Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Чечетов рассказал, когда будет решен вопрос Тимошенко

QR code
Добавлено:2013-11-21 12:31:37
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Народный депутат Украины, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов предположил, что рабочая группа успеет наработать законопроект о лечении осужденных за границей до Нового года, чтобы рассмотреть его в первом чтении.

 «Потом, после каникул, он будет вынесен на второе чтение», - сообщил депутат.

 По его словам, весь этот процесс может занять так много времени по причине нестыковки с оппозицией, которая, как он утверждает, пытается «ломать все через колено».

 «А мы против, чтобы так принимались политические решения. Почему Украина немножко отстала от Европы? Потому что мы все время принимали политические решения», - отметил Михаил Чечетов.

 Как он заявил, необходимо принимать экономические решения, не нарушая при этом Конституцию.

 Он подчеркнул, что Партия регионов проголосует за законопроект по лечению осужденных, как только тот будет доработан рабочей группой.

 Также депутат затронул вопрос принятия закона о прокуратуре, напомнив, что там очень много поправок, которые, как он считает, необходимо отработать. Таким образом, как утверждает Чечетов, сейчас нет материала для рассмотрения в парламенте.

 «Думаю, этот законопроект рассмотрят в декабре, не раньше», - подытожил Михаил Чечетов.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Вопрос Тимошенко» будет решен на следующей неделе – Клюев «Вопрос Тимошенко» будет решен на следующей неделе – Клюев...

Представители миссии Европейского парламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс получили заверения от секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Клюева относительно того, что 19 ноября Верховная Рада примет закон, по которому экс-премьер-министра Юлию Тимошенко смогут отпустить на лечение за границу. Кроме того, как заверил Клюев представителей миссии Европарламента, президент Украины Виктор Янукович уже на следующий день подпишет этот закон. Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщают немецкие СМИ.
«Под влиянием всех этих заявлений руководители фракций Европейского парламента приняли решение продлить миссию Кокса-Квасьневского и после 13 ноября, впл..... Читать новость...

Оппозиция рассчитывает, что вопрос Тимошенко будет решен до 15 октября - Павловский Оппозиция рассчитывает, что вопрос Тимошенко будет решен до ...

 Решение вопроса экс-премьера Украины Юлии Тимошенко остается полностью в руках президента Виктора Януковича, и только от этого будет зависеть подписание Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, считает народный депутат (фракция "Батькивщина") Андрей Павловский.
 "Шансы сохраняются (подписать в ноябре в Вильнюсе Соглашение об ассоциации – ИФ). Но теперь все зависит лично от Виктора Януковича - сможет ли он преодолеть свои скрытые комплексы, ужасы, страхи в отношении Юлии Тимошенко. Сможет ли он преодолеть свой личный психологический барьер и все-таки подписать либо указ о ее помиловании, либо каким-либо другим способом принять положительное решение по делу Юлии ..... Читать новость...

Вопрос Тимошенко будет решен после подписания ассоциации с ЕС – Герман Вопрос Тимошенко будет решен после подписания ассоциации с Е...

 Народный депутат Украины Анна Герман уверена в том, что экс-премьер Юлия Тимошенко сделает заявление и скажет, что евроинтеграция не должна зависеть лишь от ее судьбы. При этом она также отметила, что противники евроинтеграции целенаправленно используют лидера оппозиции.
 По ее словам, Тимошенко, вопреки своему желанию, стала инструментом в руках врага, не желающего видеть Украины в рядах Европейского Союза. Анна Герман уверена, что вся эта ситуация с освобождением Тимошенко была тщательно спланирована и просчитана.
 В то же время, депутат Партии регионов сообщила, что Тимошенко все же окажется на свободе, однако уже после того, как президент Янукович подпишет Соглашение..... Читать новость...

Вопрос Ю.Тимошенко решен - политолог Вопрос Ю.Тимошенко решен - политолог...
Встреча министров иностранных дел Польши и Швеции с Президентом В.Януковичем состоялась именно для решения вопроса Юлии Тимошенко - такое мнение высказал УНН Глава "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс.
"Юлия Тимошенко дала свое согласие на частичное помилование. Можно считать эту проблему закрытой. Министры иностранных дел Польши и Швеции убедили осужденную в том, что такая компромиссная модель будет реализована и снимет все вопросы о возможных сбоях на Вильнюсском саммите. Теперь остается изменить действующее законодательство, что и будет сделано в ближайшее время", - отметил эксперт.
По убеждению Павла Нусса, министры и президент сегодня..... Читать новость...

