Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Чемпионат мира 2014   Отборочный турнир
Новость

Франция – Украина. «Если мастера обидеть, он показывает совершенно другой футбол», - экс-тренер «Таврии»

QR code
Добавлено:2013-11-20 15:00:17
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Бывший главный тренер симферопольской «Таврии» Олег Федорчук поделился своим мнением о разгромном поражении сборной Украины от сборной Франции со счётом 0:3.

«К сожалению, наша команда эмоционально иссякла после матча на "Олимпийском", а восстановиться к ответной игре с Францией не смогла. Компенсировать такую усталость можно было только высоким уровнем индивидуального мастерства игроков, которого у нас нет», - рассуждает Олег Федорчук.

По мнению экс-наставника «Таврии», сборная Украины уступила Франции «в классе». Именно поэтому, подчеркнул тренер, вчерашний результат на парижском стадионе «Стад де Франс» - абсолютно закономерен. Те лидеры сборной, которые в Киеве сделали всю игру, вчера в Париже попросту потерялись.

«Выпал Эдмар, очень слабо сыграл Андрей Ярмоленко, Евгения Коноплянки вообще не было видно. А у Романа Зозули очень многое зависит от эмоционального настроя, которого во вчерашнем матче, как и всей команде, попросту не хватило», - подчеркнул экс-наставник «Таврии».

Получается, рассуждает тренер, что в сборной Украины так и не нашлось футболиста, который способен в трудную минуту повести за собой всю команду. Олег Федорчук напомнил, что после матча в Киеве очень много говорилось об игроках сборной Украины. Впрочем, добавил тренер, как-то вскользь все упоминали о том, что французские футболисты просто недооценили Украину.

«Мы все видели, какой им после этого на родине был устроен "разнос". А если хорошего мастера обидеть и загнать в угол, то он начинает показывать совершенно другой футбол. Я повторюсь, индивидуальное мастерство и сверхмотивация французских игроков не оставили нам никаких шансов», — подытожил Олег Федорчук.

Напомним, что первый матч в Киеве между Украиной и Францией закончился победой «желто-синих» со счетом 2:0.

По материалам: championat.com

 

Смотрите также:

Экс-министр обороны Грузии: «Саакашвили из свидетеля может получить совершенно другой статус» Экс-министр обороны Грузии: «Саакашвили из свидетеля может п...

Экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили заявил журналистам, что он не мог не использовать возможность дать показания против бывшего президента страны Михаила Саакашвили.
"Пусть никто не удивляется, что у меня и свои счета с Саакашвили, он мой противник, даже больше, чем противник", - сказал Ираклий Окруашвили поздно ночью в пятницу в передаче "Позиция" телеканала "Рустави-2".
По словам бывшего министра, в течение последнего года его часто вызывали в прокуратуру и ему пришлось в качестве свидетеля давать показания по разным делам, которые имели место при прежней власти, в том числе с участием Саакашвили.
"Если вызовут меня в суд, там обо всем расс..... Читать новость...

Украина-Франция. Нужно навязать сопернику свой футбол – Тарас Степаненко Украина-Франция. Нужно навязать сопернику свой футбол – Тара...

Полузащитник национальной сборной: Главное - навязать французам свой футбол
Полузащитник национальной сборной Украины по футболу Тарас Степаненко считает, что для достижения успеха в будущем противостоянии с командой Франции нашей сборной необходимо навязать свой ​​футбол, лишить соперника пространства и времени на принятие решений, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФФУ.
"О предстоящих матчах общаемся с тех пор, как приехали на тренировочный сбор. Хотя делиться мыслями на эту тему начали еще с момента, как Франция только попалась Украине в жеребьевке плей-офф ЧМ-2014. Конечно, будет трудно с ними, но что поделаешь ... Это наш соперник, с которым надо бороть..... Читать новость...

«Бавария» показывает лучший футбол за всю историю клуба», - Юпп Хайнкес «Бавария» показывает лучший футбол за всю историю клуба», - ...

Главный тренер мюнхенской «Баварии» дал традиционное интервью перед дуэлью с каталонской «Барселоной» в полуфинале Лиги чемпионов.
По его словам, в последние годы «Барселона» безусловно доминирует во всем европейском футболе. У каталонского клуба есть особая футбольная философия, которая делает «Барселону» уникальной командой.
Юпп Хайнкес отметил, что уважает экс-наставника «Барсы» Хосепа Гвардиолу, с которым его связывают очень хорошие отношения. Главный тренер «Баварии» добавил, что ему не требуется от Гвардиолы никаких подсказок, поскольку он отлично знаком с «Барселоной» и испанским футболом в целом.
..... Читать новость...

«Динамо» показывает лучший футбол в Украине, - защитник «Карпат» «Динамо» показывает лучший футбол в Украине, - защитник «Кар...

Защитник львовских «Карпат» Грегор Балажиц поделился своим мнением о поединке с киевским «Динамо», сыгранным в рамках 12-го тура Премьер-лиги. Слова Грегора Балажица передает агентство xsport.ua.
Как известно, встреча львовского и киевского клубов прошла на НСК «Олимпийский». Матч «Динамо» - «Карпаты» завершился нулевой ничьей.
Читайте: УПЛ. Итоги 12-го тура
«Против грандов нам всегда трудно играть, хоть и серьезно настраиваемся на игру», - признался Грегор Балажиц.
Защитник сказал, что игроки «Карпат» старались в матче с «Динамо», играли дисциплинированно, благодаря чему и добыли очк..... Читать новость...

Жозе Моуринью: «Надо играть в такой же красивый футбол, который показывает Барселона»» Жозе Моуринью: «Надо играть в такой же красивый футбол, кото...

26 февраля любителей спорта ожидает одно из самых ярких событий в мировом футболе – очередное Эль-Класико, то есть, сражение на футбольном поле каталонской «Барселоны» и мадридского «Реала». Напомним, что «Барселона» и «Реал» сыграют ответный полуфинальный поединок Кубка Короля, а первый матч команд в рамках этого турнира в Мадриде на «Сантьяго Бернабеу» завершился вничью 1:1.
Сегодня вечером агентство Reuters приводит слова главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью, сказанные в преддверии поединка его команды против «Барселоны». По словам португальского специалиста, все игроки «Реала..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"