Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Чемпионат мира 2014   Отборочный турнир
Новость

Тимощук: "Мы никого не боимся"

QR code
Добавлено:2013-11-14 15:37:13
Корреспондент:Максим Яценко

 Опытный игрок национальной сборной Украины Анатолий Тимощук в ходе своего общения с представителями средств массовой информации Франции дал оценку шансам обеих сборных на выход в финальную часть мирового первенства. Напомним, что в праве за выход на ЧМ-2014 в стыковочных матчах поборются сборные Украины и Франции.

«В этом году Михаил Фоменко дал всем понять, что он действительно хороший специалист. Он владеет собственным стилем, который основан на дисциплине, а также на теоретических занятиях. Мы никого не боимся, однако мы уважаем наших соперников. Мы уверены в своих силах», - прокомментировал предстоящие матчи национальной сборной Украины с французами Анатолий Тимощук.

Отметил также Тимощук и игру одного из лидеров нынешней национальной сборной Андрея Ярмоленко.

«В нынешней сборной Украины есть много молодых талантов. Среди них и Андрей Ярмоленко. Он должен доказывать свой высокий уровень каждый раз, когда выходит на поле. Ведь прогресс любого игрока будет зависеть исключительно от отношения к делу», - добавил игрок питерского «Зенита» Анатолий Тимощук. 

Прогноз экспертов на матч Украина - Франция (видео):

По материалам: korrespondent.net

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Исмаили: "Не боимся "Баварии" Исмаили: "Не боимся "Баварии"...
Футболист «Шахтера» бразилец Исмаили готов оказать сопротивление грозной мюнхенской «Баварии» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Бавария» – это великая команда. Сегодня эта команда демонстрирует футбол наивысшего уровня. Конечно, нас ждет очень сложная игра, но мы никого не боимся. Будем хорошо готовиться я и постараемся показать все, на что способны», — прокомментировал ситуацию бразильский футболист Исмаили в интервью официальному сайту «Шахтера».
«Мы не должны выбирать противников, и не делаем этого. На этой стадии Лиги чемпионов все команды сильны. Матч «Шахтера» и «Баварии» посмотрит больш..... Читать новость...

«Мы "Черноморец" не боимся», - Герасимюк «Мы "Черноморец" не боимся», - Герасимюк...

Накануне домашнего матча с одесским «Черноморцем» игрок ужгородской «Говерлы» Олег Герасимюк дал интервью пресс-службе Премьер-лиги.
Первым делом Герасимюка попросили рассказать, насколько является объективным или субъективным результат того, что у «Говерлы» нет побед в новом чемпионате.
«Отдельно стоит говорить о каждом матче. Например, в последней встрече против "Ильичевца", конечно, наша команда потеряла 2 очка. Если анализировать общие причины неудач нашей команды, то одной из них можно назвать единственный "сухой" матч из проведенных в защите», - заявил Олег Герасимюк.
Кроме того, на игру команды сказывается и прих..... Читать новость...

«Черноморец» - «Лудогорец». «Мы ничего не боимся, в футболе бояться нечего», - Роман Григорчук «Черноморец» - «Лудогорец». «Мы ничего не боимся, в футболе ...

В четверг, 24 октября, команда-открытие нынешней Лиги Европы одесский «Черноморец» примет болгарский «Лудогорец», который также успел удивить в этом сезоне всю футбольную Европу. В преддверии поединка «Черноморец» - «Лудогорец» своим мнением о предстоящем матче во время пресс-конференции поделился главный тренер одесского клуба Роман Григорчук, который отметил, что проигранная его командой игра второго тура группового этапа Лиги Европы должна быть занесена в актив «Черноморцу», несмотря на негативный итоговый результат. «Случилось так, что соперник забил, имея намного меньше моментов, а мы свои шансы не использовали»,..... Читать новость...

Глава МИД РУ: "Мы никого не шантажировали" Глава МИД РУ: "Мы никого не шантажировали"...