Вопрос Тимошенко должен быть решен – Немыря Вопрос Тимошенко должен быть решен – Немыря...

 Во время Национального круглого стола «Понимание ради европейского будущего» 23 августа депутат Верховной Рады Украины от фракции «Батькивщина» Григорий Немыря заявил, что украинская власть должна выполнить обязательства, взятые перед международными партнерами, и согласно решению Евросуда, освободить экс-премьера Юлию Тимошенко.
 Он напомнил, что уже прошло много времени с тех пор, как решение ЕСПЧ вступило в силу.
 «Прошел почти месяц, а решение суда так и не выполнили», - подчеркнул Немыря.
 По его словам, для выполнения решения ЕСПЧ необходимо приложить определенные усилия, в том числе на законодательном уровне – принять ..... Читать новость...

Вопрос по Тимошенко должен быть решен до 15 октября, - Луценко Вопрос по Тимошенко должен быть решен до 15 октября, - Луцен...
 Бывший глава министерства внутренних дел Украины Юрий Луценко выразил уверенность в том, что если Янукович не освободит Юлию Тимошенко, или не даст право ей выехать на лечение в Германию, то Украине не удастся подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли. Об этом Юрий Луценко сообщил во время своего общения с журналистами в Черновцах.
«Можно даже не заказывать билеты в Вильнюс, если Юлию Тимошенко не освободят или не отправят на лечение в Германию. Данный вопрос необходимо решить уже до 15 октября. Если он не будет решен, то подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли не состоится. Это стало ясно еще в Ялте», - заявил экс-министр. Также Лу..... Читать новость...

Вопрос Тимошенко должен быть обязательно решен – Фюле Вопрос Тимошенко должен быть обязательно решен – Фюле...
  Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле заявляет, что Евросоюз ждет от Украины обязательного решения вопроса экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, и подчеркивает, что давление России на Украину не повлияет на позицию Европы относительно подписания Соглашения об ассоциации.
 "Есть необходимость более четкого движения по отношению к делу Юлии Тимошенко. Отчет Кокса – Квасьневского будет чрезвычайно важным для наших стран, которые будут оценивать прогресс Украины в этом вопросе", - сказал Ш. Фюле на заседании круглого стола, посвященного вопросам евроинтеграции, в пятницу в Киеве.
 Он напомнил, что 21 октября мин..... Читать новость...

Александр Волков сообщил, что ВР будет работать пока не будет решен вопрос по амнистии Александр Волков сообщил, что ВР будет работать пока не буде...
 А. Волков объяснил, почему депутаты от ПР покинули сессионный зал.
 Депутаты от фракции Партии регионов не собираются оставаться в помещении ВР, а проведут совещание. Об этом журналистам в кулуарах сообщил депутат Александр Волков, передает УНН.
 "Мы проведем совещание и вернемся", - заверил парламентарий.
 На уточняющий вопрос журналистов, проголосуют ли сегодня в ВР за законопроекты по амнистии А. Волков напомнил, что депутаты 357 голосами решили что ВР будет работать пока не будет решен вопрос по амнистии.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Вопрос расчета с ВТБ будет решен Вопрос расчета с ВТБ будет решен ...

 Решение вопроса расчетов с российской группой ВТБ найдено, в то же время соответствующее соглашение пока не подписано, сообщил министр финансов Украины Юрий Колобов.
 "Мы в процессе переговоров. Переговоры конструктивные. У нас решение найдено, поэтому все будет хорошо. Я привык комментировать то, что уже подписано и лежит на бумаге. Пока еще ничего не подписано - комментировать не могу… Мы обменялись письмами, у нас решение найдено. Оно будет обнародовано в ближайшее время", - сказал он журналистам в ходе международной конференции Ассоциаций налогоплательщиков мира в Киеве в пятницу.
 Ранее сообщалось, что Украина планирует частично рефинансировать долг..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"