Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Чемпионат мира 2014   Отборочный турнир
Новость

Франция – Украина. «При всем уважении, наша сборная сыграла бездарно», - Гецко

QR code
Добавлено:2013-11-20 15:45:30
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Известный в прошлом украинский футболист Иван Гецко прокомментировал вчерашний матч со сборной Франции. В частности, Иван Гецко раскритиковал украинскую сборную из-за провального матча в Париже против французов.

«При всем уважении, сборная Украины сыграла бездарно», - заявил Иван Гецко.

Вчера сборная Франции показала всем, что сейчас является одной из самых сильных в Европе. Во время матча сложилось такое впечатление, добавил эксперт, что французы больше хотели победить, у «трехцветных» «горели глаза». Также показалось, что сборная Франции могла забить Украине, «сколько ей было нужно». Впрочем, отметил эксперт, всего этого нельзя сказать про «вчерашнюю» сборную Украины.

«Разочарование очень серьезное. Можно говорить, что главный судья сломал игру. Однако мы же знали, что судья будет на стороне Франции. Не нужно было зарабатывать такие желтые карточки, как мы вчера. Вообще, мы сыграли очень не достойно», - рассуждает эксперт.

После этого Иван Гецко пытался найти причину такой провальной игры. Возможно, проблема в кадровых заменах, которые в итоге и повлияли на ход игры.

«Да и лидеры сборной Украины сыграли не так, как всегда. Поэтому так и произошло. Украина на протяжении двух таймов практически ничего не создала, играла на отбой», - подчеркнул Гецко.

По мнению эксперта, сборную Украины попросту переоценили после первого матча.

«Все высказывания о том, что Золотой мяч надо дать Артему Федецкому...Я понимаю, что это шутка, но при этом нужно уважать соперников. Такое впечатление, что после матча в Киеве мы их уже прошли», - подчеркнул эксперт.

На самом деле, уверен Гецко, французская сборная просто недооценила Украину. Даже несмотря на то, что во владении мячом и количестве моментов Франция превзошла Украину, в итоге случилось так, что победила команда Фоменко.

«В Париже же нужно было грызть землю, однако удержать счет. Этого не произошло. Французы нас просто раздавили», - подытожил эксперт.

По материалам: terrikon.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Украина-Франция. Николай Азаров предчувствует, что наша сборная должна выиграть Украина-Франция. Николай Азаров предчувствует, что наша сбор...

Н.Азаров предчувствует, что сегодня сборная Украины по футболу победит
Премьер-министр Украины написал на своей странице в Фейсбуке, что предчувствует, что сборная Украины по футболу сегодня победит сборную Франции, передает УНН.
"Безусловно, я буду смотреть этот матч и буду болеть за наших спортсменов. У меня предчувствие, что мы должны выиграть", - сказал он.
На этом Премьер закончил общение в Фейсбуке и призвал всех болеть за сборную Украины.
Источник: УНН..... Читать новость...

Украина-Франция 2:0. Браво, сборная Украины! Украина-Франция 2:0. Браво, сборная Украины!...

Первая часть дуэли Украина-Франция за право участвовать в финальной части чемпионата мира-2014 завершилась. Сборная Украины в сложном матче выиграла у сборной Франции! Сейчас сложно писать и говорить из-за тех эмоций, которые переполняют не только автора, но и каждого болельщика сборной Украины. Мы сделали то, во что не верили многие. Сначала мы заняли второе место в своей отборочной группе, а сегодня мы обыграли одну из самых титулованных команд мира – сборную Франции.
Понятно, что судьба путевки в Бразилию еще не решена и 19 ноября, на «Стад де Франс», украино-французская футбольная битва будет продолжена. Но теперь, в Париже именно сборная Украины будет фаворитом!
..... Читать новость...

Украина-Франция. Сборная Франции определилась с составом на матчи с Украиной Украина-Франция. Сборная Франции определилась с составом на ...

Сегодня со ссылкой на французские СМИ появилась информация о том, что тренерский штаб сборной Франции определился со списком футболистов, которые примут участие 15 и 19 ноября в стыковых матчах за право играть в финальной части чемпионата мира-2014 со сборной командой Украины.
Мы сообщали о том, что ранее со списком вызванных в национальную сборную Украины определился тренерский штаб желто-синей дружины и в этом списке лишь один легионер – представляющий питерский «Зенит» Анатолий Тимощук. А вот в сборной Франции очень много футболистов, выступающих за иностранные клубы.
Список футболистов, вызванных Дидье Дешамом на матчи со сборной Украины, выглядит так:
вратари: Уг..... Читать новость...

Сборная Украины сыграла вничью с Италией Сборная Украины сыграла вничью с Италией...
Сборная Украины по футболу провела товарищеский матч со сборной Италии. Итоговый счет встречи Италия-Украина – 1:1.
Оба мяча были забиты во втором тайме. На 55-й минуте после ошибки Андрея Пятова отличился Федерико Бернардески. Однако уже на 63-й минуте Руслан Малиновский забил гол, установив окончательный счет в матче.
«Спасибо за комплименты в адрес сборной Украины, но за первый тайм она их не заслуживает. Но второй тайм мы сыграли очень качественно, компактно, и даже когда получили гол в свои ворота, нашли в себе силы для того, чтобы сравнять счет. Я очень доволен выступлением сборной Украины и поблагодарил ребят за игру. Мы довольны также и результатом», &ndas..... Читать новость...