Москва не угрожала Киеву санкциями в случае ассоциации с ЕС - С. Лавров.
Москва не угрожала Киеву никакими санкциями в случае ассоциации с ЕС, а предупреждала о возможной отмене торговых льгот. Об этом сказал глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главами МИД ЕС в Брюсселе, передает УНН.
"Речь не идет о каких-то санкциях, а о том, что в этом случае (ассоциации - ред.) мы просто вернемся в торговле с Украиной или с другой страной, которая пошла бы таким путем, к режиму наибольшего содействия. Сняты будут только льготы" , - отметил С. Лавров.
Он подчеркнул, что об этом Москва предупреждала честно. "Мы никого не шантажировали", - сказал С. Лавров.
Источник..... Читать новость...

Селезнев: "Я никого не предавал" Селезнев: "Я никого не предавал"...
Евгений Селезнев прокомментировал свое решение перейти в российскую "Кубань".  По словам футболиста, он хочет быть на виду у тренерского штаба сборной Украины.
"Я не читаю интернет. Не думаю, что меня перестанут вызывать, если буду забивать голы за "Кубань". Я никогда не смешивал спорт и политику. Сложилась определенная ситуация, надеюсь, люди разберутся. Может, кто-то назвал меня предателем, не знаю… Но я никого не предавал! Поступил честно перед всеми. Пришел играть сюда в футбол, чтобы в будущем помочь своей сборной. Обсуждал ли переход с Михаилом Фоменко? Такие дела я могу обсудить только со своей семьей. Моя жизнь – это же не жи..... Читать новость...

Под Киевсоветом никого не осталось – Давиденко Под Киевсоветом никого не осталось – Давиденко...

 Депутат Киевсовета от партии «УДАР» Алексей Давиденко написал на своей странице в Facebook, что под зданием столичной мэрии уже никого не осталось.
 «Под Мэрией пусто – оппозиция разошлась, а киевлян тут и так не было», - говорится в сообщении депутата.
 По его словам, в здание спокойно всех впускают и выпускают.
 Он обратил внимание на то, что под зданием никого уже не было, даже когда продолжалась сессия Киевсовета в составе большинства Черновецкого-Попова. При этом он подчеркнул, что оппозиционеров на ней не было.
 Как считает сам Давиденко, оппозиционеры сделали правильно, что разошлись, поскольку они не смогут ничего поделать..... Читать новость...

Путин: «Россия никого выдавать не собирается» Путин: «Россия никого выдавать не собирается» ...

Российский президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам Форума стран-экспортеров газа заявил, что в тех данных, которые придал огласке Сноуден, ничего не было сказано о попытке прослушивания иностранных представительств Российской Федерации. Однако Путин не исключает, что попытки подобного прослушивания возможны, но это дело оценки на профессиональном уровне.
Президент, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что ему ничего не известно о якобы намерении некоторых участников саммита вывезти экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена из России.
По словам главы России, Сноуден может оставаться в России, но только в том случае, если прекратит свою деятельность, которая вредит Соеди..... Читать новость...

В центре Киева никого не похищали, а задержали преступника - МВД В центре Киева никого не похищали, а задержали преступника -...
 МВД: в центре Киева никого не похищали, а задержали преступника.
 В пресс-службе столичной милиции опровергли информацию о том, что в центре Киева был похищен человек, передает УНН.
 "В центре Киева сегодня Закарпатское УБОП задержало преступника, который находился в розыске по ст. 190 ч. 4 "Мошенничество". Никакого похищения не было", - сообщили в пресс-службе милиции.
 Напомним, сегодня в сети интернет появилась информация следующего содержания: "Сегодня 26 декабря около 12:30 на бульваре Леси Украинки около центра "Парус" был похищен человек. По словам свидетеля трое неизвестных избили его, надели наручники, затащили в белую ..... Читать новость...

Луценко: "Никого нельзя наделять миссией мессии"" Луценко: "Никого нельзя наделять миссией мессии""...

Ю. Луценко объяснил, почему Майданы по всей Украине уже не скандируют фамилии.
Украинцы в разных уголках страны должны перестать искать мессию, который "придет и все сам сделает". К этому призвал лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко, выступая в Харькове на ЕвроМайдане, передает УНН.
"В 2004-м мы в Киеве, а в 2010-м вы Харькове искали себе мессию. Мы искали человека, который придет и сам все сделает. А в итоге теперь знаем, что никого нельзя наделять миссией мессии", - заявил политик, одновременно извинившись за собственные иллюзии девятилетней давности, а также за то, что не сумел оправдать все надежды, которые на него возлагали люди.
Ю. Луце..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"