Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дом-2. Близкие родственники Гобозова отказались присутствовать на его свадьбе

QR code
Добавлено:2013-11-28 13:05:48
Корреспондент:Юка Хопс

30 ноября на телепроекте «Дом-2» состоится свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Влюбленные заканчивают последние приготовления к торжеству и уже сейчас готовятся встречать гостей. Но, как выяснилось, приедут на свадьбу далеко не все. К примеру, отец Александра Гобозова Роберт Михайлович категорически отказался присутствовать на торжестве. Такое решение он принял после того, как увидел в эфире безосновательные издевательства потенциальной невестки Алианы Устиненко над его супругой Ольгой Васильевной. Узнав о позиции отца, Александр Гобозов обиделся на него и отказался идти на примирение.

Кроме Роберта Михайловича, ехать на свадьбу по неизвестным причинам отказались сестры жениха и все его друзья. И это при том, что еще недавно друзья обещали Саше помочь с оформлением зала и другими организационными вопросами. Теперь обитатели скандальной телестройки «Дом-2» боятся, что на свадьбе со стороны жениха вообще может никого не быть.

По материалам: 7d.org.ua

 

Смотрите также:

Ким Кардашьян в шоке: звезды отказались присутствовать на ее свадьбе Ким Кардашьян в шоке: звезды отказались присутствовать на ее...
Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян в отчаянии - более 100 высокопоставленных гостей отказались присутствовать на ее свадьбе с репэром Канье Уэстом. Среди тех, кто ответил знаменитости отказом – президент США Барак Обама и его супруга Мишель, телеведущая Опра Уинфри, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, актеры Уилл Смит с супругой Джаддой, Джаред Лето, дизайнер Карл Лагерфельд, певица Бейонсе и ее супруг Джей Зи, певцы Принц и Робин Тик. Как сообщают источники, эти знаменитости отказались присутствовать на «свадьбе века», сославшись на свою занятость.
Известно также, что на свадьбе не будет младшего брата Ким Кардашьян Роба. Он давно заявил, что..... Читать новость...

Дом-2. Гобозов запретил своей маме присутствовать на его свадьбе Дом-2. Гобозов запретил своей маме присутствовать на его сва...
На днях житель скандальной телестройки «Дом-2» Александр Гобозов предложил своей возлюбленной Алиане Устиненко выйти за него замуж. Девушка выдержала недолгую паузу, но в результате таки согласилась. Остальные участники телепроекта тот час же поспешили поздравлять ребят со столь ответственным шагом в их жизни. Правда, рады предстоящей свадьбе были не все.
Узнав о том, что Александр Гобозов хочет жениться, его мама устроила настоящий скандал. Она начала отговаривать Сашу от свадьбы, поскольку считает Алиану неподходящей кандидатурой в жены своему любимому сыну. Между ними завязался спор. В итоге Александр Гобозов попросил маму покинуть реалити-шоу «Дом-2» и не вмешива..... Читать новость...

В Одессе родственники погибших в огне отказались от массовых похорон В Одессе родственники погибших в огне отказались от массовых...

Начальник отдела по связям со СМИ Одесского городского совета Наталья Мальцева сообщила, что ко вторнику в Одессе были похоронены почти 20 погибших во время столкновений.
По ее словам, жители до сих пор несут цветы в память о погибших на Куликово поле. «На сегодняшний день захоронено 18 человек - вчера было 6, сегодня 12. Каждый день кого-то хоронят по заявлению родственников. Хоронить будут на разных кладбищах. Родственники не изъявляют желания массовых похорон», - сказала Наталья Мальцева.
Она также сообщила, что местные городские власти оказывают помощь родственникам погибших в организации похорон, а далее с ними обязательно будут работать социальные службы.
«Все..... Читать новость...

Близкие похищенного чиновника "Укрзализныци" Людмирского готовы заплатить 100 тысяч долларов за его освобождение Близкие похищенного чиновника "Укрзализныци" Людмирского гот...
Родственники и коллеги похищенного главы департамента электроснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского согласились выплатить 100 тысяч долларов за его освобождение.
Об этом гласит сообщение, обнародованное на сайте Центра исследований энергетики EIR Center.
"Мы обращаемся ко всем, кто может помочь вернуть Валерия Людмирского. Друзья и родные готовы выплатить вознаграждение в размере 100 тысяч долларов за возвращение Валерия Людмирского живым!!!", - сказано в сообщении.
Отметим, что, по мнению коллег и близких Людмирского, его похищение связано с профессиональной деятельностью в ОАО "Укрзализныця".
Напомним, что Валерий Людмирский был похищен вчера, 18 июл..... Читать новость...

«Дом-2». От Александра Гобозова отреклась мама «Дом-2». От Александра Гобозова отреклась мама...
Свадьба – это, конечно, дело очень хорошее. Но во время подготовки к этому грандиозному событию не обходится без ссор родственников. Не одним скандалом ознаменовалась подготовка к свадьбе и участников телепроекта «Дом-2» Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Ссорятся не только потенциальные супруги между собой, но и их родители. Иногда дело доходит до абсурда.
Так, к примеру, влюбленные потребовали от своих родителей в качестве подарка по 100 тысяч рублей. И если мама Алианы охотно согласилась с этим, то Сашина мама стала в позу. Дело в том, что долгое время Ольга Васильевна Гобозова копила себе на операцию. И теперь отдать все деньги сыну она не согласна, потому как ср..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"