Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Путин: "Наркопоток из Афганистана может вырасти"

QR code
Добавлено:2013-11-19 14:35:56
Корреспондент:Максим Яценко

 Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к ФСБ с призывом не ослаблять внимание к ситуации, которая сложилась на Северном Кавказе. Российский лидер подчеркнул, что именно там регистрируется большая часть преступлений террористического характера. Помимо этого Владимир Путин обратился и к органам наркоконтроля, предупредив сотрудников ведомства о возможном росте наркопотока из Афганистана. Обо всем этом президент РФ говорил на церемонии представления высших офицеров.

В целом, по словам Владимира Путина, в стране нужно повысить уровень оперативной работы и стремиться к повышению скоординированности правоохранительных органов и представителей спецслужб.

«В данный момент приоритетным направлениям для ФСБ, помимо защиты стратегической инфраструктуры и закрытой информации, остается также и контрразведывательная деятельность», — добавил российский лидер Владимир Путин.

Коснулся Путин и работы наркоконтроля.

«По оценке экспертов, после того, как Афганистан покинули международные силы содействия безопасности, наркопоток в Российскую Федерацию может вырасти. Нужно быть бдительными», - подытожил президент. 

По материалам: РИА Новости

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Стоимость газа для украинцев может вырасти до 13 тыс. грн, - СМИ Стоимость газа для украинцев может вырасти до 13 тыс. грн, -...
  В случае неподписания нового контракта на транзит газа между Украиной и РФ стоимость голубого топлива может возрасти до 12,9 грн за кубометр. Об этом сообщает «Экономическая правда» со ссылкой на источник в правительстве.
 В то же время предлагается обязать НАК «Нафтогаз Украины» поставлять желающим газ по фиксированной цене на первый квартал и апрель, то есть с 1 января до 30 апреля 2020 года. Цена - 6834 грн за тыс куб м с НДС без учета стоимости транспортировки, распределения и наценки облгазов.
 «Если клиент отказывается от этой услуги, НАК будет поставлять газ по ежемесячным ценам, установленным в соответствии с рыночными условиями. Каким..... Читать новость...

В Славянске может вырасти радиационный фон – СНБО В Славянске может вырасти радиационный фон – СНБО...

 Представитель Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко во время брифинга 26 июня сообщил о том, что из-за действий боевиков в Славянске может произойти резкий скачок радиационного фона.
 «На территории санатория Юбилейный в Славянске в результате разгерметизации террористами генераторной установки может произойти резкое повышение радиационного фона на территории учреждения», - отметил Андрей Лысенко.
 При этом он добавил, что в настоящее время данная информация проверяется.
 По его словам. Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже работает над тем, чтобы определить уровень угрозы и, в случае необходимости, защитить гражданское население.
..... Читать новость...

С января цена на сахар может вырасти,  - "Укрцукор" С января цена на сахар может вырасти, - "Укрцукор" ...
 Оптовая цена на сахар из свеклы в Украине может вырасти ориентировочно в январе после того, как произойдет полная остановка заводов. Об этом рассказал УНН председатель ассоциации "Укрцукор" Николай Ярчук.
 "Сегодня цена для сахаропроизводителей неприемлемая, потому что нужно платить за газ, сырье. На рынке демпингуют и цена ниже, чем затраты на производство. На сегодня себестоимость производства где-то в пределах 7,5-9,5 тыс. за тонну сахара", - сказал он.
 На уточнение корреспондента, будет ли расти оптовая цена на сахар, Н. Ярчук ответил: "Цена начнет расти, когда остановятся заводы. Прекратится потребление газа, не надо будет покупать свеклу и за..... Читать новость...

Инфляция в Украине в 2014 г. может вырасти до 19%, - глава НБУ Инфляция в Украине в 2014 г. может вырасти до 19%, - глава Н...
Инфляция в Украине в 2014 году может вырасти до 17-19% под влиянием девальвации гривны и повышения регулируемых тарифов. Об этом сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в ходе телемоста на конференции в Лондоне, передает «Интерфакс-Украина».
Валерия Гонтарева сообщила, что Нацбанк переходит к новой для Украины политике гибкого обменного курса и инфляционного таргетирования. Но, уточнила она, политику гибкого курса не следует путать с реальной конвертируемостью гривны. Ведь ее перспектива измеряется годами, а к политике инфляционного таргетирования планируется перейти постепенно в течение около года.
Глава Нацбанка напомнила, что проводимая ранее политика ..... Читать новость...

