Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Зважені та щасливі-3. Выпуск от 28.11.2013 – 14-я неделя

QR code
Добавлено:2013-11-28 22:21:03
Корреспондент:София Воронина

  До финала третьего сезона шоу Зважені та щасливі-3 осталось всего 4 недели, и восемь самых сильных участников должны держаться за свое место как никогда сильно.

 На 14-й неделе проекта Зважені та щасливі-3, впервые за все три сезона, возможность вернуться в лагерь шоу получили все те участники, которые выбыли раньше.

 Неделя началась с того, что 8-ка лучших пришла на поле, где лежало 14 ковриков. Тренеры сказали участникам, что за 4 недели до финала на их место может вернуться любой из тех, кто уже покинул шоу Зважені та щасливі-3. Этим человеком сможет стать тот, кто сумеет пройти через все испытания недели и выстоять против восьмерки лучших.

 На шоу вернулась команда серых – 14 участников, которые ранее покинули проект, и каждый из которых сделает все для того, чтобы остаться на шоу. Серой команде предложили пройти спортивную пирамиду, которая состояла из 5 этапов, на каждом из которых будет уходить навсегда из шоу участник.

 На первом этапе все 14 претендентов на место в восьмерке лучших должны были как можно дольше держать мяч на вытянутых руках. На этом этапе из борьбы уйдут сразу два участника. Андрей Рубан решил пожертвовать собой и покинул самостоятельно борьбу ради брата, который сделал то же самое раннее. Также на этом этапе ушла Татьяна Зинькив. На втором этапе участники должны были синхронно ложиться и вставать под счет тренеров. На этом этапе шоу покинула Алина Шолом. На третьем этапе им предстояло прыгать на скакалке. Участники должны были прыгать 200 раз, и тот, кто сделает это последним – покинет навсегда шоу Зважені та щасливі-3. Самой последней перестала прыгать Евгения Мостовенко. На четвертом этапе игроки должны были стоять в планке. Меньше всего в планке простоял Дмитрий Рубан, который также лишил себя шанса вернуться на проект. Ну а на пятом этапе им предстояло на счет тренеров входить на степ, который был непривычно высоким. Шоу покинула Марина Сачко.

 Восьмерка претендентов на место в шоу Зважені та щасливі-3 вернулась в лагерь, и на протяжении недели соревновалась и тренировалась наравне с восьмеркой лучших игроков. На проекте образовалось две команды – серая и цветная. Безусловно, участники цветной команды не желали отдавать свои места на шоу, поэтому в открытую демонстрировали свою неприязнь к новоприбывшим игрокам.

 На конкурсе 14-й недели команды соревновались за ценный приз – иммунитет. Для участника цветной команды, победившего в конкурсе, это было гарантией того, что он остается еще на одну неделю, ну а для участника серой команды – что он возвращается на проект Зважені та щасливі-3. Участники должны были как можно дольше идти против движения эскалатора. Увы, никто из команды серых не воспользовался своим шансом, и не сумел отвоевать себе место на шоу Зважені та щасливі-3, однако стоит отметить рвение одной из участниц, которая стояла до последнего и боролась наравне с тремя мужчинами из цветной команды. Речь идет об Алле Перовой, которая покинула проект на второй недели вместе со своей лучшей подругой. Стоит отметить не только ее невероятное стремление вернуться на проект, но и то, что она сильно похудела за то время, пока работала самостоятельно вне лагеря проекта Зважені та щасливі-3.

 В конкурсе 14-й недели иммунитет выиграл Евгений Могила, с которым на эскалаторе боролся Сергей Сапон. Евгению пришлось применить несколько хитрых уловок, чтобы победить в этом конкурсе, однако он никогда не скрывал, что готов пойти на многое, чтобы победить в третьем сезоне шоу Зважені та щасливі-3.

 На финальном взвешивании 14-й недели все участники показали плохие результаты, а Евгений и вовсе показал +1 килограмм, однако его спас иммунитет, который он получил во время конкурса. Под желтую линию на этой недели попало сразу три участника, которые не скинули ни одного килограмма. Ими стали: Илья Яковлев, Сергей Сапон и Марина Вдовенко.

 В результате, за 4 недели до финала шоу Зважені та щасливі-3 проект покинул Сергей Сапон.

