Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Власть сама заставила граждан выйти на улицы», - Кличко

QR code
Добавлено:2013-12-03 08:21:19
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Народный депутат Украины, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко обратился к участникам протеста под стенами Верховной Рады Украины, заявив, что власть сама заставила украинцев выйти на улицу с мирными протестами с требованием изменить ситуацию в стране. Он подчеркнул, что люди вышли на улицы с мирными протестами, чтобы отстоять свои права.

 «Мы требуем, чтобы эта власть ушла. И сегодня есть все законные методы, чтобы это сделать», - отметил Виталий Кличко.

 По его словам, правительство должно уйти в отставку, а также и президент, который несет ответственность за работу Кабинета министров и срыв подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

 Как заявил Кличко, сейчас люди ожидают полного обновления власти, решения политического кризиса и изменения ситуации к лучшему.

 Кроме того, политик предупредил митингующих, что под стенами парламента могут происходить провокации.

 «Мы вышли на мирный протест и ведем себя мирно. Не ведитесь на провокации», - добавил он.

 

Смотрите также:

Луценко предлагает оппозиции призвать людей выйти на улицы Луценко предлагает оппозиции призвать людей выйти на улицы...

 Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что волна новых заявлений от Партии регионов относительно Юлии Тимошенко свидетельствует о том, что они изменили свое поведение в вопросе ассоциации с Европейским союзом.
 «Их попытки добиваться ассоциации без освобождения Юлии Тимошенко означают или неизлечимый кретинизм, или игру на срыв евроинтеграции. Не сомневаюсь, что среди регионалов достаточно обоих типажей», - предположил Луценко.
 По его словам, главный вопрос сейчас заключается в том, что же делать гражданам, которые жизненно нуждаются в ассоциации, как шанса изменить жизнь.
 «Мой ответ таков: парламентская оппозиция должна призват..... Читать новость...

Кость Бондаренко: "Люди готовы выйти на улицы в поддержку Тимошенко" Кость Бондаренко: "Люди готовы выйти на улицы в поддержку Ти...

Заявление Юлии Тимошенко о том, что она готовы вывести народ на улицы в случае проигрыша в президентской гонке, не является шантажом. Такую точку зрения в комментарии Gazeta.ua выразил украинский политолог Кость Бондаренко.
«Скорее всего, это констатация факта. Здесь можно долго спорить: нужно ли было на эту тему говорить так откровенно? Этот вопрос нужно задать ее политтехнологам. Но, если оценить ситуацию, то она в действительности озвучила реалистичный сценарий», - прокомментировал ситуацию украинский политолог Кость Бондаренко.
Эксперт уверен, что какая-то часть жителей Украины на призыв Юлии Тимошенко на улицу все же выйдет.
«За последний месяц у Юлии Тимошенк..... Читать новость...

Ходорковский призвал россиян не молчать,  а выйти на улицы против войны с Украиной Ходорковский призвал россиян не молчать, а выйти на улицы п...
Российский бизнесмен и бывший политзаключенный Михаил Ходорковский обвинил российскую власть во лжи и призвал россиян не молчать, а выйти на улицы и высказать свою позицию в поддержку Украины. Заявление Михаила Ходоровского опубликовано на его официальном сайте.
У бизнесмена нет сомнений, что Россия по-настоящему воюет с Украиной, посылая туда своих солдат и технику. Однако власть продолжает цинично врать и скрывать правду от граждан, реализуя аналогичный сценарий 80-х годов с Афганистаном и 90-х – с Чечней.
Читайте: Российские войска готовятся к наступлению в направлении Шахтерск-Иловайск, - СНБО
«А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по ..... Читать новость...

Почти половина украинцев могут выйти на улицы страны с оружием в руках Почти половина украинцев могут выйти на улицы страны с оружи...

Около половины граждан Украины (45%) согласны идти на законные демонстрации и митинги для защиты своих прав. Это выяснилось в результате социологических опросов, которые проводились Центром Разумкова в мае этого года. В течение этого месяца количество недовольных заметно увеличилось: в апреле людей готовых бунтовать было примерно 30%
Многие украинцы готовы протестовать по поводу произвола, который создают местные власти, задолженностей по заработной плате и роста цен.
Чуть меньшее количество граждан готовы согласиться на несанкционированные акции протеста – это 22,3 % опрошенных, 6,5 % этого количества – точно, остальные 15,8% - скорее всего. При опросе выяснилось, что практичес..... Читать новость...

Власть сама провоцирует войну, – Балога Власть сама провоцирует войну, – Балога...

Народный депутат Украины Виктор Балога считает, что своими действиями власть сама дает людям понять, что если они хотят мира, то им следует готовиться к войне. По его словам, даже когда кажется, что уже все возможные «рубиконы» пройдены, милиция умудряется объявить в розыск лидеров Автомайдана.
 При этом Виктор Балога признался, что уже не удивится, если аналогичные действия власть предпримет и по отношению к лидерам Майдана и даже депутатам от оппозиции. 
 Он подчеркнул, что этой власти недостаточно просто отставки или санкций.
 «Она мечтает о трибунале. И если не остановится – она его получит», - подытожил Виктор Балога...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"