Стоимость холодной воды в Украине может вырасти на 25%  Стоимость холодной воды в Украине может вырасти на 25% ...
  Тарифы на централизованное снабжение холодной водой в Украине могут вырасти на 25% из-за роста тарифа на электроэнергию. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявила начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ (Минрегион) Наталья Хоцяновская.
 «Стоимость холодной (воды) вырастет, потому что выросла стоимость электроэнергии… На процентов 25 вырастет», - сказала Хоцяновская. В то же время, она отметила, что рост тарифов на холодную воду в Украине может оказаться и меньшим, так как местные власти будут пытаться сдерживать их до проведения местных выборов в Украине, запланированны..... Читать новость...

В 2015 году бюджет Киева может вырасти на 40% - Шлапак В 2015 году бюджет Киева может вырасти на 40% - Шлапак...

 Министр финансов Украины Александр Шлапак во время заседания Кабинета министров Украины 15 сентября сообщил о том, что в 2015 году бюджет Киева может вырасти на 40%. По его словам, это будет возможно в том случае, если завтра, 16 сентября, парламент примет соответствующие изменения в законодательство.
 Как отметил Александр Шлапак, по новой модели бюджет столицы составит 17,8 миллиардов гривен.
 «То есть бюджет города вырастет на 40%», - подчеркнул министр.
 Также Александр Шлапак добавил, что в столице будут оставаться 25% налога на доходы физических лиц.
 Напомним, что ранее Александр Шлапак объявил о том, что государственный бюджет на 2015 год с..... Читать новость...

После парламентских выборов цена на газ может вырасти вдвое После парламентских выборов цена на газ может вырасти вдвое...
  После проведения выборов в парламент страны, цена на газ для населения может вырасти в два раза.
 Исполняющий обязанности директора энергетических программ центра Разумкова – Владимир Омельченко, уверен, что экономика нашей страны не настолько сильна и стабильна что бы все время поддерживать население страны дотациями.
 Господин Омельченко считает, что цена на газ однозначно возрастет. Разумеется, что сейчас цену удерживают, чтобы задобрить население, а после выборов можно цену и поднять. Тем более что и бюджет не резиновый, и инфляция, которой «нет», и политическая нестабильность, и много других факторов, которые играют не в пользу государства.
&nb..... Читать новость...

Цена на свинину перед новогодними праздниками может вырасти на пару гривен Цена на свинину перед новогодними праздниками может вырасти ...

Перед новогодними праздниками цена на свинину может вырасти максимум на 1-2 гривны - УАК
Накануне новогодних праздников цена на мясо свинины скорее всего будет стабильной, несмотря на то, что в этом году значительно снизилась стоимость зерновых. Об этом сообщает Украинская аграрная конфедерация, передает УНН.
В УАК объяснили, что на цену свинины, которая попадет на прилавки в конце декабря, больше всего влияет стоимость кормов, закупленных в октябре-декабре. А в этом году цены на зерновые и протеины существенно снизились по сравнению с тем, какими они были 6-8 месяцев назад: 1000-1200 против 2000-2500 грн/т в начале весны.
Таким образом, отметили в конфедерации, вместо традицион..... Читать новость...

Курс доллара в Украине к концу года может вырасти до 32 гривен, – эксперт Курс доллара в Украине к концу года может вырасти до 32 грив...
В конце года курс доллара в Украине вырастет до 31-32 грн за доллар. Об этом в комментарии УНН сообщил экономический эксперт Виктор Скаршевский.
“В конце 2018 года доллар может подняться до 31-32 гривен за доллар”, — отметил он.
По его словам, это будет обусловлено значительным ростом импорта, и как следствие дефицитом валюты на рынке.
 ЧИТАЙТЕ: Эксперты высказались насчет прогноза в экономике Украины на 2018 год
“Импорт будет расти опережающими темпами. По данным НБУ, в 2016 году за 10 месяцев сальдо торгового баланса было — 5 млрд долларов, а в 2017 году составит −..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"