Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Оппозиция хочет расколоть страну через Майдан – Колесниченко

QR code
Добавлено:2013-12-05 09:59:39
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что в настоящее время в Украине достаточно политиков, которые больше напоминают бестолочей, поскольку не умеют ни говорить, ни слушать. Кроме того, Колесниченко охарактеризовал происходящее сейчас на улицах страны, как использование людей в узконаправленных целях обанкротившимися политиками.

 «Людей бросают на милицию, на совершение преступлений, а цель при этом одна – расколоть страну», - заявил он.

 По его словам, Партия регионов выступает за создание следственной комиссии по событиям в Киеве, поскольку сейчас есть все признаки назревающего в стране государственного переворота.

 «Но силового захвата власти не будет», - заверил политик.

 По его словам, на юге, востоке и в центре Украины сейчас против того, что происходит в Киеве. Он уверен, что люди со всей страны сейчас едут в столицу для того, чтобы поддержать государственный строй и целостность страны, добавив, что власть не позволит фашиствующим молодчикам вторгаться в жизнь граждан.

 Как отметил Вадим Колесниченко, переговоры покажут, что оппозиция – банкроты, которые ничего не могут предъявить.

 «Потому что мотив, по которому вывели людей на площади - якобы из-за евроинтеграции, не соответствует действительности. Это попытка погрузить нашу страну в экономический кризис. Я понимаю, что нужно отрабатывать иностранные деньги. Но я полагаю, что позиция парламентского большинства и позиция большинства жителей Украины будут едины», - добавил нардеп.

 Он подчеркнул, что второго 2004 года в стране не будет, так как две третьих Украины против этого.

 «Нужно искать компромисс, взаимопонимание, Верховная Рада, Кабинет Министров и Президент будут обслуживать не чьи-то прихоти, а национальные интересы нашего государства и его граждан», - сказал Колесниченко.

 

Смотрите также:

Форум Евромайданов в Харькове - это попытка расколоть Майдан - Владимир Филенко Форум Евромайданов в Харькове - это попытка расколоть Майдан...
 В.Филенко: Форум Евромайданов в Харькове - это попытка расколоть Майдан.
 Политический деятель Владимир Филенко считает, что форум Евромайданов в Харькове - это попытка расколоть Майдан. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Третьей Республики.
 "Майдан стал главным политическим явлением Украины. Так было в прошлом году, так будет и в этом году. Поэтому попытка оседлать тему Майдана в нынешней ситуации будет проявляться со многих сторон. Как с середины Майдана - это будут пытаться сделать его аутсайдеры, так и снаружи - постоянными попытками власти расколоть Майдан и дискредитировать его, чтобы внести сумятицу среди его сторонников.
В Харькове мы станем свидетелями очер..... Читать новость...

Власть хочет расколоть оппозицию и использует для этого ситуацию с Луценко – «УДАР» Власть хочет расколоть оппозицию и использует для этого ситу...

 Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «УДАР» Тарас Кутовой считает, что в настоящее время украинская власть пытается расколоть оппозицию и использует для этого сфальсифицированные заявления, в том числе относительно дальнейших планов Юрия Луценко и их последствий для оппозиции.
 По его словам, сейчас в СМИ появляется достаточно много заголовков, главная цель которых – поссорить оппозицию. В качестве примера он привел недавний инцидент, когда, якобы от имени депутата Павла Ризаненко, была распространена информация о том, что Юрий Луценко будет баллотироваться в мэры. Тарас Кутовой напомнил, что депутат Ризаненко на самом деле не имеет никакого отно..... Читать новость...

Оппозиция неэффективна без поддержки Запада - Колесниченко Оппозиция неэффективна без поддержки Запада - Колесниченко...

 Как считает депутат Партии регионов Вадим Колесниченко, оппозиция уже давно признала, что не способна достичь какого-либо успеха на политической арене Украины без поддержки со стороны Запада. Он подчеркнул, что постоянные обращения оппозиции к ЕС за санкциями в отношении украинских чиновников, говорят о неэффективности оппозиции без поддержки внешних сил.
 «Они из кожи вон лезут, чтобы захватить власть в стране, поэтому все чаще взывают о помощи к своим зарубежным спонсорам», - сказал Вадим Колесниченко.
 По его мнению, именно поэтому в Европе закрывают глаза на экстремистские выходки радикальной части Майдана.
 «Дом профсоюзов в Киеве стал так наз..... Читать новость...

Оппозиция заинтересована в аресте активистов – Колесниченко Оппозиция заинтересована в аресте активистов – Колесниченко...

 Как считает депутат Партии регионов Вадим Колесниченко, оппозиции безразлична судьба активистов, которые находятся под подозрением. По его словам, заложниками активистов делают как раз их руководители. Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов.
 Как пояснил политик, если власть отпустит всех активистов, то у оппозиции уже не будет повода для конфликта.
 «Лидеры оппозиции останутся без, по сути, «пушечного мяса», которое они готовы использовать для нагнетания конфликта. А судьба этих людей им вообще безразлична», - подчеркнул Вадим Колесниченко.
 По его мнению, именно по этой причине оппозиция не идет на компромисс в вопросе выполнения за..... Читать новость...

Оппозиция демонстрирует свое неуважение к закону и людям - Колесниченко Оппозиция демонстрирует свое неуважение к закону и людям - К...

 Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко уверен, что украинское общество сможет дать верную оценку действиям оппозиции, которая с неуважением относится к своим избирателям и законам Украины.
 По его словам, он был поражен тому, как себя вела оппозиция во время «Часа вопросов к правительству».
 «Это хорошо, что все это было публично, и люди смогли убедиться, что в действиях оппозиции нет ни логики, ни смысла», - заявил Вадим Колесниченко.
 Он считает, что оппозиционеры ведут себя едва ли не как пещерные люди, которые не умеют вести себя в приличном обществе и лишь издают дикие вопли. Его удивляет, что после такого..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"