Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

«Киевэнерго»: В столице 17 потребителей остаются без горячей воды и центрального отопления

QR code
Добавлено:2013-12-03 09:57:46
Корреспондент:Андрей Ивлиев

В Киеве по состоянию на 6:00 вторника, 3 декабря, 17 потребителей по-прежнему остаются без горячей воды и центрального отопления. Об этом сообщили представители компании «Киевэнерго».

«В результате повреждений на киевских тепловых сетях, находящихся на балансе "Киевэнерго", по состоянию на 6:00 3 декабря 2013 года временно без центрального отопления в городе остается 8 потребителей, а без горячего водоснабжения (ГВС) - 16. В общей сложности 3 декабря без центрального отопления и горячего водоснабжения остается 17 потребителей. Среди них семь потребителей - в Голосеевском районе, один - в Печерском районе, а девять - в Шевченковском районе», - сообщили представители «Киевэнерго».

Стало известно, что за последние сутки, - с 6:00 2 декабря по 6:00 3 декабря к киевским теплосетям были подключены 234 потребителя. Это стало возможно благодаря своевременному устранению 42 повреждений. Кроме того, утверждают в «Киевэнерго», утром 3 декабря все действующее оборудование на теплоэлектроцентралях, котельных, сетях и сооружениях компании работает в штатном режиме. Нагрузка на все действующее оборудование идет в соответствии с диспетчерским графиком.

Стоит отметить, что 2 декабря 2013 года в результате сильных порывов ветра в некоторых районах украинской столицы произошло отключение линий электропередачи ЛЭП-110 кВ. В свою очередь отключение линий электропередачи стало причиной кратковременного падения напряжения. Однако благодаря тому, что вовремя сработала автоматика и заработало резервное питание, киевские потребители во время непогоды не отключались от электроэнергии.

Ранее сообщалось, что киевские власти рассматривают вопрос с введением сезонных тарифов на отопление. Сегодня большинство киевлян платят за отопление равномерно круглый год, вне зависимости от потребляемого количества тепла.

По материалам: РБК-Украина

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В "Киевэнерго" назвали число киевских домов, которые остаются без отопления В "Киевэнерго" назвали число киевских домов, которые остаютс...
По состоянию на 27 октября в Киеве без отопления остаются 234 жилых дома.
Такие данные представила пресс-служба "Киевэнерго" на своей странице в социальной сети Facebook.
ЧИТАЙТЕ: В Киеве снизили тариф на горячую воду и отопление
"Киевэнерго, по распоряжению КГГА, подключает столичные дома к теплу. Во время развертывания системы централизованного отопления было выявлено 396 аварийных повреждений теплосетей, сегодня 82 из них находятся в работе. В результате без централизованного отопления остается 234 жилых дома", - сказано в сообщении.
Предприятие также отмечает, что за сутки было ликвидировало 96 аварийных повреждений на столичных теплосетях, а также было выяв..... Читать новость...

В Киеве без тепла и горячей воды остается 20 потребителей В Киеве без тепла и горячей воды остается 20 потребителей...
 В столице без тепла и горячей воды остается 20 потребителей.
 В результате повреждений на тепловых сетях, находящихся на балансе "Киевэнерго", по состоянию на 6:00 14 января 2014 г. временно без централизованного отопления и горячего водоснабжения остается 20 потребителей в Дарницком районе. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОАО "Киевэнерго".
 Сейчас ликвидацией повреждений занимаются аварийно-восстановительные бригады "Киевэнерго".
 Компания ликвидирует повреждения в отопительный период на сетях отопления не более чем за сутки, а на сетях горячего водоснабжения не более трех суток. В период с 06:00 13.01.14 до 06:00 14.01.14 на теплосе..... Читать новость...

В Киеве ряд потребителей остались без тепла и горячей воды В Киеве ряд потребителей остались без тепла и горячей воды...

В Подольском и Шевченковском районах Киева ряд потребителей остались без тепла и горячей воды.
 Согласно информации «Киевэнерго», в результате повреждений на тепловых сетях, которые находятся на балансе компании, по состоянию на 6:00 8 января временно без централизованного отопления и (или) горячего водоснабжения остается 17 потребителей.

 Как сообщили УНИАН в пресс-службе ПАО «Киевэнерго», среди них - 16 в Подольском, 1 – в Шевченковском районах.

 Ликвидацией повреждений занимаются аварийно-восстановительные бригады «Киевэнерго». Компания отмечает, что ликвидирует повреждения в отопительный период на сетях отопления не ..... Читать новость...

В «Киевэнерго» начали плановое отключение горячей воды В «Киевэнерго» начали плановое отключение горячей воды...

