Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Путешествия и туризм   Путешествия по Украине
Новость

Погода в Украине. 20 ноября в стране ожидается потепление

QR code
Добавлено:2013-11-19 14:37:45
Корреспондент:Алексей Свидров

20 ноября в дневные часы на западе Украины и в южной части предполагается потепление до +9 +15 градусов. Самой низкой температура ожидается на северо-востоке страны, где ночью столбики термометров опустятся до 0-4 мороза.

Восточная часть Украины еще будет принадлежать зоне влияния антициклона,  области высокого атмосферного давления. Поэтому в восточных областях, а также в южной части существенные осадки маловероятны.

С запада континента к Украине приблизится новая воздушная масса, которая принесет увеличение облачности и влажный воздух. В западных, северных и местами в центральных областях ожидаются дожди, но осадки будут преимущественно небольшие.

Ночью и утром на западе, востоке и юге местами туманы.

В западных областях небольшой дождь. Температура воздуха ночью +2+7, в Карпатах до 2 мороза, днем +8 +13 градусов.

На севере местами пройдет небольшой дождь. Температура воздуха ночью +4-1, днем +5 +10 градусов.

В центральной части небольшой дождь, в Днепропетровской и Полтавской областях преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью +1 +6 градусов, днем +4 +10 градусов.

На востоке Украины осадков не ожидается. Температура воздуха ночью +1-4, днем +3 +8.

В южной части без существенных осадков. Температура воздуха ночью +3 +8 градусов, днем +9 +13 градусов. В Крыму до +16 градусов.

В Киеве местами небольшой дождь. Порывы юго-восточного ветра до 15 м/с. Температура воздуха ночью +3 +5, днем +6+8 градусов.

Ветер в Украине юго-восточный, 5-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

  По материалам: opogode.ua

 

Смотрите также:

Погода в Украине. 8 ноября в стране ожидается потепление Погода в Украине. 8 ноября в стране ожидается потепление...
  8 ноября холодный атмосферный фронт покинет территорию Украины и на смену холодной воздушной массе на большинство областей распространится теплый воздух с юга Европы.
Поэтому температура повысится и составит в течение дня +10 +17 градусов. Только на северо-востоке и востоке еще ​​удержится холодный воздух, ожидается +6 +12 градусов.
Дожди наиболее вероятны в восточных областях, на остальной территории Украины без осадков, лишь ночью и утром в западной части и на севере пройдет небольшой дождь.
Местами будут возникать туманы.
Ветер в Украине - западный и юго-западный, 5-12 м с.
В западных областях ночью временами дождь, днем преимущественно без осадков. Температ..... Читать новость...

Погода в Украине. Потепление в стране ожидается с 5-6 сентября Погода в Украине. Потепление в стране ожидается с 5-6 сентяб...
  С 5-6 сентября на территории Украины ожидается потепление. Такой прогноз озвучила синоптик Opogode.ua Наталка Диденко.
 Резкое похолодание, наблюдающееся в Украине в начале сентября – "абсолютно нормальный, природный процесс". "В конце августа и в начале сентября атмосферные процессы всегда перестраиваются на осенние, поэтому начинается атмосферная активизация – чаще приходят циклоны, с северо-запада Европы приходит холод", - подчеркнула госпожа Диденко.
 Как рассказала Наталка, похолодание, свидетелями которого стали украинцы, не продлится долго. "Еще будут периоды колебаний температуры и теплые периоды", - сказала она.
 В т..... Читать новость...

Погода в Украине. 7 ноября в стране ожидается существенное похолодание Погода в Украине. 7 ноября в стране ожидается существенное п...
  7 ноября погоду значительной части Украины будет определять холодный атмосферный фронт, который обусловит существенное похолодание. Температура воздуха в течение дня снизится до +7 +12 градусов, а местами на севере и западе даже до +5 +7 градусов. Дожди охватят большинство областей Украины, лишь ночью на востоке будет преобладать сухая погода.
Ночью в центральных, северных областях и на юге, а днем ​​в восточных областях местами возможны сильные осадки.
Ветер в Украине - западный и северо-западный, 5-12 м/с, местами порывы 15-22 м/с.
В западных областях будет преобладать дождливая погода, ночью местами сильные осадки. В Карпатах ночью местами мокрый снег. Дне..... Читать новость...

Погода в Украине. 22 ноября в стране ожидается до 2 градусов мороза Погода в Украине. 22 ноября в стране ожидается до 2 градусов...
22 ноября погода в Украине будет нестабильной и неоднородной. Температура воздуха в течение дня на крайнем юге Украины достигнет +12 +17 градусов, а на севере Левобережья ночью она опустится местами до 2 градусов мороза.
Атмосферный фронт с запада Европы обусловит дожди в большинстве областей Украины. А близость восточного антициклона станет причиной преимущественно сухой погоды в восточных областях и на большинстве территории юга страны. Местами возможны туманы.
В западных областях – дожди. Температура воздуха ночью +2+7, в Карпатах около нуля, днем +8 +13 градусов.
На севере пройдут дожди. Температура воздуха ночью 0 +5, днем +6 +11 градусов.
В центральной части местами неб..... Читать новость...

Погода в Украине. 14 ноября в стране ожидается мокрый снег Погода в Украине. 14 ноября в стране ожидается мокрый снег...
14 ноября в Украине погода будет определяться воздушной массой арктического происхождения и деятельностью атмосферного фронта. Поэтому температура воздуха будет невысокой: ночью +1 +6, на севере и западе возможно 0-3 градуса мороза, днем ожидается не выше +3 +8 градусов, лишь на юге до +12.
Местами пройдут небольшие дожди, на севере и западе местами возможен мокрый снег.
Будут наблюдаться туманы и морось.
Ветер в Украине - северо-западный, 5-12 м/с.
В западных областях местами небольшой дождь, местами возможен мокрый снег. Температура воздуха ночью 0+5, в отдельных районах 0-3 мороза, днем +3 +9 градусов.
На севере без осадков, лишь местами небольшой дождь, в отдельных районах во..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"