Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Адвокат Полонского: "Мой подзащитный уверен в своей правоте"

QR code
Добавлено:2013-11-15 14:01:02
Корреспондент:Максим Яценко

 Российский бизнесмен Сергей Полонский, который в данный момент находится под арестом в Камбодже, пребывает в бодром расположении духа и верит в то, что все для него закончится хорошо. Об этом сегодня, 15 ноября, заявил защитник Полонского в суде Александр Карабанов. По словам адвоката, он беседовал с подзащитным по телефону сегодня днем.

«Сегодня мы созвонились с Сергеем Юрьевичем Полонским. По его словам, он ничем не озадачен и пребывает в хорошем расположении духа. Сергей Полонский заявил, что на его стороне правда и дело будет решено в его пользу. Для этого лишь нужно время», — прокомментировал ситуацию адвокат.

Также Александр Карабанов добавил, что его подзащитный отлично себя чувствует. По словам адвоката, Сергей Полонский не имеет претензий к режиму его содержания в тюрьме.

«На данный момент Сергея Полонского в суд не возили. Хотя обещали сегодня его представить перед следственной коллегией суда. Сказать – когда это все произойдет – я не могу», - добавил защитник российского бизнесмена Александр Карабанов. Напомним, что на днях власти РФ отправили запрос на экстрадицию Полонского. 

Полиция Камбоджи задержала Полонского (видео):

По материалам: РИА Новости

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Защита Полонского: "Наш подзащитный хочет навсегда остаться в Камбодже" Защита Полонского: "Наш подзащитный хочет навсегда остаться ...
 Защитники российского бизнесмена Сергея Полонского заявили, что они будут идти до конца в деле о депортации их подзащитного из Камбоджи на территорию Российской Федерации. Отметим, что по их сведениям Сергей Полонский не хочет покидать территорию государства, в котором он сейчас находится.
«Сергей Полонский заявил, что он хочет навсегда остаться в Камбодже. В знак этого он даже построил ступу, которая является культовым сооружением у буддистов, на острове Кох-Дек-Коль. Полонский собирается здесь и умереть», - заявили представители российского бизнесмена.
Также защитники Полонского добавили, что на данный момент их подзащитному принадлежат не менее восьми островов в короле..... Читать новость...

Адвокат Мавроди утверждает, что его подзащитный  находится в больнице Адвокат Мавроди утверждает, что его подзащитный находится в...

 Адвокат строителя финансовых пирамид Александр Молохов утверждает, что его подзащитный Сергей Мавроди находится в данный момент на лечении в больнице, а не сбежал, как написали сегодня некоторые СМИ. Тем более что срок его административного ареста за неуплату штрафа уже закончился.
 Сергей Мавроди был доставлен в Боткинскую больницу с сердечным приступом из спецприемника, где объявил голодовку в знак протеста против решения административного суда.
 В некоторых российских электронных СМИ появилась информация о том, что он сбежал из больницы, прихватив с собой датчик, контролирующий работу сердца.
 Штраф в одну тысячу рублей был наложен на Мавроди за то, что он не р..... Читать новость...

Адвокат Вышинского рассказал, почему его подзащитный отказался от обмена Адвокат Вышинского рассказал, почему его подзащитный отказал...
  Адвокат главного редактора «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского Андрей Доманский рассказал, почему его клиент отказался от обмена. Об этом сообщает «Украинская правда».
 «Заявлений о каком-либо обмене он не писал. Желаний об обмене не высказывал. К нему обращались украинские политики, в частности омбудсмен Денисова, с просьбой написать такие заявления. На что было отказано. Этот вопрос ему задавался несколько раз. Но он не является вещью, которую можно на что-то менять. Он является человеком, гражданином, у которого есть права... Поэтому говорить об этом как об обменном фонде и как о вещи – простите – он живой человек, которого еще с..... Читать новость...

Адвокат Полонского: "Власти Камбоджи отказались пускать меня в страну" Адвокат Полонского: "Власти Камбоджи отказались пускать меня...
 Александр Карабанов - защитник беглого российского бизнесмена Сергея Полонского, выразил свою обеспокоенность тем, что его могут не пусть в Камбоджу, где в данный момент и находится его подзащитный. Об этом сообщает одно из российских изданий.
«Мне продемонстрировали запись с интервью заместителя министра внутренних дел Камбоджи Бунтхала. Данная видеозапись была передана нашим российским каналам. По словам камбоджийского чиновника, меня на территорию Камбоджи пускать не собираются», — прокомментировал ситуацию Карабанов.
По словам российского правозащитника, камбоджийский чиновник «выразил недовольство записью, на которой он требует у Сергея Юрьевича Полонско..... Читать новость...