Компания «Киевэнерго» на время приостановила горячее водоснабжение некоторых жилых массивов Киева: Беличи, Новобеличи, а также Академгородок в Святошинском районе. Горячую воду отключили на период с 22 по 29 апреля из-за плановых испытаний киевских теплосетей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.
Отметим, что испытания теплосетей будут проводиться в районе проспекта Победы, улиц Уборевича, Чернобыльской, Николая Ушакова, Осенней, Булаховского, Октябрьской, Наумова, Олевской, Бахмачской, Подлесной, Клавдиевской, Рахманинова, Гаршина, проспекта Палладина, улиц Семашко, Доброхотова и частично Кольцевой дороги.
В связи с этим снабжение горячей водой в этих жилых мас..... Читать новость...

Кличко дал три дня "Киевэнерго" на восстановление подачи горячей воды Кличко дал три дня "Киевэнерго" на восстановление подачи гор...
Мэр Киева Виталий Кличко уверен, что жители столицы не должны сидеть без горячей воды. По словам мэра, он дает три дня «Киевэнерго» для того, чтобы предприятие ликвидировало все аварии на теплосетях. Кроме этого, у предприятия есть две недели для гидравлических испытаний.
Читайте: В Киеве продолжают демонтировать незаконные газовые заправки
«Я дал задание создать комиссии, в которые будут входить представители «Киевэнерго» и районных администраций. Ежедневно оперативный штаб должен реагировать на все случаи повреждения коммуникаций, составлять план проверки теплосетей и в случае возникновения чрезвычайной ситуации в кратчайшие сроки ликвидировать аварию»..... Читать новость...

"Киевэнерго" сообщило об увеличении количества домов без горячей воды "Киевэнерго" сообщило об увеличении количества домов без гор...

По данным ПАО "Киевэнерго", в Киеве по состоянию на 6:00 16 октября без горячего водоснабжения оказались 878 потребителей, что составляет 5,61 процента от общего количества потребителей, получающих услуги централизованного отопления (ЦО) и горячего водоснабжения (ГВС).
В пресс-службе компании сообщили, что без горячего водоснабжения вследствие остановки теплоисточников находятся 35 потребителей, среди которых 25 - в Оболонском и 10 - в Святошинском районах.
В результате повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения без ГВС остаются 487 потребителей: 7 - в Голосеевском, 91- в Дарницком, 8 - в Деснянском, 8 - в Днепровском, 89 - в Оболонском, 5 - в ..... Читать новость...

"Киевэнерго" просит не допустить отключения горячей воды в Киеве "Киевэнерго" просит не допустить отключения горячей воды в К...
  ПАО «Киевэнерго» обратилось к Киевской горгосадминистрации и Киевсовету с просьбой принять все возможные меры, чтобы не допустить отключения горячего водоснабжения жителям столицы из-за ограничения газоснабжения. Как сообщает пресс-служба «Киевэнерго», речь идет прежде всего о погашении долгов за теплоэнергию, накопленных бюджетными и коммунальными организациями города.
 21 апреля «Киевэнерго» получило от ПАО «Киевгаз» письмо-предупреждение о принудительном ограничении и прекращении поставки газа на ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и котельные с 23 апреля. Основанием стало поручение НАК «Нафтогаз Украины» прекратить газоснабжение из-за за..... Читать новость...

В Киеве без горячей воды остаются 703 дома В Киеве без горячей воды остаются 703 дома...

В сообщении пресс-службы компании "Киевэнерго" говорится о том, что по состоянию на утро 14 мая в украинской столице без горячего водоснабжения находится 703 дома.
В результате повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения временно без горячего водоснабжения остаются 163 потребителя, среди которых 38 домов в Голосеевском, по одному в Оболонском и Подольском районах, 3 - в Святошинском, 116 - в Соломенском и 4 - в Шевченковском районах.
Во время проведения плановых гидравлических испытаний от горячего водоснабжения отключено 115 потребителей, в частности, 62 дома в Голосеевском, 22 - в Дарницком, 5 - в Оболонском и 26 - в Шевченковском районах.
В с..... Читать новость...

В Киеве 30 домов остаются без горячей воды В Киеве 30 домов остаются без горячей воды...

Представитель пресс-службы ПАО "Киевэнерго" сообщил, что в украинской столице по состоянию на 7:32 26 ноября без горячего водоснабжения (ГВС) остаются 32 потребителя.
Из них наибольшее количество отключений от ГВС - 16 - зафиксировано в Шевченковском районе Киева.
Читайте: В Киеве существенно сократилось количество домов без горячей воды - до 1 995
В "Киевэнерго" отметили, в период с 6:00 25 ноября по 6:00 26 ноября в результате устранения 43 повреждений к горячему водоснабжению были подключены 226 потребителей.
Напомним, по состоянию на утро вторника, 25 ноября, в Киеве без горячей воды оставались 32 дома...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"