Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Винницкой области ограблена АЗС

QR code
Добавлено:2013-11-16 15:59:26
Корреспондент:Ольга Комарова

Милиция разыскивает преступников, совершивших ограбление АЗС в Винницкой области

Сегодня утром двое неизвестных, одетых в шапки с прорезями для глаз, проникли в помещение АЗС в г. Чечильник. Нападавшие, угрожая работникам АЗС предметом, похожим на пистолет, завладели денежными средствами из кассы в сумме 1,5 тыс. грн, сообщили УНН в пресс-службе УМВД Украины в Винницкой области.

После совершения преступления разбойники скрылись на автомобиле. Как сообщил заместитель начальника СУ УМВД Сергей Крымчук, по факту совершения разбойного нападения следственным управлением УМВД открыто уголовное производство в соответствии с ч. 4 ст.187 УК Украины. За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет с конфискацией имущества.

Сейчас продолжается осмотр места происшествия, над раскрытием преступления работает созданная усиленная следственно-оперативная группа милиции. Правоохранителями принимаются все меры по установлению и задержанию виновных лиц.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

В Днепропетровской области была ограблена инкассаторская машина: убиты два человека, исчезли полмиллиона гривен В Днепропетровской области была ограблена инкассаторская маш...
Сегодня, 15 июля 2013 года, в результате вооруженного ограбления инкассаторской машины на дороге Кировоград-Запорожье группой неизвестных лиц были убиты инкассатор и водитель и похищены 500 тысяч гривен, заявили в министерстве внутренних дел Украины.
Согласно утверждениям главы центра по связям с общественностью управления МВД в Днепропетровской области Алексея Щербатова, машина была обнаружена примерно в 13:00 на участке дороги между Апостоловом и Кривым Рогом, в ней находились тела погибших инкассатора и водителя с огнестрельными ранениями. Из автомобиля пропало примерно полмиллиона гривен.
"Сейчас устанавливается местонахождение второго инкассатора", - заявил Алексей Щербатов...... Читать новость...

ГПУ задержала руководителя подразделения ГФС в Винницкой области ГПУ задержала руководителя подразделения ГФС в Винницкой обл...
   Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил в Facebook о задержании руководителя Главного управления Государственной фискальной службы в Винницкой области.
 «Совместно с департаментом "К" СБУ задержали руководителя подразделения ГУ ГФС в Винницкой области и его пособника, которые требовали 0,5 млн гривен у бизнесмена», – говорится в сообщении.
 Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, сотрудник ГФС совместно с директором одной из коммерческих структур требовали от руководителя предприятия реального сектора экономики взятку за непрепятствование деятельности предприятия, решение вопроса о закрытии уголовного производст..... Читать новость...

В Винницкой области обрушился понтонный мост В Винницкой области обрушился понтонный мост...

В Винницкой области восстанавливают разрушенный непогодой понтонный мост.
Вследствие скопления снежной массы смешанной со льдом был разрушен понтонный мост через реку Южный Буг, который обеспечивал транспортное и пешеходное сообщение между селами Воробьевка и Новая Николаевка, сообщили УНН в пресс-службе управления ГСЧС Украины в Винницкой области.
Крепление моста со стороны села Новая Николаевка не выдержало нагрузки снега, в результате чего понтонный мост течением отнесло к берегу села Воробьевка. Сейчас мост находится на плаву, закреплен тросом. Конструктивные элементы моста деформации не претерпели.
Медицинское и противопожарное обслуживание на территории с. Новая Николаевка осущ..... Читать новость...

Вандалы разрушили 66 могил в Винницкой области Вандалы разрушили 66 могил в Винницкой области...

Сотрудники правоохранительных органов Шаргородского района Винницкой области задержали троих человек (в том числе двоих несовершеннолетних), которые разгромили 66 могил на старом еврейском кладбище в селе Джурин.
В отношении задержанных начато уголовное производство по статье 297 УК Украины «Надругательство над могилой». Вандалы, самому старшему из которых 18 лет, уверяют, что не имели никаких хулиганских намерений, а лишь «решили испытать на прочность могильные плиты». Совершеннолетний задержанный раскаялся в своем поступке и пообещал собственными руками восстановить все могилы, подвергшиеся осквернению.
Между тем местные жители уверяют, что неизвестные целенапра..... Читать новость...

Инспектор ГАИ в Винницкой области осужден за вымогательство Инспектор ГАИ в Винницкой области осужден за вымогательство...
 Прокуратурой Винницкой области проводится досудебное расследование уголовного производства, открытого по факту получения неправомерной выгоды инспектором сектора оформления материалов ДТП ОГАИ Винницы, совмещенного с вымогательством. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры.
Читайте: ГАИ не будет регистрировать транспорт и выдавать права – МВД Украины
Как сообщил начальник отдела прокуратуры области Артур Добросердов, установлено, что милиционер требовал и получил от одного гражданина 1000 грн за несоставление в отношении него протоколов об административной ответственности.
Читайте: Для охраны хасидов в Умань приехали 450 милиционеров
"Предприимчивому" милици..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"