Адвокат Алехиной заявила об избиении своей подопечной Адвокат Алехиной заявила об избиении своей подопечной...

По словам Петра Верзилова (мужа осужденной участницы группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой), спецназовцы «повалили и выволокли» осужденную Марию Алехину со свидания с адвокатом, проходившего в СИЗО Соликамска. Верзилов отметил, что Алехину избили после того, как она отказалась от «этапа без документов».
В Facebook Толоконниковой-Верзилова приводятся слова адвоката Оксаны Даровой, присутствовавшей при нападении на Алехину: «Сначала нам сказали устно, что требования суда нет, потом прибежал какой-то опер и заявил, что они не обязаны и не должны нас с такими бумагами знакомить! Мы отказались от этапа и предъявили дополнительные претензии к СИЗО, сказали, что..... Читать новость...

Выборы президента ФИФА. Мишель Платини уверен в своей профпригодности Выборы президента ФИФА. Мишель Платини уверен в своей профпр...
 Действующий президент УЕФА Мишель Платини уверен, что он лучше других сможет справиться с управлением мировым футболом.
«При всем уважении к остальным претендентам на должность президента ФИФА, я — наиболее подходящая кандидатура для управления мировым футболом», — заявил француз, общаясь с журналистом западного издания.
Напомним, что француз является одним из кандидатов на должность главы ФИФА, несмотря на информацию о том, что он может пропустить предстоящие выборы руководителя организации. К слову, Мишель Платини в очередной раз прокомментировал скандал вокруг полученного в 2011 году платежа от ФИФА на сумму 2 миллиона швейцарских франков, из-за которого на..... Читать новость...

Адвокаты Джеймса Холмса утверждают, что их подзащитный невменяем Адвокаты Джеймса Холмса утверждают, что их подзащитный невме...

  Защитник Колорадского стрелка Джеймса Холмса заявил в суде о том, что его подзащитный, обвиняемый в массовом убийстве в кинотеатре штата Колорадо, признан невменяемым. По словам адвокатов, им потребуется дополнительное время и тщательное изучение состояния Холмса, чтобы в полной мере оценить его адекватность.
 Отметим, что сам подсудимый, как и в прошлый раз, присутствовал на слушаниях, и как и в прошлый раз он выглядел ошеломленным и явно непонимающим что же происходит.
 Адвокат Холмса Дэниел Кинг заявил, что о природе и глубине психического расстройства его подзащитного можно будет говорить лишь после того, как будет проведена полная медицинская экспертиза.
 Ч..... Читать новость...

Полонского вызвали к следователю Полонского вызвали к следователю...

Адвокат Сергея Полонского Александр Добровинский сегодня заявил, что перед тем как вызвать Полонского для предъявления ему обвинений, следователи должны были установить его местонахаждение.
 Александр Добровинский пояснил: «Могут найти? Пускай ищут».
Также Добровинский отметил, что повестка Сергею Полонскому была доставлена на работу в компанию Potok, но защитники Полонского не были вызваны для проведения следственных действий.
«В деле есть мой ордер, но меня не позвали. Как относится Сергей Юрьевич к обвинению? Я не знаю, мы на эту тему с ним не разговаривали»,- заявил Александр Добровинский.
В окончании своего интервью адвокат Добровинский отметил, что ег..... Читать новость...

Полонского отпустят на  свободу Полонского отпустят на свободу...

Сегодня стало известно, что российского бизнесмена Сергея Полонского, наконец, отпустят на свободу из камбоджийской тюрьмы, но, к сожалению, пока ему придется остаться в стране, так как он будет выпущен под подписку о невыезде.
Данную информацию сегодня подтвердил и депутат-эсер и член межправкомиссии Россия-Камбоджа Алексей Чепа. В данный момент Чепа и его комиссия находятся в азиатском государстве. Российский чиновник также добавил, что он переговорил с министром иностранных дел Камбоджи и попросил его «разобраться в ситуации с Полонским».
Как пояснил сам Чепа: «Я думаю, что будет принято положительное решение и в ближайшее время его выпустят из тюрьмы. Он будет под п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"