает.
 Кстати, Михаил Боярский признается, что уже месяц в их семье только и разговаривают, что об имени будущего внука. Будущий дедушка рассказал, что весь месяц только это и обсуждается. Он специально всякие глупые имена называет, Аристотель, например. А ему только и говорят, что он глупости говор..... Читать новость...

Михаил Боярский решил защитить права курильщиков Михаил Боярский решил защитить права курильщиков...

 Известный актер Михаил Боярский стал сопредседателем движения "За права курильщиков", которое сейчас разрабатывает "Хартию табачного согласия". На прошедших общественных слушаниях Боярский заявил, что по его мнению, инициативы властей противоречат правам курящих, а бороться надо с курением, а не с курильщиками.
 "Борьба с курением должна вестись на государственном уровне при помощи пропаганды, а не насилия", — заявил Михаил Боярский. Артист считает, что власти должны обеспечить возможность нормального проживания тем людям, которые курят с фронтовых времен до сегодняшнего дня, так как они не будут немедленно бросать свои привычки. "Ну..... Читать новость...

Михаил Боярский: "России очень далеко до Европы" Михаил Боярский: "России очень далеко до Европы"...
Российский актер Михаил Боярский, который является фанатом питерского «Зенита», подвел итоги уходящего года для своей любимой команды.
«Нынешний футбол «Зенита» стал более предсказуем и, в общем-то, стабилизировался. В команде пропал юношеский задор, зато появилась взрослая уверенность, или же философское спокойствие», - прокомментировал свою точку зрения Михаил Боярский.
Читайте: Российские артисты поддержали Украину, подписавшись в альтернативном путинскому списке
«Как правило, характер команды имеет связь с характером главного тренера. Сейчас, как мне кажется, футболисты команды о спорте рассуждают все меньше и меньше, а все свое основное внима..... Читать новость...

Михаил Боярский назвал поступок Игоря Денисова «благородным» Михаил Боярский назвал поступок Игоря Денисова «благородным»...

Сегодня стало известно о том, что конфликт между полузащитником сборной России Игорем Денисовым и питерским «Зенитом», за который футболист выступает в чемпионате России, благополучно разрешен.
Игорь Денисов признал, что он поддался эмоциям и поступил неправильно. Признание Игорем Денисовым своей неправоты прокомментировал один из самых знаменитых болельщиков питерского «Зенита», любимый многими актер Михаил Боярский.
Народный артист РСФСР назвал поступок Игоря Денисова «благородным». По словам Михаила Боярского, «…признание ошибки говорит о характере и силе человека, который любит свой клуб и ради него способен принести публичные извинен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"