Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

"Шахтер" выиграл у "Севастополя" на своем поле

QR code
Добавлено:2013-11-23 16:30:04
Корреспондент:Ольга Комарова

Донецкий "Шахтер" разгромил ПФК "Севастополь"

Донецкий "Шахтер" разгромил у себя дома, на "Донбасс Арене" ПФК "Севастополь". Матч закончился со счетом 4:0 в пользу донецкого клуба, передает УНН.

В составе "Шахтера" отличились Тайсон на 8-й минуте матча, Дмитрий Чигиринский на 23-й минуте, Луис Адриано на 26-й минуте и Дарио Срна со штрафного на 34-й минуте. В составе донецкого клуба впервые за много матчей играл Дмитрий Читинский.

Счет открыл Тайсон. После забитого гола донецкий "Шахтер" продолжал мощно атаковать ворота ПФК "Севастополь". Луис Адриано не забил в ворота ПФК "Севастополь". Дмитрий Чигиринский забил второй гол в ворота ПФК "Севастополь". Луис Адриано забил третий гол в ворота ПФК "Севастополь". После пропущенного третьего гола ПФК "Севастополь" начал тянуть время до перерыва. А донецкий клуб уже не пытался форсировать события и доигрывал свой первый тайм. Дарио Срна забил прекрасный четвертый гол со штрафного. Константин Ярошенко пробивал мимо Канибалоцкого. Первый тайм закончился со счетом 4:0 в пользу "Шахтера".

Во втором тайме донецкий "Шахтер" продолжал атаковать ворота ПФК "Севастополь". Денис Кожанов пробил мимо Канибалоцкого. Факундо Феррейра также не забил в ворота севастопольцев. Александр Кучер спас донецкий "Шахтер" от пропущенного гола после ошибки Канибалоцкого. Донецкий "Шахтер" доигрывал свой матч в жесткой борьбе. Очень качественно и уверенно провел этот матч опытный защитник донецкого "Шахтера" Дмитрий Чигиринский. Как и в прежние времена, он не только защищал ворота своего клуба, а шел в атаку. Матч так и закончился со счетом 4:0 в пользу "Шахтера".

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

"Динамо" на своем поле обыграло "Александрию" со счетом 3:0 "Динамо" на своем поле обыграло "Александрию" со счетом 3:0...
В седьмом туре УПЛ киевское "Динамо" на своем поле обыграло "Александрию" со счетом 3:0, сообщает корреспондент УНН.
На 33 минуте Данило Силва точной подачей с фланга нашел Дениса Гармаша, который послал мяч ударом головой в сетку ворот.
Читайте: "Шахтер" разгромил "Металлист" со счетом 5:0 (ВИДЕО)
Впоследствии, прострел низом с углового реализовал Домагой Вида, а уже в компенсированное время второго тайма Данило Силва установил окончательный результат - 3:0.
Напомним, что это уже шестая победа киевлян в нынешнем чемпионате, что позволяет им с 19 очками лидировать в турнирной таблице, обгоняя "Шахтер" на три пункта.
Добавим также, сегод..... Читать новость...

Боевики подорвались на своем минном поле, - разведка Боевики подорвались на своем минном поле, - разведка...

Боевая машина пехоты и грузовой автомобиль боевиков выехали на собственное минное поле, в результате чего бронированная машина взорвалась на противотанковой мине, что повлекло за собой гибель трех боевиков, еще семеро были ранены. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны, передает УНН.
"28 апреля с.г. во время проведения ротации на передовых позициях 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ боевая машина пехоты и грузовой автомобиль противника выехали на собственное минное поле. Бронированная машина взорвалась на противотанковой мине, а автомобиль был поражен противотанковой управляемой ракетой с позиции э..... Читать новость...

Ближайший соперник киевского "Динамо" в Лиге Европы проиграл на своем поле Ближайший соперник киевского "Динамо" в Лиге Европы проиграл...
Ближайший соперник киевского «Динамо» в Лиге Европы, венский клуб «Рапид», неожиданно проиграл в 10-м туре Бундеслиги Австрии.
Соперником столичного клуба был один из аутсайдеров Бундеслиги «Вольфсбергер Атлетик». Этот матч на домашней арене «Рапида» посетили 12 200 зрителей.
Начало матча складывалось как нельзя лучше для «Рапида». Хозяева быстро повели в счете 2:0 после голов Шауба на 10-й минуте и Пецоса на 20-й минуте, причем оба раза ассистировал капитан венцев Штефан Хофманн. Правда, затем, еще до свистка на перерыв, на 30-й минуте матча, «Вольфсбергер» усилиями Линдля отыграл один гол.
Во второй половине встречи..... Читать новость...

«Шахтер» показал себя, но не на футбольном поле «Шахтер» показал себя, но не на футбольном поле...

Продолжает удивлять своих болельщиков донецкий «Шахтер». И если в этом сезоне, в еврокубках, «Шахтер» удивил непопаданием даже в Лигу Европы, то вне футбольного поля самый богатый клуб Украины продолжает радовать своих болельщиков различными не футбольными акциями.
Сначала известная украинская певица Гайтана спела песню про донецкий «Шахтер. В клипе на эту песню футболисты «Шахтера» во главе с тренером Мирчей Луческу выступили в роли настоящих кинозвезд.
Следующим шагом, направленным на популяризацию клуба, стал выпуск энергетического напитка с громким названием «Вперед, Шахтер!». Если верить рекламе, то этот напиток зарядит бодрость..... Читать новость...

УПЛ: "Шахтер" уверенно выиграл у "Черноморца" УПЛ: "Шахтер" уверенно выиграл у "Черноморца"...

В 13-м туре украинской Премьер-лиги лидер чемпионата донецкий "Шахтер" на "Арене Львов" в присутствии 1948 зрителей встречался с одесским "Черноморцем", сообщает УНН со ссылкой на сайт дончан.
Ключевой в игре стала середина первого тайма, в котором были забиты два мяча во встрече. Открыл счет нападающий хозяев Феррейра. Аргентинец до последнего пошел в отбор, когда Александр Азацкий отдал не совсем точный пас назад на Дмитрия Каневцева, и сумел воспользоваться ошибкой и обойти вратаря - 1:0.
Чуть позже "оранжево-черные" удвоили преимущество. Исмаили прострелил в район 11-метровой отметки, а Дентиньо оказался расторопнее двух оппонентов.
Концовка ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"