Сборная Украины сыграла вничью с Нигерией Сборная Украины сыграла вничью с Нигерией...
  Сборная Украины по футболу провела товарищеский матч со сборной Нигерии. Итоговый счет встречи – 2:2.
 Отметим, что подопечные Андрея Шевченко сумели отыграться, проигрывая по ходу встречи 0:2. Уже на 4-й минуте счет открыл Арибо. На 34-й минуте Осимхен удвоил преимущество своей команды, точно реализовав одиннадцатиметровый. Украинцы смогли вырвать ничью в течение одной минуты: на 78-й минуте отличился Александр Зинчеко, а на 79-й – Роман Яремчук.
«Хотел бы отметить просто бешеную поддержку болельщиков и поблагодарить их за это. В первом тайме нам не хватало баланса. Было слишком много ошибок, обрезок. После перерыва внесли коррективы, изменили структуру игры...... Читать новость...

Молодежная сборная Украины сыграла вничью со Словакией Молодежная сборная Украины сыграла вничью со Словакией...

В минувший понедельник, 30 марта, молодежная сборная Украины провела второй матч в рамках весеннего подготовительного сбора. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.
Отметим, что встреча проходила в сложных условиях, - под проливным дождем, что существенно сказалось на качестве игры. Несмотря на солидное преимущество над словаками, забить мяч молодежной сборной Украины так и не удалось.
Читайте: Молодежный ЧМ-2015. Сборная Украины U-20 сыграет в группе А
Словакия U-21 - Украина U-21 - 0:0
Состав молодежной сборной Украины: Гриценко (Шеремета, 46), Болденков, Мигунов, Азацкий, Данченко (Мирошниченко, 46), Горбунов (Чачу, 75), Васильев (Филимонов, 46 Барилко (Гринь, 30), ), Петряк (Безбородко..... Читать новость...

Франция-Украина. «Если сборная Украины выйдет играть с плебейско-советской психологией, то проиграет», - мнение Евгения Ловчева Франция-Украина. «Если сборная Украины выйдет играть с плебе...

В преддверии матча Франция-Украина интересное мнение высказал обозреватель издания «Советский спорт» Евгений Ловчев, заявив о сборной Украины следующее: «…если братья-славяне выйдут играть с плебейско-советской психологией, нацеленной на удержание счета, то проиграют». Евгений Ловчев подчеркнул, что в противостоянии сборных Украины и Франции «ничего еще не ясно». Счет 2:0, по мнению обозревателя «Советского спорта», является серьезным преимуществом, но уровень мастерства футболистов сборной Франции позволяет отыграться в повторном поединке.
Говоря о первом матче Украина-Франция, который состоялся в пятницу в Киеве, Евгений Ловчев отм..... Читать новость...

Юношеская сборная Украины сыграла первый матч в отборе к ЧЕ-2015 Юношеская сборная Украины сыграла первый матч в отборе к ЧЕ-...
Юношеская сборная Украины провела первый матч в рамках отборочного раунда к чемпионату Европы-2015 против сверстников из Швеции. Матч завершился боевой ничьей - 2:2.
Украина U-19 – Швеция U-19 2:2
Голы: Борячук, 62, Зубков, 67 - Бериша, 30 (с пенальти), Ссеванкамбо, 31
Украина: Мозиль, Матвиенко, Кирюханцев, Зотко, Лукьянчук, Лучкевич, Вачиберадзе, Коваленко (Третьяков, 90), Арендарук (Квич, 46), Борячук, Беседин (Зубков, 59)
Швеция: Молин, С.Рамхорн, Ю.Рамхорн, Сонко-Сундберг, Вальквист, Э. Андерссон, Ракип (Нордин, 69), Юнссон-Салетрос (Д. Андерссон, 90), Ссеванкамбо, Бериша (Страндберг, 72), Энгвалль
Предупреждения: Лучкевич, Беседин, Вачиберадзе, Коваленко – Э. Андерссон..... Читать новость...

Сборная Гибралтара по футболу сыграла первый международный матч в своей истории в статусе члена УЕФА Сборная Гибралтара по футболу сыграла первый международный м...

Перипетии стыковых матчей за право играть в финальной части чемпионата мира-2014 затмили собой все другие события, происходящие в футбольном мире. А вчера в истории европейского футбола была написана новая страница – свой первый международный матч в статусе члена УЕФА сыграла сборная Гибралтара.
Отметим, что сборная Гибралтара не только не проиграла в этом поединке, но и не пропустила в свои ворота. А соперником сборной Гибралтара была сборная Словакии. Матч Гибралтар-Словакия, завершившийся вничью 0:0, проходил в португальском городе Фару на стадионе «Алгарве».
Напомним, что недавно глава УЕФА Мишель Платини заявил о том, что сборная Гибралтара сможет участвовать в отб..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"