 

Смотрите также:

Зважені та щасливі-3. Выпуск от 12.09.2013 – 3-я неделя Зважені та щасливі-3. Выпуск от 12.09.2013 – 3-я неделя...
  Третья неделя на проекте «Зважені та щасливі-3» началась с тренировки, на которой Анита Луценко и Игорь Обуховский выжали из участников своих команд все соки. Всему причиной стало взвешивание на второй неделе проекта «Зважені та щасливі-3», на котором участники показали низкие результаты.
 На тренировке Аниты один из близнецов, участник черной команды, не смог выполнить задание тренера, и покинул зал. После разговора с тренером, Андрей Рубан взял себя в руки и принялся тренироваться на полную силу, не желая подвести своего брата.
 В команде Игоря Обуховского также произошел разговор, который изменил настрой игроков. Тренер вынужден был оставить на о..... Читать новость...

Зважені та щасливі-3. Выпуск от 05.09.2013 – 2-я неделя Зважені та щасливі-3. Выпуск от 05.09.2013 – 2-я неделя...
 Вторая неделя на шоу «Зважені та щасливі-3» началась с первого конкурса, победа в котором принесла победившей команде минус два килограмма на финальном взвешивании. Задание конкурса было следующее: необходимо было как можно быстрее подняться наверх ступеней, общая высота которых равна 3-х этажному дому. Каждая ступень больше предыдущей. Количество времени, предоставленное участникам, один час. В том случае, если команда не поднимается на одну ступень, на финальном взвешивании к их весу прибавляется один килограмм, если же какая-то команда не поднимется ни на одну ступень, то, соответственно, на финальном взвешивании к ее весу прибавляется плюс четыре килограмма.
 В эт..... Читать новость...

Зважені та щасливі-3. Выпуск от 05.12.2013 – 15-я неделя Зважені та щасливі-3. Выпуск от 05.12.2013 – 15-я неделя...
  На шоу Зважені та щасливі-3 15-я неделя началась с того, что участники приехали на то же место, на котором прошел их первый конкурс на проекте.
 Семерым лучшим участникам шоу на 15-й неделе придется попытаться изменить жизни детей, у которых есть проблемы с лишним весом. В начале недели каждому участнику дали по одному ребенку, с которым они будут вместе сбрасывать лишние килограммы, и проходить через все испытания. Помимо этого участникам необходимо было найти общий язык с детьми и, по возможности, научить их тому, что знают сами. В конце недели каждый ребенок взвесится, и тот, который скинет наибольшее количество килограмм, принесет бонус своему партнеру – минус 1 килогр..... Читать новость...

Зважені та щасливі-3. Выпуск от 17.10.2013 – 8-я неделя Зважені та щасливі-3. Выпуск от 17.10.2013 – 8-я неделя...
  Прошла восьмая неделя на шоу Зважені та щасливі-3, на которой участников ждало очередное испытание – испытание соблазнами, расставанием и силой воли.
 В начале недели участникам сказали, что кто-то из каждой команды поедет домой на пару дней, в то время, как их партнеры останутся в лагере шоу Зважені та щасливі-3. Всего десять минут было у команд для того, чтобы определить, кто же поедет домой, а кто останется. В результате, выбор команд был сделан, и на несколько дней лагерь покинули следующие участники: Евгений Могила (коричневая команда), Игорь Журбенко (зеленая команда), Алексей Кислов (фиолетовая команда), Сергей Сапон-старший (синяя команда), Марина Вдовенко (розова..... Читать новость...

Зважені та щасливі-3. Выпуск от 19.09.2013 – 4-я неделя Зважені та щасливі-3. Выпуск от 19.09.2013 – 4-я неделя...
  Четвертая неделя на шоу «Зважені та щасливі» оказалась одной из самых решающих во всем третьем сезоне проекта. Началась неделя с того, что тренера разделили порознь участников на 1 неделю. Воссоединиться участники смогут лишь перед финальной тренировкой недели.
 Первое испытание недели было испытанием высотой. Ни для кого не секрет, что страх высоты – один из самых сильных страхов. Участники шоу «Зважені та щасливі-3» не стали исключением, поэтому это испытание было для некоторых очень сложным.
 Необходимо было с помощью каната подняться на вершину крана, высота которого составляла 12 метров, и сорвать флаг своего цвета. В этом конкурсе участн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"